PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 101 из 165«1299100101102103164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
WestarДата: Пятница, 15.01.2016, 21:11 | Сообщение # 1501
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Отдачу как у тунгуски бы в мод тоже сделать,чтоб корпус качало прям) 
 У Страйкера кстати(с М2) звук двигателся от "стандартного" танка,не соответсвует другим страйкерам


Сообщение отредактировал Westar - Суббота, 16.01.2016, 12:17
 
HaseoДата: Суббота, 16.01.2016, 14:11 | Сообщение # 1502
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Фича. При большой скорости переброски корпус достаточно заметно покачивает


Но тогда при повороте башни в разные стороны логично что бы корпус так же покачивался в разные стороны, сейчас же он только на левую сторону это делает.
 
WestarДата: Суббота, 16.01.2016, 14:34 | Сообщение # 1503
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
При выстреле автопушки 2а72 у БМП-3 Кактус вылетают поддоны от 100мм пушки,глупо выглядит.
 
TimoshДата: Суббота, 16.01.2016, 16:23 | Сообщение # 1504
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Но тогда при повороте башни в разные стороны логично что бы корпус так же покачивался в разные стороны, сейчас же он только на левую сторону это делает.
Нельзя отследить направление вращения.
Цитата Westar ()
При выстреле автопушки 2а72 у БМП-3 Кактус вылетают поддоны от 100мм пушки,глупо выглядит.
Ага, знаю, исправим.
 
arttrunov2015Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:52 | Сообщение # 1505
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ссылка ( Клик ) Ребята помогите пожалуйста! Не знаю что делать, только дельные советы. Вылетает после загрузки миссии
 
FreemanДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:22 | Сообщение # 1506
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Возможно, уже писали, но в миссии с Крымским полуостровом, в самом начале, Генне говорит, что требуется дать коордиланы, а не координаты. Исправьте.

Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 18.01.2016, 19:27
 
TimoshДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:37 | Сообщение # 1507
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
Генне говорит, что требуется дать коордиланы, а не координаты. Исправьте.
Готово.
 
WestarДата: Вторник, 19.01.2016, 17:46 | Сообщение # 1508
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, можно что бы у MGS страйкера гилза после выстрела вылетала сразу(как в реальности,большее реализма!)  


Сообщение отредактировал Westar - Вторник, 19.01.2016, 18:57
 
alex811Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:19 | Сообщение # 1509
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
народ подскажите как решить проблему, выскакивает вот такой терминатор
 
TimoshДата: Вторник, 19.01.2016, 19:54 | Сообщение # 1510
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
можно что бы у MGS страйкера гилза после выстрела вылетала сразу(как в реальности,большее реализма!)
Там тоже не строго сразу, просто интервал меньше других. Да это не столь важно, но описание пушки упрощает.
 
HaseoДата: Четверг, 21.01.2016, 04:46 | Сообщение # 1511
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Лео-1А5 - все катки на правой стороне при движении вращаются в противоположную сторону.
Лео-2А5 и А6 - первый каток по правую сторону не двигается.
 
TimoshДата: Четверг, 21.01.2016, 21:04 | Сообщение # 1512
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Haseo, принято.
 
WestarДата: Пятница, 22.01.2016, 02:36 | Сообщение # 1513
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline

Удалил звук выплёвывания гилзьзы(ИМХО это не реально(либо слиииишком тихо должно быть)) из папки weapon/shell и эту папку тоже.Удалил в sound.pak,но он всё равно остался,где только не пытался его найти но это бесполезно.Не знаете где можно навсегда удалить его,странный баг??


Сообщение отредактировал Westar - Пятница, 22.01.2016, 02:37
 
TimoshДата: Пятница, 22.01.2016, 21:25 | Сообщение # 1514
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Westar, он идет из оригинала ВТВ 2.
 
WestarДата: Пятница, 22.01.2016, 21:47 | Сообщение # 1515
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, так я его и удалил из папки sound в resource в корне игры,не в моде(его в моде нет просто),но он всё равно существует
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 101 из 165«1299100101102103164165»
Поиск:

Топ пользователей