Баги и ошибки - Страница 103 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 103 из 143«12101102103104105142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Суббота, 30.01.2016, 19:32 | Сообщение # 1531
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
flatron525, это нет иконки снайпера. Я описывал, как добавлять иконки. Посмотри в личке. Если что, пиши, объясню непосредственно на примере пошагово.
 
olegn1982Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:53 | Сообщение # 1532
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Версия игры 2.05.15

мод 1,60 

Ошибка
 
flatron525Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:09 | Сообщение # 1533
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, да не , я имел в виду что устранят это в 1.6.1  smile
 
medvedkadjakДата: Суббота, 30.01.2016, 21:55 | Сообщение # 1534
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
flatron525, по идее, если это снайперы из сингла, там все иконки вроде были. А если напрягает, то можно поставить иконку, которая тебе нравится, по образцу.
 
exPLUTOДата: Суббота, 30.01.2016, 22:34 | Сообщение # 1535
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline


миссия с Крымом, вылетает с начала контратаки противника (самая первая контратака)
 
medvedkadjakДата: Суббота, 30.01.2016, 23:18 | Сообщение # 1536
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
exPLUTO, похоже на проблемы с железом, скорее всего, с оперативной памятью.
 
exPLUTOДата: Воскресенье, 31.01.2016, 02:30 | Сообщение # 1537
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, игре стало мало 8гб (новой) оперативки?
 
CagyarДата: Воскресенье, 31.01.2016, 02:34 | Сообщение # 1538
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
exPLUTO, правленые ЕХЕ файлы ставил? Если нет, то гире пофиг на твои 8Гб. она кушает максимум 2. Ставь ЕХЕшники, будет кушать под 4Гб.
http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-9#42357


 
exPLUTOДата: Воскресенье, 31.01.2016, 02:45 | Сообщение # 1539
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, да ставил
 
flatron525Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 03:37 | Сообщение # 1540
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
exPLUTO, Тогда взрывы эффектов ставь средние   smile

Сообщение отредактировал flatron525 - Воскресенье, 31.01.2016, 03:37
 
exPLUTOДата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:57 | Сообщение # 1541
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
flatron525, не помогло (поставил на низко) теперь вылет был после завершения атаки бронетехники (как только занял плацдарм)
 
asad574u8Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:01 | Сообщение # 1542
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
exPLUTO, попробуй создать новый профиль в игре и удали старый
 
VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:47 | Сообщение # 1543
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите,пожалуйста.в общем дело так:не работают пзрк,птрк джавелин(ракеты просто нет,звук запуска есть а ее нет);при запуске птуров(что станковые что из бмп) за ракетой следует что-то вроде барьера деревянного или забор(ну хрень в общем какая-то),тоже самое и с тепловыми ловушками(они(заборы)вслед падают)
Это уже не первый раз у меня.Вроде установишь,поиграешь недельку все нормально потом вот такой гемор начинается.все удовольствие портит.Пытался и профиль удалять и перезапускать все одно и то же.
ЖДУ ОТВЕТА.


Сообщение отредактировал VaMpiR8064 - Воскресенье, 31.01.2016, 17:50
 
CagyarДата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:09 | Сообщение # 1544
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
VaMpiR8064, какие то сторонние моды поставили небось, или сам мод ковыряли. Само оно не ломается.

 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:27 | Сообщение # 1545
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
exPLUTO, значит, видюха не тянет. Других вариантов быть не может.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 103 из 143«12101102103104105142143»
Поиск:

Топ пользователей