PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
wwwhuynjaДата: Пятница, 01.01.2021, 03:12 | Сообщение # 631
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, не подскажете, как загнать технику в зубр в редакторе, до начала миссии?
 
flygamer37Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 08:37 | Сообщение # 632
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В противостоянии су 25 постоянно пикирует в землю и сам себя выводит , возможно ли как то запретить ему пикировать ? Может в триггере что то дописать
 
sanchezmonstas63Дата: Понедельник, 01.02.2021, 01:32 | Сообщение # 633
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
flygamer37, какая версия патча?
 
flygamer37Дата: Понедельник, 01.02.2021, 03:38 | Сообщение # 634
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Крайняя , 1.7.1 без аддонов и прочего
 
sanchezmonstas63Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 17:31 | Сообщение # 635
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
flygamer37, ждите 1.7.2 в скором времени выход этого патча в течении месяца выйдет следите за новостями тут или в группе VK,а так же на площадке в Steam "Cold War English" в Шапке в описание с пробелами ссылка появится.
 
flygamer37Дата: Понедельник, 08.02.2021, 05:38 | Сообщение # 636
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата sanchezmonstas63 ()
ждите 1.7.2 в скором времени выход этого патча в течении месяца выйдет следите за новостями тут или в группе VK,а так же на площадке в Steam "Cold War English" в Шапке в описание с пробелами ссылка появится.

Я слежу в вк за новостями мода
 
staskucherenko17Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:12 | Сообщение # 637
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый день, не могу в редакторе посадить солдат в искандер, что делать?
 
sanchezmonstas63Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:06 | Сообщение # 638
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
staskucherenko17, скриншот можно?  smile
 
staskucherenko17Дата: Понедельник, 22.02.2021, 18:31 | Сообщение # 639
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Скрина нет, но суть в том, что в редакторе, когда пытаешься посадить экипаж в него(правой кнопкой мыши), то  ничего не происходит
 
filinkov1998Дата: Пятница, 02.04.2021, 16:56 | Сообщение # 640
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет ,такой вопрос, как добиться такого же эффекта скрытых юнитов при выключенном общем тумане войны? Как в миссиях голова змеи и тд., То есть сам туман войны как таковой выключен в игре, но пока не засечешь своим юнитом вражеский он виден не будет.
 
StasДата: Понедельник, 05.04.2021, 18:27 | Сообщение # 641
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребята как сохранять технику з редактора, в миссии Cold War 1.6.7 первый штурм ?

Добавлено (06.04.2021, 19:53)
---------------------------------------------
Пробовал через f3,сохранил и ничего

 
flygamer37Дата: Суббота, 10.04.2021, 17:11 | Сообщение # 642
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Stas ()
Пробовал через f3,сохранил и ничего

Если сохраняешь миссии из компании , тогда они закидываются в отдельную папку resources , из которой через проводник вручную закидываешь в архив там где эта карта , допустим Крым , он находится по пути map - single - cw_russia2 в архиве , туда и кидашь с заменой
 
StasДата: Суббота, 10.04.2021, 18:17 | Сообщение # 643
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
flygamer37, спасибо братан сработало )
 
denpost26Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:29 | Сообщение # 644
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Всем привет. Подскажите как отредактировать миссию Чечня "Банда" чтобы техника из окружения сразу была доступна игроку. Нужно просто для себя поиграть, ни куда переделанную миссию выкладывать не собираюсь. Спасибо.
 
medvedkadjakДата: Пятница, 15.10.2021, 13:34 | Сообщение # 645
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Репутация: 15 []
Статус: Offline
denpost26, в редакторе необходимой технике выставляешь тот же plaeyr, который стоит на твоей.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Поиск:

Топ пользователей