Прохождение миссий - Страница 25 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 58«1223242526275758»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Прохождение миссий (Описание порядка и тактики прохождения одиночных миссий.)
Прохождение миссий
xBogdaNxДата: Вторник, 15.09.2015, 12:21 | Сообщение # 361
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
во второй одиночной миссии, где нужно захватить блокпост амеров и уничтожить пво.  Всех уничтожил блокпост мой, но ничего не происходит. что делать?
 
traider2014Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:37 | Сообщение # 362
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Тут где то висел пост :

Добавлено (28.09.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Тут где то пост висел с вот такой ошибкой, (извините что то не могу вставить изображение кину ссылку https://yadi.sk/i/HrQEs0UojNqv3), как рекомендовали ниже ставил новую версию штурма 2.05.15., пробовал ставить Лис пустыни, опять штурм 2.05.15. думал может ошибка моем дистрибутиве , перепробовал 3 разных ничего не помогает. Загружаю миссию "ДЖИНН", загрузка почти доходит до конца игра вылетает появляется данная ошибка помогите кто знает в чем дело. Проблема точно не в версии игры!

 
UZSTALKERДата: Вторник, 29.09.2015, 01:38 | Сообщение # 363
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата traider2014 ()
Проблема точно не в версии игры!
У меня тоже вылетает эта миссия на заставке может дело в железе ) Для некоторых карт выходит это уже не достаточно 


Добавлено (29.09.2015, 01:36)
---------------------------------------------
Так же бывает например что  какая то карта например глючит и вылетает на Штурме, за то без проблем идет на лисе и на оборот )

Добавлено (29.09.2015, 01:38)
---------------------------------------------




БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
traider2014Дата: Вторник, 29.09.2015, 03:30 | Сообщение # 364
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Очень сомневаюсь насчет железа!. Если бы проблема была бы в нем то такая ошибка выскакивала бы периодически на определенных миссиях где требуется производительность. А так всю игру практически прошел и на последней миссии при загрузке ошибка! у меня были глюки только с сохранениями когда игра не сохранялась либо при нажатии сохранить вылетала., а так не знаю!опять же повторюсь и на "ЛИСе" пробовал запускать и на трех разных вариантах "штурма", если честно даже предположений нету в чем проблема, раньше проблемы с играми решались своими силами, ну будем ждать что разрабы скажут авось чем и помогут)
 
UZSTALKERДата: Вторник, 29.09.2015, 04:07 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата traider2014 ()
А так всю игру практически прошел и на последней миссии при загрузке ошибка! у меня были глюки только с сохранениями когда игра не сохранялась либо при нажатии сохранить вылетала
Я как бы тоже прохожу где конечно возможно пройти (проблема больше не в профессионализме в самой игре , а именно в вылетах и побивке сейвов )  но больше сталкиваюсь с вылетами и грешу на свое железо ..... 
Сообщение # 1145

Может вам это поможет "пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках. "
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
AntonSherman123Дата: Вторник, 29.09.2015, 07:31 | Сообщение # 366
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата traider2014 ()
Очень сомневаюсь насчет железа
Не надо сомневаться, дело в железе. У меня вот тоже до этого Джина все миссии запускались, а вот сам Джин ошибку выдавал, надо карочь либо графу низить, либо какой то exe качать.

Добавлено (29.09.2015, 07:31)
---------------------------------------------
Собственно из за ошибки бросил прохождение мода... sad кстати а какая нормальная сложность для прохождения? я на легком только все кампании прошёл, хотя и на легком моих солдат запросто косили... а что уже на сложном будет....


WWM-team
 
traider2014Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:28 | Сообщение # 367
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Абсолютно не согласен, описал выше проблемы по железу вылазили-бы периодически в течении всей игры а тем более если бы настройки перегружали систему! А так только на одной миссии , да еще и при загрузке какие тут текстуры?? Даже видеокарта гудеть не начинает

Добавлено (29.09.2015, 16:28)
---------------------------------------------
Как по мне что то конфликтует с файлами миссии, и не дает запускать миссию то ли файлы игры то -ли еще что

 
medvedkadjakДата: Вторник, 29.09.2015, 16:33 | Сообщение # 368
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 783
Репутация: 14 []
Статус: Offline
traider2014, именно в этой миссии очень большие требования к железу. Поэтому во всех остальных у вас и не вылетает. У меня так же миссия "Джинн" тормозит так, (ну, правда, не сразу, а когда появляется много юнитов), что создается впечатление игры в шахматы (сделал ход, повисло, комп подумал и сделал что-то еще). Я ее так и не допроходил, для открывания Латакии мошенничал с сейвами, т.к. из-за тормозов проходить очень напряжно.
 
traider2014Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:48 | Сообщение # 369
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Выпадает на "создании групп моделей" при загрузке ( а что больше требует чем миссия масштабного танкового сражения- не помню как называется)??

Добавлено (29.09.2015, 16:48)
---------------------------------------------
"дороги войны" миссия, и что джинн затратнее по рессурсам??

 
AntonSherman123Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:45 | Сообщение # 370
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата traider2014 ()
Абсолютно не согласен, описал выше проблемы по железу вылазили-бы периодически в течении всей игры а тем более если бы настройки перегружали систему! А так только на одной миссии , да еще и при загрузке какие тут текстуры?? Даже видеокарта гудеть не начинает
Можешь не соглашаться, но миссия вылетает из за больших требований, у меня также все остальные миссии не вылетали, а вот именно эта вылетает, а когда поставил настройки низкие она запустилась.


WWM-team
 
traider2014Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:00 | Сообщение # 371
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Попробовал пропатчить ехешник, плюс увеличь выделение памяти через командную строку до 3Гб, настройки снизил до максимально возможных миссия с трудом загружается через раз, просматриваю все интро и при автосохранении игра вылетает, так же при попытке сохранения в ручную игра выпадает. У кого то есть мысли что делать?? Или может у кого "сейв" есть??
 
TimoshДата: Вторник, 29.09.2015, 18:25 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3772
Репутация: 229 []
Статус: Offline
traider2014, там, конечно, есть проблемы с памятью, но чтобы 3 Гб не хватило на минимальных настройках - такого не может быть. Когда у вас вылетит - пожалуйста, нажмите Ctrl-Alt-Del, зайдите во вкладку процессы и сделайте скриншот. Я хочу узнать, сколько памяти уходит в момент вылета.
 
SerdjeyДата: Вторник, 29.09.2015, 18:52 | Сообщение # 373
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Репутация: 10 []
Статус: Offline
traider2014, Много зависит от установленной системы и реальной оперативы. У меня на одной XP32 пропатченный ярлык отлично помогал, а на другой, тоже xp32, был и ярлык и прописаны 3гб, но работало все вообще никак - постоянные вылеты. Сейчас отключил в boot.ini 3gb, и все норм. Рекомендую только ярлык.

Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Вторник, 29.09.2015, 18:53
 
traider2014Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:16 | Сообщение # 374
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh Вылет, вот ссылка скрин сделал плюс\минус 1-2 секунды после вылета, кстати еще в первой миссии "одиночных миссий" где нужно черный ящик вертолета достать, появилась проблема вылета при попытке сохранения,

Добавлено (29.09.2015, 19:16)
---------------------------------------------
У меня стоит вин7-32бита, железо конечно не топовое но не до такой степени чтобы игру не тянуть 4Гб оперативки к слову.


Сообщение отредактировал traider2014 - Вторник, 29.09.2015, 19:17
 
TimoshДата: Вторник, 29.09.2015, 19:18 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3772
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Вообще да, похоже на вылет по памяти, вот только как такое возможно при малых настройках - не знаю.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Прохождение миссий (Описание порядка и тактики прохождения одиночных миссий.)
Страница 25 из 58«1223242526275758»
Поиск:

Топ пользователей