Прохождение миссий - Страница 26 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 58«1224252627285758»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Прохождение миссий (Описание порядка и тактики прохождения одиночных миссий.)
Прохождение миссий
traider2014Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:24 | Сообщение # 376
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А чем миссия так затратна-то?? Кораблями?? Например миссия если не ошибаюсь "расплата" намного более масштабная все едет стреляет, но никогда ничего не выпадало, не подскажите что делать с выпаданием при попытке сохранится? Мог я что то накосячить при установке, либо при оптимизации?? Вот по этой статейке оптимизировал сам не сторонник всяких разгонов и "оверлоков" http://www.toolgir.ru/ispolzovanie-bolee-2gb-dlya-32-bit-prilozheniya/

Сообщение отредактировал traider2014 - Вторник, 29.09.2015, 19:26
 
SerdjeyДата: Вторник, 29.09.2015, 20:02 | Сообщение # 377
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата traider2014 ()
Мог я что то накосячить при установке, либо при оптимизации??
traider2014
, дело не только в "накосячить".
У меня когда были прописаны 3гб, при переходе порога 2гб, система начинала выделять дополнительный гб, это сопровождалось постоянным фризом на 1-3 сек., а зачастую после этого и вылетом.
Но, когда стоит только пропатченный exe-шник, он видимо заранее заставляет выделять ему 3гб и все стабильно. Оговорюсь, что вылеты все же бывают, но не так часто и только в крайних случаях, например на подобных миссиях. Но, имхо, при такой системе это неизбежно.
Цитата traider2014 ()
А чем миссия так затратна-то??
Заметил, что при перепадах высот ландшафта, таких как глубокие овраги, русла рек, высокие дома, горы, т.е когда камере приходиться скакать рывками вероятнее происходят вылеты.
Всем любителям Cold War известно, что в своих замечательных картах, которые часто вылетают, Toха любит использовать высокие конструкции из домов - это одна из главных причин.

Слышал, что в CTA ввели многоэтажность, возможно, это позволит снизить затраты памяти в данных случаях.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Вторник, 29.09.2015, 20:03
 
TimoshДата: Вторник, 29.09.2015, 20:02 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3772
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Цитата traider2014 ()
А чем миссия так затратна-то
Да, кораблями и городской застройкой. Корабли жрут уйму текстур - ведь нужны не только обычные, но и поврежденные модели. Три комплекта текстур на эсминец, авианосец и самолет - это немало.
Цитата traider2014 ()
Мог я что то накосячить при установке, либо при оптимизации?
Я затрудняюсь ответить, но на минимальных настройках (когда глобально не грузится бамп и спекуляр, а обычные текстуры ужаты в разы) такого быть не должно.
Статья вроде бы дельная, у народа работало...
 
AntonSherman123Дата: Среда, 30.09.2015, 07:56 | Сообщение # 379
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Разработчики, а вы когда миссии делали тестировали их на Сложном? я вот решил полностью колд вар на сложном перепройти, пока что справился с тремя миссиями про чечню и вот хочу знать, а возможно ли остальные миссии на данном уровне сложности пройти?

WWM-team
 
MaksilinДата: Среда, 30.09.2015, 10:01 | Сообщение # 380
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
AntonSherman123Вот, человек проходит на "высокой" сложности.
 
CagyarДата: Среда, 30.09.2015, 10:14 | Сообщение # 381
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 910
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Maksilin, хотя тот же "Долгий день" ,на максимальной сложности, совместно, проходили 3 опытных человека, и то не с первого раза.

 
AntonSherman123Дата: Среда, 30.09.2015, 15:08 | Сообщение # 382
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата Maksilin ()
человек проходит на "высокой" сложности.
Значит проходимо, а раз проходимо, буду проходить biggrin


WWM-team
 
AntiWhirusДата: Среда, 30.09.2015, 23:53 | Сообщение # 383
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Народ, помогите, не могу понять, что делать на миссии после джина? Площадь зачистил, и удерживает не малое кол-во пехоты + свистнул 2 абрамса, и любезно оставленный Бредли, зачистил штаб, который надо захватить, а он не захватывается, оббегал вокруг да около, всё зачистил, пробовал притащить все резервы, что есть к зданию штаба, нету резона, что делаю не так? Единственный экшн, прибигающие переодически отряды пехоты маджахедов (или кто они там) на северо-западе.
Скрины прогресса миссии. Версия мода 1.5.9, на 1.5.8 та же проблема.



Что делаю не так?
 
UZSTALKERДата: Четверг, 01.10.2015, 02:01 | Сообщение # 384
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата AntiWhirus ()
что делаю не так?
Кто то на крышах остался из пендосни как сдохнет последний пендос то задания должны развиваться дальше ) 
СМ всё мои картинки под спойлером в этой теме )
Скрин-Арт (Скриншоты из мода Cold War и серии ВТВ)


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
alex8806Дата: Четверг, 01.10.2015, 03:13 | Сообщение # 385
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите, ну никак не могу взять пленного в миссии голова змеи. убиваю вроде всех кроме очкастых, вырубаю его и всеравно пишет только то что у него рация и нету кодов. может что не так делаю. играю на штурме
 
AntiWhirusДата: Четверг, 01.10.2015, 04:08 | Сообщение # 386
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Кто то на крышах остался из пендосни как сдохнет последний пендос то задания должны развиваться дальше )
  На крышах по всей карте или только в в области штаба?
 
UZSTALKERДата: Четверг, 01.10.2015, 04:59 | Сообщение # 387
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата AntiWhirus ()
На крышах по всей карте или только в в области штаба?


Весь район вокруг штаба ) может кто то куда то забежал из врагов они порой разбредаются ) В крайнем случаи отключите туман войны  в опция как найдете вновь включите ;)


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
alex8806Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:58 | Сообщение # 388
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Люди,ну помогите с пленным. Что не так делаю? У меня они просто дохнут в плен никак не берутся
 
AntonSherman123Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:07 | Сообщение # 389
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата alex8806 ()
Люди,ну помогите с пленным. Что не так делаю? У меня они просто дохнут в плен никак не берутся
Там вроде полковника надо в плен взять? я его просто убивал. А если нужно в плен, то надо его рукопашкой побить, а дальше тащить его к вертолёту.


WWM-team
 
TimoshДата: Четверг, 01.10.2015, 12:40 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3772
Репутация: 229 []
Статус: Offline
alex8806, пленным считается солдат, который был убит врукопашную или таззером (нож не годится), после чего в труп не попала пуля или нож. Но AntonSherman123, правильно говорит - в плен брать кого-либо необязательно, надо лишь достать документы.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Прохождение миссий (Описание порядка и тактики прохождения одиночных миссий.)
Страница 26 из 58«1224252627285758»
Поиск:

Топ пользователей