PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 69«12456786869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
СапёрДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:58 | Сообщение # 76
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Урал-бензовоз при разрушении увеличиваются модели хх, из модель БТР-80chn больше чем все остальные. ^_^Может быть старый баг...

И компот!)
 
TractorDriverДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:38 | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Версия Cold War 1.4.7, версия ВТВ2 1.17.5
Заметил баг с левой гусеницей Т-55 после ремонта. Ремонтировал несколько раз одну и ту же гусеницу - результат такой же (с правой все нормально).
Как видно на скриншоте эта гусеница проходит по середине катков. А так же отсутствуют иконки для осколочно-фугасных и кумулятивных снарядов.
 
TimoshДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:04 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3884
Репутация: 230 []
Статус: Offline
TractorDriver, на 1,4,7 баги не принимаем, см. название темы. Т-55 на переделке. Баг со снарядами, по идее, уже исправлен.
 
NikolaruSДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:54 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
У шилки ось вращения башни не находится ровно посередине, это хорошо видно если развернуть башню на 180 градусов.
 
TimoshДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:27 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3884
Репутация: 230 []
Статус: Offline
NikolaruS, записал.
 
NikolaruSДата: Пятница, 04.05.2012, 00:52 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
В третьей миссии у половины бойцов отряда дельта, что захватил аэродром, гранатомёты ат4 не заряжены.
 
sergДата: Суббота, 05.05.2012, 17:21 | Сообщение # 82
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: -7 []
Статус: Offline
терминаторы при вызове т72 А и ещё скажиет где скрины от втв лиса хранятся я сразу кучу картинок терминаторов пришлю.
 
TimoshДата: Суббота, 05.05.2012, 18:13 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3884
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Терминаторы при вызове Т-72 где? В 3 миссии или в мульте? И какого из 2 Т-72?
ВТВ, скорее всего, не будет делать скрин, если вылетела. Для этого есть Фрапс или WinSnap.
 
sergДата: Суббота, 05.05.2012, 21:36 | Сообщение # 84
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: -7 []
Статус: Offline
взрыв Т72 А в мульте потом при вызове т72Б в мульте на карте то с мостом где стройка и на ней же при вызове американской ракетной установки тоже терминатор smile
 
bros81Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:34 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Опять вылет в сетевом режиме против друг друга в 2ём...
ps както часто вылетает,пару раз только доходили до финала,скрины не всегда выкладываю



Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Воскресенье, 06.05.2012, 13:36
 
LVДата: Вторник, 08.05.2012, 20:49 | Сообщение # 86
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Играя в 3ю миссию по инету обнаружили баг который позволяет считерствовать. smile
Если в начале миссии убить Доронина(важно чтобы был его труп) то он не побежит к штабу и не сработает скрипт. Можно будет спокойно зачистить аэродром и подготовится к атаке. Потом если принести труп к штабу то сработает скрипт и появятся таймеры на взрыв боеприпасов и вертолета(самих взрывов не будет если аэродром зачищен) и далее таймер до начала атаки.

P.S. Ещё в той миссии были замечены солдаты-инопланетяне
 
TimoshДата: Вторник, 08.05.2012, 21:19 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3884
Репутация: 230 []
Статус: Offline
LV, ок, понял, исправлю. До такого я не додумался happy .
 
СапёрДата: Среда, 09.05.2012, 13:51 | Сообщение # 88
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
В миссии "долгий день" подобный баг, если убить Анисимова до приезда хамеров, а оставшуюся часть блокопоста не убивать скрипт не срабатывает и воля у нас бесконечно времени для подготовки базы и раздачи патронов с вооружением. Потом просто добиваем блокпост и начинается штурм biggrin

И компот!)
 
GlebkaДата: Среда, 09.05.2012, 14:06 | Сообщение # 89
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Сапёр, LV, Читеры biggrin

.
 
sergДата: Среда, 09.05.2012, 19:23 | Сообщение # 90
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: -7 []
Статус: Offline
терминаторв мультиплеере при выхове т 72 Б прям в ошибке так и написано спавн т72Б и при падении UH60.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 6 из 69«12456786869»
Поиск:

Топ пользователей