PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 69«12345676869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
KeNNyДата: Суббота, 14.04.2012, 01:27 | Сообщение # 61
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
RAMIREZ, желательно предоставить разработчикам скриншот, экстрасенсов тут нет.

При попадании в башню Т-72Б танк, будучи под прямым управлением, начинает самостоятельно атаковать врагов, не реагируя на ПУ.
КС у БМП-3 настроен неправильно: нет детонации и что-то не то с характеристиками снаряда.


Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
bros81Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:59 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
bros81, про вылеты 1.4.7 писать уже не надо, но если вылетало в 1.4.8 - хорошо бы скрин.


Вылет в момент когда апачи упал на зёмлю после того как был сбит.



Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Суббота, 14.04.2012, 10:05
 
TimoshДата: Суббота, 14.04.2012, 10:39 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
KeNNy, принял. bros81, тоже принял, буду разбираться, хотя у меня такого никогда не было.
PS. Наконец, отловил баг с вылетом при стрельбе Вихрем по воздушной цели. Исправил два проблемных оружия - Вихрь (левый и правый) и Иглу-С. Если у кого-то был вылет при стрельбе по воздушной цели и из другого оружия - пишите. Вылет должне происходить в момент пуска.


Сообщение отредактировал Timosh - Суббота, 14.04.2012, 11:04
 
NikolaruSДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:48 | Сообщение # 64
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Скорее не баг, а предложение. Хотелось бы чтоб у птура"конкурс" волум "выбора" был побольше, а то сложно бывает выбрать, ухватить.
 
bros81Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:37 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
1я миссия,играли в совместное прохождение,вылет в самом начале когда хамеры подъехали.



Владивосток
 
TimoshДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:42 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Судя по тому, что написано lan_lobby - какой-то баг с локалкой. Он повторялся?
 
bros81Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:25 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
Судя по тому, что написано lan_lobby - какой-то баг с локалкой. Он повторялся?


Больше не пробовали,те это может не связано с игрой ?


Владивосток
 
TimoshДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:14 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Точно не скажу, но это ошибка как-то связана с сетью. Может, случайный баг. Т. е. дело не в хаммерах и не в миссии.
 
GwardДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:14 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
поставил на версии 1.18.5 ... старый мод удалил.. и при загрузке миссии сингла во это...
 
StarMehДата: Вторник, 17.04.2012, 00:17 | Сообщение # 70
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 459
Репутация: 202 []
Статус: Offline
Gward, только на ЛП 1.18.6.
 
CMEPЧДата: Вторник, 17.04.2012, 08:38 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
StarMeh, а у меня на стандартной версии ЛП работоет
 
tolian1980Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:13 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
во второй миссии "высота..." танк и БМП с прошлой миссии проехав мост встали, выбираю их а они разъехаться не могут, я так понял, триггер их в одну зону гонит, и будто сцепились там намертво, раз пять заново начинал, все одно. Поглядите, плиз.
 
GwardДата: Вторник, 17.04.2012, 21:15 | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
[i][u]

Добавлено (17.04.2012, 21:15)
---------------------------------------------
на 1.18.6??? так если захожу в инет игру у мя получается 1.17.6 из-за того что 1.18.6 не была принята официально...

 
sergДата: Суббота, 21.04.2012, 00:32 | Сообщение # 74
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: -7 []
Статус: Offline
у меня вылеты частые играю с дургом то когда т 72б вызывает вылетаю то когда с американской ракетницы бью вылетает очень частые вылеты как исрпавить?
 
GlebkaДата: Суббота, 21.04.2012, 01:05 | Сообщение # 75
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Репутация: 141 []
Статус: Offline
serg, Какие вылеты? Поподробней можно? Кидай скриншоты. Тут экстрасенсов нет.

.

Сообщение отредактировал Glebka - Суббота, 21.04.2012, 01:17
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 5 из 69«12345676869»
Поиск:

Топ пользователей