PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 69«126789106869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
FlankerДата: Суббота, 12.05.2012, 14:20 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 834
Репутация: 183 []
Статус: Offline
tolian1980, БМД-3 в моде нет (хотя ссылку вы приложили именно на нее), может БМП-3?

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
 
TimoshДата: Суббота, 12.05.2012, 14:54 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
tolian1980, Ок, я Гепард проверю. Может что-то не так пошло. 1.5-2 раза там быть не должно точно.
 
tolian1980Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:54 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Flanker, , ты прав. извините за дезу, ошибся. речь о БМП-3.
 
Vitek_13Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:05 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 5 []
Статус: Offline
1)ИИ, управляющий танками РФ, по пехоте стреляет кумулятивными снарядами, а не осколочными.
2) У пехоты одноразовые гранатомёты не заряженные



 
RiesigДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:01 | Сообщение # 110
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
у меня сигл кампания не пашет это пока что нормально или она должна идти?????

Сообщение отредактировал Riesig - Понедельник, 14.05.2012, 19:01
 
TimoshДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:10 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Riesig, что именно не пашет?
 
RiesigДата: Вторник, 15.05.2012, 14:04 | Сообщение # 112
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
http://saveimg.ru/show-image.php?id=31ddaa2fcfffe564dd65aa5f26c1c044
даже если не через редактор заходить тоже самое пишет и в добавок вылазит на всех миссиях и картах Cold war'а


Сообщение отредактировал Riesig - Вторник, 15.05.2012, 14:06
 
TimoshДата: Вторник, 15.05.2012, 14:23 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Riesig, понял. Это опять то же самое, что и после перехода на 1,96,6. Разрабы Штурма гнут свою линию.
 
RiesigДата: Вторник, 15.05.2012, 14:45 | Сообщение # 114
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Timosh, может остановится на 2.00.11, а то мне кажется это не последний патч
 
VladimirДата: Вторник, 15.05.2012, 14:47 | Сообщение # 115
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 40 []
Статус: Offline
Riesig, На 2.00.11 штурме всё также , карты CW крашатся с вылетом терма.
 
RiesigДата: Вторник, 15.05.2012, 15:37 | Сообщение # 116
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
я знаю. я говорю что нужно остатся на какой нибудь одной версии
 
ИнженерДата: Четверг, 17.05.2012, 22:56 | Сообщение # 117
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 153 []
Статус: Offline
БТР-90 не может нормально повернуть, он сдаёт назад и совсем немного выворачивает руль, из за чего если приказать повернуть бтру он вначале метров так на 500 назад сдаст, а только потом свернёт.
 
NikolaruSДата: Четверг, 17.05.2012, 23:51 | Сообщение # 118
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Иногда, при пуске "вихрей" по земле (удерживал левую кнопку мыши и стрелял когда других "вихрей" нет в воздухе), "вихри" взрываются у вертолёта сбивая его. У т90 стоп сигнал позади башни, кажется, прилинкован не к башне.
 
TaxistДата: Среда, 23.05.2012, 18:26 | Сообщение # 119
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
у меня на всем вооруженнии,где используются разные типы снарядов-патронов,переключить можно только через инвентарь
 
TimoshДата: Четверг, 24.05.2012, 00:53 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Taxist, как минимум есть еще кнопка Num Ins, она все циклирует. А вот через раскрывающийся список - да, дело известное. Но тут могут быть проблемы, движок изначально не был рассчитан на большое количество типов б/п (и особенно, на применение разных б/п одного класса, например 2 разных КС для Т-72 или 2 БПС для Т-80)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 8 из 69«126789106869»
Поиск:

Топ пользователей