PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 69«1227282930316869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
CanktДата: Пятница, 23.11.2012, 14:38 | Сообщение # 421
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня такой вопрос: скачал патч 1.4.9, установил. До патча 1.4.9, стоял 1.4.7. Так вот, по привычке своей я сразу зашел в редактор, решил опробовать новую технику. Так у меня вся новая техника не ставится, часть старой, и игра выдает ошибку в текстовом документе surprised . Версия игры В тылу врага 2 лис пустыни 1.18.6. В чем проблема?
P.S я в этом полный нуб
 
ivanovДата: Пятница, 23.11.2012, 14:42 | Сообщение # 422
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Так тебе надо ставить Cold of War 1.5 Beta
 
CanktДата: Пятница, 23.11.2012, 14:47 | Сообщение # 423
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спс, а ты уверен в этом?
 
Strelok38Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:04 | Сообщение # 424
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Cankt, тебе сначала надо удалить мод, потом установить 1.4.8.2, потом 1.4.9, потом 1.5 и будет тебе счастье. smile
 
GwardДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:20 | Сообщение # 425
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
когда загружаешь сохраненную игру в сингле все рпг-27 в инвентаре у бойцов пустые

Добавлено (25.11.2012, 22:20)
---------------------------------------------
в версии 1.5.0 на лп 1.18.6

Сообщение отредактировал Gward - Суббота, 24.11.2012, 01:22
 
ВыСтрЕлXIIIДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:20 | Сообщение # 426
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Сегодня выехав на Т-62МД против туска словил два-три рикошета(преимущественно по башне), по заверению напарника кумулятивами, это баг? Или все таки товарищ врет?
 
TimoshДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:21 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
ВыСтрЕлXIII, у кумулятивов no_ricochet стоит. Если в движке это корректно реализовано (а я помню, как в ВТВ-2 у меня базуки рикошетили) - у нас тоже.
 
vitmercДата: Понедельник, 26.11.2012, 02:19 | Сообщение # 428
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Quote (Gward)
когда загружаешь сохраненную игру в сингле все рпг-27 в инвентаре у бойцов пустые

Присутствует в 4 миссии на штурме 2.05.14
Модераторам: прошу не удалять, т.к. выложил с целью проинформировать, а не получить обьяснение\фикс.
 
Strelok38Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:13 | Сообщение # 429
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Timosh, а РПГ должны рекошетить?
 
vitmercДата: Понедельник, 26.11.2012, 04:42 | Сообщение # 430
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Quote (Strelok38)
Timosh, а РПГ должны рекошетить?


Если я правильно понял Timosh, то они настолько нерикошетны, насколько позволяет движок.
Алсо, на штурме они вроде не рикошетят (хотя может пару раз и было, но я не обратил внимания)
 
TimoshДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:38 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
vitmerc правильно говорит: не должны, если рикошетят - баг, чей - будем выяснять.
 
GwardДата: Вторник, 27.11.2012, 21:15 | Сообщение # 432
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в 3 миссии после прохождения второй на новой версии бтр с дорониным застревает на границе карты , мехводы выскакивают и обратно не садятся... это в момент когда все юниты с 2 миссии выезжают на исходную..
 
StratEG21rusДата: Вторник, 27.11.2012, 22:53 | Сообщение # 433
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У Т-72БА НЛД вроде бы дырявая. "Гепардом" пробивал.

Сообщение отредактировал StratEG21rus - Вторник, 27.11.2012, 22:56
 
GwardДата: Вторник, 04.12.2012, 00:46 | Сообщение # 434
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
кароче говоря 4 миссия.... украл ноутбук.. в заданиях это не отметилось, вертолет не улетает, хотя ноут в инвентаре у бойца, убийство генерала не засчиталось(взорвал стену домика тротилом а не убил врукопашную) и как трупы своих к вертолету доставить? а то вернулся за трупом... а толку ноль.....
 
TimoshДата: Вторник, 04.12.2012, 01:37 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Gward, возможно, что-то глюкануло, бывают в ВТВ случайные глюки. Тела к вертолету надо доставлять на своем горбу. Подбираете как предмет и тащите.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 29 из 69«1227282930316869»
Поиск:

Топ пользователей