andrei2026, посмотри тему "текстуры". там много работ ребята выкладывали и для техники и для солдат."цифра","партизан" "горная флора" во общем на все вкусы! с моделями техники конечно не все так же хорошо,но все еще впереди! тем более ребята делают лишь то,что принято на вооружение.(это я про "Коалицию")
Их облик пока не определен, т. к. МО само не знает, чего хочет, и хочет ли вообще. Армату вообще никто не видел, да и те фотки Коалиции, что распространены широко - это просто впихивание новой пушки в башню Мсты. А со своей башней не найти, да и делать придется башню с нуля.
Quote (andrei2026)
Пулемет КОРД
А вот это будет - станковый, но с возможностью снять со станка (и поставить на станок что-то другое) и применять с рук.
Timosh, ну вообще применение Корда с рук-это типа рекламного хода-возможно но не эффективно.Видел видео,и все такое.а вот с положения лежа и на сошках самое то!
Shah, С положения лежа на сошках - не могу с вами согласиться. Все таки существует такое понятие как отдача, а от 12 мм патрона, тем более от очереди она будет очень не маленькая, и это все надо как-то компенсировать.
andrei2026, вот! вот! и разработчики "корда" утверждают что у него уникальный компенсатор стоит! сам не стрелял,но видел передачу 41 серия "ударная сила" называется "снайперский пулемет". В сети полно онлайн. посмотри.
Shah, в "Угарной силе" много ошибок встречается, по-крайне мере когда я смотрел, то неоднокртано видел. Однако на счёт компенсатора соглашусь - по "Звезде" была передача про стрелковое оружие, там разработчики (насколько я помню, Ковровского механического завода - тогда он ещё оружие выпускал и его не передали Дегтяровскому заводу) про это то же говорили.
Shah, я послностью согласен с Veorockwen, В какой-то серии ударной силы показывали страйкболистов и выдавали их за НАНО-солдат, а в другой показали модель в 3DMAX как ржавую кастрюлю обвешивают НАНО-фигней и превращают её в STELS-эсминец, а один хрен карабли этого класса во Франции закупили. Но по поводу дульного компенсатора он скорее позволяет держать пулемет на сошках в более менее горизонтальном состоянии. Хотя как-то в новостях видел, во время учений в Сибири солдаты действительно бегали с КОРДом на сошках, но таскали его два бойца (один за ствол, другой за приклад), но это не значит что с него можно еще стрелять как из снайперки стоя с рук и без упора. И еще учтите, что цинк на 50 12мм патронов весит около 20 кг.
Сообщение отредактировал andrei2026 - Вторник, 06.09.2011, 22:51
andrei2026, вношу ясность в вопрос! я не говорил,что любой программе нужно верить на 100%,но если вы все же посмотрели данную серию,то видели там реальные съемки стрельбы из "корда" из положения стоя,лежа на сошках,и как с него стреляла относительно хрупкая девушка!. Про расчет пулемета я вообще ничего не говорил! В своем "сознательном возрасте" я и без этого понимаю,что у крупнокалиберного пулемета не может быть расчет меньше двух!
andrei2026, спасибо, как будет время - буду переделывать. Кстати, большие объемы текста удобно убирать под спойлер: щелкаете кнопку spoiler, вставляете текст, щелкаете еще раз. По поводу точности: в принципе, есть возможность запрещать стрельбу с рук в положениях "не лежа" и "не linked" (т. е. не с упора). Для hmgun введение такого запрета вполне оправданно, таким образом можно легко решить проблему.
Просто Shah, я весь разговор клонил к тому, что в игре стрелять солдату из таких вундервафель как браунинг, нсвт и корд с рук уж очень не правдоподобно и мешает игровому процессу, а вот замена кордом пкм на станке и уазике - более чем оправданна со всех сторон (и баланс и реализм), и чтоб всем было хорошо - разрешить использовать КОРД лежа и срук только спец. войскам (если это возможно). Надеюсь что Timosh, учтет и это пожелание.
Спасибо за замечание по поводу спойлера Timosh, в следующий раз буду внимательней.
И еще Timosh, очень вас прошу потестить данную экипировку в онлайне, т.к. используемого боезапаса может не хватить, особенно по патронам к АК. И добавьте, пожалуйста, гранат к подствольнику у сержанта - я не смог найти как их назвать в скрипте.
+ еще несколько замечаний к составлению отделения:
Т.к. каждый боец получил свой набор оружия, хотелось бы, чтоб они различались по назначению еще больше
Сержант: Он имеет самую крутую валыну, ночная оптика дает ему большую кучность немного дальний обзор, к тому же подствольник на порядок увеличивает его огневую мощь, в соответствии с этим у него нет гранат и наверное у него нужно заменить броник обычной разгрузкой. Использовать его в бою, рекомендуется как разведчика, но при этом не увеличивать его выносливость и снизить здоровье (иначе он превратиться из срочника в Джона Рембо).
Солдат с рпг 18 Включить для увеличения огневой мощи отделения самым легким рпг (две гранаты лучше заменить на один рпг, а не два). И можно ему заменить рпг-18 на одну стрелу, но в зависимости от ситуации.
Гранатометчик РПГ Используется только как истребитель танков, т.к. кумулятивные боеприпасы не эффективны против пихоты. Автомат ему нужен больше для антуража и поэтому патронов сократить ему до двух рожков, любыми способами высвободив место для лишнего выстрела к рпг. Но оставить ему гранатомет РПГ-7.
Снайпер Тут и так все понятно, единственное - броник заменить разгрузкой.
Пулеметчик Вроде тоже объяснять не надо - хорошая огневая поддержка но очень нерасторопен.
Солдат Больше нужен для числа, но довольно универсален, хотя и имеет слабое вооружение. Универсальность можно получить его умением одинаково не плохо стрелять из всех видов оружия включая станковые пулеметы пушки, зенитки, вооружение техники и пр., но лучше чем любой другой из не своего, за исключением солдата с рпг, т.к. он тоже солдат (но не солдат со стрелой, умеющий только хорошо стрелять из стрелы).
Сообщение отредактировал andrei2026 - Среда, 07.09.2011, 00:35