PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Обсуждение синглплеера.
ShahДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:33 | Сообщение # 271
Лейтенант
Статус: Offline
Fixer1240, а я придирался? :crazy:И почему такая уверенность,в том,что я не ценю чужой труд? Вообще мне понравилось.Прошел со второго раза,т.к. первый раз,подвела привычка к стандартным миссиям ВТВ.

Fixer1240Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:33 | Сообщение # 272
Сержант
ВОЛ, слушай если тебе не нравится зачем ты играешь ты за это деньги не платил, да и вообще это труд людей который держиться на этузиазме ( как сказал Феникс) и не стоит прямо говорить им, что это скучно нудно и т.п. раз умный покажите свои творения, а тут есть кому оценить

Fixer1240Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:38 | Сообщение # 273
Сержант
Shah, не стоит так все воспринимать, как будто я на вас бочку накатил smile 2 миссия неплохая вот только подрыв ключевых юнитов... smile

Добавлено (05.09.2011, 23:38)
---------------------------------------------
ВОЛ, вот ваши "предложения" скучно и т.д. предержите при себе. И тут никто еще никого не учил, я просто предложил сравнить ваши труды и например Timosh'a
p.s. надо закругляться, а то все пойдем в баню или еще чего нибудь.

Сообщение отредактировал Fixer1240 - Понедельник, 05.09.2011, 23:39

ShahДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:42 | Сообщение # 274
Лейтенант
Fixer1240, biggrin Воспринимаю,как пишите! biggrin Я четко понимаю,что такое сделать миссию,что такое игровой баланс,и какой частью реалистичности в игре можно пожертвовать...Не нужно сразу так реагировать,со словами,сделай сам,и т.д..Тут просто шло обсуждение,и предложения,по части первой миссии в компании..всего лишь.

andrei2026Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:42 | Сообщение # 275
Рядовой
Fixer1240, ты ее сделал, а я ее пытаюсь улучшить - не кто тебя не ругает. Я ж не на пустом месте тебе пишу, а попутно конфиги правлю и тестю. Ток скажи мне, где и что мне надо прописать, чтоб лишние 6 магозов для ак у солдат убрать. Проверю свою версию на работоспособность, ты посмотришь и меня потом тролить станешь - и в результате получим миссию, которая всем по душе будет.
PS: Первая миссия сделанна на 5 и мне она тож очень понравилась, но интересно ведь, что будет если солдатам раздать штатное оружие.

Fixer1240Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:53 | Сообщение # 276
Сержант
andrei2026, странно никогда не было такого, что бы лишнего чтото появлялось. И кстати я таким делом не занимаюсь smile А так пишите на форуме всяко найдется народ который поможет не 1 дак другой. smile (ну или стараюсь такого не делать) p.s. ВОЛ, я уже написал лс.

TimoshДата: Вторник, 06.09.2011, 00:09 | Сообщение # 277
Генералиссимус
andrei2026, дополнительные магазины - бонус сложности. На сложном и невозможном их нет. Также, от уровня сложности зависит время на подготовку и дополнительные пулеметы и АГС у арсенала. 6 магазинов не появятся, если поставить hard. А вообще я миссии стараюсь сбалансировать так, чтобы на максимальной сложности самому иметь некоторые проблемы с прохождением. Впрочем, все равно кому-то будет легко, кому-то сложно.

andrei2026Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:24 | Сообщение # 278
Рядовой
Ясно Timosh, спасибо, разберусь.

Fixer1240Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:43 | Сообщение # 279
Сержант
я думал нету в этой компании уровня сложности, надо на тяжелом попробовать smile

Сообщение отредактировал Fixer1240 - Вторник, 06.09.2011, 00:50

PheonixДата: Вторник, 06.09.2011, 00:51 | Сообщение # 280
Администратор
Генерал-полковник
Тему почистил. После этого моего сообщения, за все сообщения пользователя ВОЛ, в которых будет CapsLock и грамматические ошибки буду давать ему нарушения, когда нарушений будет 5, его аккаунт будет заблокирован навсегда. Вообще это всех касается, не флудим тут.

andrei2026Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:11 | Сообщение # 281
Рядовой
По ВС РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Моторизованные стрелковые войска
Основным предназначением моторизованного стрелкового отделения (МСО) является уничтожение личным составом МСО противника в бою в составе взвода, роты, батальона, полка, дивизии. В зависимости от организационно-штатного расписания (ОШР) части (соединения) МСО может быть на автомобиле, броневом транспортёре (БТР), боевой машине пехоты (БМП) различных марок и модификаций.
МСО может выполнять боевые задачи по команде, самостоятельно от других подразделений, в следующих случаях:
в качестве дозора, авангарда, арьергарда, для разведки местности в направлении движения или в стороны угрожаемых флангов при совершении марша подразделениями;
в качестве сторожевого охранения (при расположении войск (сил) на месте);
для устройства засад, в поиска (при ведении разведки);
для ведения РХБР (радиационной, химической и неспецифической бактериологической (биологической) разведки).
Штат мотострелкового отделения на БМП (вариант), должность — звание, количество, (вооружение):
командир отделения — сержант, 1, (АК-74)
гранатомётчик — рядовой, 1 (РПГ-7, АПС (ПМ))
помощник гранатомётчика — стрелок — рядовой, 1, (АК-74)
пулемётчик — рядовой, 1, (РПК-74)
старший стрелок — ефрейтор, 1, (АК-74)
стрелок — рядовой, 3, (АК-74)
механик-водитель БМП — рядовой, 1, (АПС (ПМ))
наводчик-оператор — рядовой, 1, (АПС (ПМ))
снайпер — рядовой, 1, (СВД, ПМ), вместо одного стрелка
Итого на вооружение МСО состоит:
пистолетов АПС (ПМ) — 3
автоматов АК-74 — 5 (из них 1 с ночным прицелом)
пулемётов РПК-74 — 1
гранатомётов РПГ-7 — 1
БМП:
пушка 30 мм. (75 мм.) — 1
пулемёт ПКТ — 1
автомат АКС-74 — 1
ПТУР — 3.
Кроме того отделение может располагать подствольными гранатомётами ПГ-25-1 (2), ПЗРК «Стрела-1» (Игла-1)" ?1.

Возможности мотострелкового отделения:
В наступлении: уничтожить до взвода пехоты, 1 — 2 танка.
В обороне: уничтожить до роты пехоты, 2 — 3 танка или бронетранспортёра.

Штатная категория командира отделения сержант.
Танковые войска
Отделению соответствует экипаж.
командир экипажа (танка, отделения). Штатное воинское звание — сержант;[7]
механик-водитель;
наводчик-оператор;
Авиация
Отделению соответствует экипаж.
Артиллерия
Отделению соответствует расчёт орудия.
Внутренние войска
В состав отделения входят:
командир отделения;
стрелок;
старший стрелок — пулемётчик (вооружается ручным пулемётом);
пулемётчик (вооружается единым/ротным пулемётом);
гранатомётчик (вооружается РПГ или АГС);
помощник гранатомётчика (вооружается автоматом, носит выстрелы к РПГ/станок к АГС + короб с лентой);
снайпер.
Командир отделения может дополнительно быть вооружён подствольным гранатомётом и выстрелами к нему; снаряжён ночным оптическим прицелом к автомату.
В районах непосредственного применения сил и средств внутренних войск, военнослужащие данного рода войск могут снаряжаться и вооружаться в соответствии с тактической необходимостью и типом местности.
Штатная категория командира отделения сержант.

По США
http://northropgrummna.com/pexotnye-podrazdeleniya-armii-ssha/motopexotnaya-rota-i-vzvod.html
В мотопехотном отделении 11 человек, которые кроме личного оружия имеют два 40-мм гранатомета.
В отделении оружия также 11 человек, из группового оружия в нем имеется два 90-мм противотанковых гранатомета и два 7,62-мм пулемета.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE_%28%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0 %B0%29
Также отделение делится на 2 3 звена со следующим штатом:
командир звена (штурмовая винтовка),
пулеметчик, гранатомётчик (штурмовая винтовка с подствольным гранатомётом),
стрелок-медик (штурмовая винтовка).

http://claw.ru/a-military/30494.htm
Мотопехотное отделение 9 человек:
командир отделения,
его заместитель,
наводчик-оператор БМП,
механик-водитель,
оператор ПУ ПТУР “Дракон”,
пулеметчик,
2 автоматчика,
стрелок-гранатометчик

От сюда же видно, что на взвод у джидаев 2 БМП "Бредли" на 3 отделения по 9 человек + одно отделение управления на 8 человек и один БМП "Бредли"
В целом, можно заметить что наше отделение технически оснащенно лучше и более мобильное, но состав взвода джидаев получается больше на 9 ПИХОтинцев, а роты на несколько БМП.

Сообщение отредактировал andrei2026 - Вторник, 06.09.2011, 11:12

TimoshДата: Вторник, 06.09.2011, 11:47 | Сообщение # 282
Генералиссимус
andrei2026, большое спасибо, это пригодится.

andrei2026Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:26 | Сообщение # 283
Рядовой
Исходя из выше описанного в игре может попробовать использовать следующую структуру:
ВС РФ
1 - Командир (кепка, бронежилет, медпакет(5шт.), ak-74 (тот что с оптикой и у величить у него кучность большую чем у АК-74М), магазин 5,45(5шт.), подствольник для АК, гранаты для подствольника(5шт.))
2 - Гранатометчик (шлем(старый), бронежилет, медпакет(5шт.), пм, магазин 9мм, РПГ, выстрел к РПГ(3шт.))
3 - Снайпер (бандана, бронежилет, медпакет(5шт.), дымовуха, СВД, магазин к СВД (5шт.))
4 - Пулеметчик (шапка(не ушанка, а то что пидорка и черн. - в ВС подшлемник), бронежилет, медпаке(5шт.), ПК, цинк к ПК(2шт.))
5 - Стрелок (шлем(комуфл.), бронежилет, медпакет(5шт.), АК-74М, магазин 5,45(5шт.), РГД(2шт.)
6 - Стрелок (шлем(комуфл.), бронежилет, медпакет(5шт.), АК-74МС, магазин 5,45(5шт.), РГД(2шт.)
7 - Стрелок (шапка(пидорка камуфл.), бронежилет, медпакет(5шт.), АК-74, магазин 5,45(5шт.), РПГ-17
8 - Стрелок (шлем(комуфл.), бронежилет, медпакет(5шт.), АК-74М, магазин 5,45(5шт.), РГД(2шт.)

Так наши бойци и выглядеть будут как из док. фильмов про современные войны.
Попробуйте так сделать - смотрится правда очень реалистично.
PS: Просто щас на работе и не могу скрины выложить

Сообщение отредактировал andrei2026 - Вторник, 06.09.2011, 12:30

ShahДата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 284
Лейтенант
andrei2026, Timosh, Извиняюсь конечно..но в данном случае сведения в вики устаревшие,что косается РФ,да и вообще рассматривать осш только роты-это не совсем верно.Мое мнение что нужно рассматривать осш полка или бригады,т.к. в большинстве случаев,мср придаются еще гранатометный или допустим огнеметный взвод или еще какие-то подразделения из состава полка или бригады..в зависимости от поставленной задачи..

NESHДата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 285
Майор
andrei2026, выкладывай бриды, я их в multipleer_pak поставлю... andrei2026, а по морпехам (как России так и США) наработок нет? wink

Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.

Поиск:

Топ пользователей