Обсуждение синглплеера.
|
|
Timosh | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:38 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ВОЛ, блокпост выполнил свою функцию - предупредил внезапное нападение врага. andrei2026, спасибо. То, что обычный снайпер - это солдат с СВД, у нас учтено. Навыки у него мотопехотного уровня. А у спецназа в моде свой снайпер, более обученный, и иначе экипированный. Ну, и есть разведчик с ВСС и антиснайпер. Про отделение: все-таки непонятно, вместо кого вставить снайпера. Можно, например, часть отделений делать по вашему списку, а в части заменить АК-74 на снайпера. И в моде, наверное, допустима замена ПМ на АКС-74У у гранатометчика, т. к. ПМ не очень-то полезен в обычном бою.
|
|
| |
Shah | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:39 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| andrei2026, ПКМ -3 на взвод! а что касается снайперов,то в процессе реформы ВС,штат мотострелковой бригады изменен,и взвода снайперов,появились в каждой МсБ пост.боевой готовности. Под подготовку специалистов,создано несколько уч.центров,в том числе их готовят и в Солнечногорске (на бывших курсах"Выстрел") п.с. сори за офф.
|
|
| |
Shah | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:58 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Timosh, до 2008 года в орг.штатном расписании мотострл.роты снайперов не было..а были снайперские отделения в роте,по пять-шесть человек. После 2008-снайперов ввели в штат мсо,заместо одного стрелка.Подготовка у них ниже,чем скажем во взводе снайперов. ПМ-уже тоже не входит в вооружение "младших чинов",а заменен на АКСУ. Пистолет только у ком.взвода.
|
|
| |
andrei2026 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:05 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Сейчас пытаюсь комплектовать состав первой миссии в соответствии с реальной штатной структурой. По снайперу - солдат в каске и бронике но с СВД вместо АК; По гранатометчику - в плане игры ему личное оружие, по-моему, вообще не нужно, лучше добавить дополнительный выстрел к гранатомету - толку от него на порядок больше будет.
|
|
| |
Fixer1240 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:07 | Сообщение # 260 |
Сержант
| я вообще не магу понять, что не так вроде все как положено, вы еще дойдите до того, что у них шнурки не так завазаны (это я так ) . Миссия как миссия пройти её ничего сложного нет (если конечно человек не проходил все компании на легком уровне)
|
|
| |
Shah | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:12 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| andrei2026, ну реальной наверное не получится! Если взять к примеру ОШС МСР,то нужно учитывать и управление роты-офицеров,старшину,санинструктора,оператора "фары" и т.д...
|
|
| |
Shah | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:14 | Сообщение # 262 |
Лейтенант
| Fixer1240, просто некоторым хочется пореалистичние.
|
|
| |
andrei2026 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:15 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Еще один тупой вопрос по первой миссии, откуда берутся 6 обойм 5,45 у каждого солдата? Вроде в инвентарь 4 прописывал, а их 10. Это же хорошо видно у разведчиков в оригинальной 1 миссии (в начале думал что это к винторезу доп. боезапас - он, настоящий, то же может этими патронами стрелять).
|
|
| |
Fixer1240 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:18 | Сообщение # 264 |
Сержант
| Shah, если так хотите попробуйте сами сделать миссию со всеми мелочами, у кого какая одежда как все пришито, зашнуровано, и заряжано, а там посмотрим, что получиться, но времени займет не 2 и не 3 дня ВОЛ, дык чего там проходить, минами я вообще не пользовался бмп 2 там все решила и всех крошила
|
|
| |
andrei2026 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:19 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Shah, я знаю что не получится, но и ты пойми, как этого хочется. Fixer1240, это все таки первая миссия, а не последняя, и должна быть чуточку по легче.
|
|
| |
Shah | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:23 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| andrei2026, да я понимаю..Только это трудно уже будет сделать,т.к. неизвестно по сценарию,что за подразделение в первой миссии.Известно,что МСР,а вот полковая или бригадная? вообщем много всяких в этом заморочек,и все они влияют на орг.штат.структуру роты! Лучше наверное не относится к этому столь критично.Все же это игра!
|
|
| |
Fixer1240 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:26 | Сообщение # 267 |
Сержант
| незнаю мне понравилась 1 миссия(может так сложилось), но немного я устал от того, что 1 отряд разносит чуть ли не 1000 солдат. Я, вообще, сделал 6 человек с ВСС и встал в лесу. Бмп поставил под гору и все, когда хамеры приехали 1 угнал и уехал за стену, отстреливал пеху, которая за стену лезла ( а снаружи не поставишь там сразу бредли разорвет) проще говоря немного вперед продумать и все, миссия выполнена
|
|
| |
andrei2026 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:27 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Просто все хотят совершенства но каждый видит это по-своему, а вот ОТКУДА 6 ЛИШНИХ МАГАЗОВ ДЛЯ АК-74 У СОЛДАТ - хотелось бы знать. :-)
|
|
| |
Haseo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:29 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shah) Лучше наверное не относится к этому столь критично.Все же это игра! Правильных ход мыслей, или начнете с кол-ва и перейдете в качество (аля дальность выстрелов всего должна соответствие реальным образцам и т.п.).
|
|
| |
Fixer1240 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:29 | Сообщение # 270 |
Сержант
| Shah, вот правильно вывод сделали это игра и придираться к тому, что сделано чучуть не так не стоит всетаки это труд человека, который не за 5 минут сделал миссиию, а сидел и продумывал сценарий, просто попробуйте поставить миссию, небольшую, все считать надо сколько кому времени и когда одному отойти, а другому подойти. Но иногда очень интересно
Сообщение отредактировал Fixer1240 - Понедельник, 05.09.2011, 23:30 |
|
| |