PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
MBS - генератор кампаний
TimoshДата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:31 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
Касательно сложности - это чисто установки DCS. Старайтесь атаковать более слабые дивизии, о чем можно судить по их маркировке. И да, вы восе не обязаны проходить каждую миссию: где вы видели битву, состоящую из одних побед? Наносите максимальный урон при минимальных потерях  и отступайте, либо пользуйтесь поддержкой союзных подразделений. Кстати, не рекомендуется первым юнитом брать любой БТР, лучше БМП-2 или особенно 3. Трешка спокойно вырезает танковое отделение М60 или 2-3 танка посильнее еще до вступления в ближний бой, ну а все слабее танка ей на один зуб.
Баги с неверной загрузкой проистекают из того, что ВТВ сохраняет данные по объектам на карте, н оне по ландшафту. Т. е. вы сгенерировали и сыграли миссию 1, потом сгенерировали миссию 2 - и с этого момента все сейвы на миссии 1 будут загружаться неверно, т. к. изменился рельеф.
Ну, а подмена кампаний - это вы мою загрузили, с теста. Тигровая БМП-1 и Д-30, да? Видимо, загрузили не свой сейв.
А вот баг с миникартой имеет место быть (с DCG). Текстуры, по идее, читаются лишь однажды, при запуске игры. Скорее непонятно, почему миникарта не глючит всегда. 100% способ его избежать - после result выключить игру, и лишь потом идти в магазин.

youFuckerДата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:45 | Сообщение # 407
Рядовой
А мне хотелось бы знать,сколько у врага БМП,БТР,танков,вертолетов,самолетов и т.д,чтобы вместо того,чтобы нажимая ПКМ на дивизию врага или роту(не важно),были показаны не картинки,а было написано,сколько у него БТР-ов,или же танков,например:
БМП-2;
Танков-3;
БТР-1;
Вертолеты-2.
И ещё вопрос,возможно ли убрать авиационную поддержку врагу?

TimoshДата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:54 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Цитата youFucker ()
А мне хотелось бы знать,сколько у врага БМП,БТР,танков,вертолетов,самолетов
Возможно, в дальнейшем введут. Хотя строго говоря, почему это игрок должен знать состав армии противника. Вдобавок, на бой ИИ выставляет войска с учетом вашей армии, если у вас много танков - выше шанс получить ПТО, а если авиацией увлекаетесь - будут зенитки.
Цитата youFucker ()
И ещё вопрос,возможно ли убрать авиационную поддержку врагу?
Засылайте диверсантов, есть шанс на диверсионную миссию, в результате которой на 1 ход враг лишится самолетов (либо не будет наступать, смотря какая выпадет).

youFuckerДата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:00 | Сообщение # 409
Рядовой
Цитата Timosh ()
Засылайте диверсантов, есть шанс на диверсионную миссию, в результате которой на 1 ход враг лишится самолетов (либо не будет наступать, смотря какая выпадет).
Ну,я играл за русских против США в кампании "Тверь-Ржев-(и ещё что то)",но у меня не было никаких диверсионных миссий,и я даже не понимаю как их засылать.Я просто покупаю технику и захватываю провинции.

vechnomolodoi-yaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:12 | Сообщение # 410
Рядовой
warship спасибо, помогло)!

tolianДата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:40 | Сообщение # 411
Майор
Timosh, вот про диверсантов подробнее можно?

youFuckerДата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:42 | Сообщение # 412
Рядовой
Цитата tolian ()
вот про диверсантов подробнее можно?
Поддерживаю.

HaseoДата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:18 | Сообщение # 413
Генерал-лейтенант
Цитата Timosh ()
Касательно сложности - это чисто установки DCS. Старайтесь атаковать более слабые дивизии, о чем можно судить по их маркировке. И да, вы восе не обязаны проходить каждую миссию: где вы видели битву, состоящую из одних побед? Наносите максимальный урон при минимальных потерях и отступайте, либо пользуйтесь поддержкой союзных подразделений. Кстати, не рекомендуется первым юнитом брать любой БТР, лучше БМП-2 или особенно 3. Трешка спокойно вырезает танковое отделение М60 или 2-3 танка посильнее еще до вступления в ближний бой, ну а все слабее танка ей на один зуб.Баги с неверной загрузкой проистекают из того, что ВТВ сохраняет данные по объектам на карте, н оне по ландшафту. Т. е. вы сгенерировали и сыграли миссию 1, потом сгенерировали миссию 2 - и с этого момента все сейвы на миссии 1 будут загружаться неверно, т. к. изменился рельеф.Ну, а подмена кампаний - это вы мою загрузили, с теста. Тигровая БМП-1 и Д-30, да? Видимо, загрузили не свой сейв.А вот баг с миникартой имеет место быть (с DCG). Текстуры, по идее, читаются лишь однажды, при запуске игры. Скорее непонятно, почему миникарта не глючит всегда. 100% способ его избежать - после result выключить игру, и лишь потом идти в магазин

А оно (отступление) это как? У меня миссии либо провал полный и мне предлагают заново запускать, либо победа. Третьего варианта я не видел. БМП-3 не всегда доступна к приобретению, а в кампании ОЮ 08 вообще отсутствует в списке. Подмена компаний произошла когда продолжив играть кампанию у меня миссия категорически отказалась грузиться и начала летать с терминатором. Загрузил крайний сейв перед result и вместо европейского растительности возникли пески, бойцы противника заменились на ISIS а графа закупки подкреплений с российской перешла полностью в сирийскую.

youFuckerДата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:35 | Сообщение # 414
Рядовой
Цитата Haseo ()
А оно (отступление) это как? У меня миссии либо провал полный и мне предлагают заново запускать, либо победа. Третьего варианта я не видел. БМП-3 не всегда доступна к приобретению, а в кампании ОЮ 08 вообще отсутствует в списке. Подмена компаний произошла когда продолжив играть кампанию у меня миссия категорически отказалась грузиться и начала летать с терминатором. Загрузил крайний сейв перед result и вместо европейского растительности возникли пески, бойцы противника заменились на ISIS а графа закупки подкреплений с российской перешла полностью в сирийскую.
Отступление-это когда ты сохраняешь result до того момента,пока тебе не написало,чтобы ты сохранил result.

tolianДата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:42 | Сообщение # 415
Майор
youFucker, тоесть в бой все равно надо заходить, но можно не играть, а сразу сохраняться?

youFuckerДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:12 | Сообщение # 416
Рядовой
Цитата tolian ()
тоесть в бой все равно надо заходить, но можно не играть, а сразу сохраняться?
Так точно.Но если ты атакуешь,то будет написано что враг отбил твою атаку,а если враг напал на тебя,а ты сохранил сейв до не нужного момента,то ты потеряешь провинцию.Пысы: я когда атаковал провинцию и замечал,что силы не равны,то просто сдавался и искал провинции по легче.

Добавлено (13.12.2015, 23:12)
---------------------------------------------
Поиграл за ИГИЛ(сначала было больно,но потом...)

Отбились от темы,Тимош,расскажи подробней про разведку.Что и как,на что влияет,как управлять ею?

yussДата: Понедельник, 14.12.2015, 03:38 | Сообщение # 417
Сержант
А какая версия MBS последняя и где её скачать?

UZSTALKERДата: Понедельник, 14.12.2015, 05:14 | Сообщение # 418
Генерал-полковник
Цитата yuss ()
А какая версия MBS последняя и где её скачать?
Тут http://phglobal.my1.ru/forum/14-117-41387-16-1448981572

Только у меня какое то странное вечно начало ) две немецкие САУ против кучи техники РФ ) немного не удобно воевать )

Добавлено (14.12.2015, 03:49)
Спойлер

Добавлено (14.12.2015, 05:11)
p.s. мужики , а это скажем " однофамилиц " или своя ветка модстроя ) ? 
Проект Пекло: Чечня (Alpha 0.1)

Добавлено (14.12.2015, 05:14)

Izya_Is_Izrailya_Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:44 | Сообщение # 419
Рядовой
Подскажите как поиграть с MBS,что куда устанавливать,куда заходить и т.д.

youFuckerДата: Понедельник, 14.12.2015, 18:29 | Сообщение # 420
Рядовой
Цитата Izya_Is_Izrailya_ ()
Подскажите как поиграть с MBS,что куда устанавливать,куда заходить и т.д.
Ридми читай

Поиск:

Топ пользователей