Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
Alayo | Дата: Среда, 19.06.2019, 00:03 | Сообщение # 8536 |
Сержант
| Цитата Timosh (  ) Как сделать - догадываюсь (как описал), но не пробовал, потому и спрашиваю о вашем опыте реализации. Я, если интересно, в Зарнице сделал так:
Цитата {action {target ground} {cursor "dig"} {fx "flashred"} {item "small_inf_shovel"} {item_in_box} {button "trench_small"} {ShowCount} {abledrag} {instructions {bind range 1} {disable_action_restart} {free_hands};убираем автомат за спину {take_item} {reserve_hands} {animations "stand_dig_trench stand_dig_trench" random loop totaltime 5} {unreserve_hands} {free_hands};прячем лопату в инвентарь чтобы не сломалась  {install "small_trench_spawner_spade" 0 exact_placement} {fsm_request nocheck "hold-nothing"} } }
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 19.06.2019, 20:43 | Сообщение # 8537 |
Генералиссимус
| Ага, winonaforever уже помог, и в следующем патче лопаты не будут расходоваться на рытье окопов.
|
|
| |
^SEV^ | Дата: Среда, 26.06.2019, 05:04 | Сообщение # 8538 |
Рядовой
| Разработчики,уменьшите пожалуйста занимаемое пространство по горизонтали у стационарных птрк,агс,миномётов,на данный момент возможно поднять пехотинцем для погрузки в транспорт только агс-30 и метис;конкурс,корнет и поднос поднять не возможно.
Сообщение отредактировал ^SEV^ - Среда, 26.06.2019, 05:05 |
|
| |
Strelok2505 | Дата: Среда, 26.06.2019, 15:48 | Сообщение # 8539 |
Лейтенант
| ^SEV^, просто слишком тяжёлые. Надо убрать из них БК, чтобы взять в руки.
Сообщение отредактировал Strelok2505 - Среда, 26.06.2019, 15:49 |
|
| |
flygamer37 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 06:23 | Сообщение # 8540 |
Рядовой
| Уран добавили , теперь бы хоть какой-нибудь роботик натовцам
|
|
| |
DimonRPG | Дата: Среда, 31.07.2019, 17:34 | Сообщение # 8541 |
Рядовой
| предлагаю добавить информирование об атаке твоих войск, по типу ред алертовского "ваши воеска отакованны", и сделать в виде отрывков радиоперехвата. не всегда есть возможность видить всю карту если сосредоточен на конкретной зоне боя. А радиоперехват оживит бой лучше "жду задания"))) или фоном добавить в миссии на тему чеченской компании радио перехват с уговорами и запугиванием духами федеральных войск, или просто забиванием эфира . недавно попались запись радиоперехвата послушал берет за душу. Тем более командир не визуально получает оперативную информацию из зоны БД а через радиопереговоры. Я считаю добавит драматизма, а то сухо как то в плане эмоциональном (кроме фоновой песни в высоте) по типу: контакт, танк подбит веду бой, я ранен бмп выведенно из строя. Что-то похожее в игре есть в виде выкриков особенно в "добро пожаловать в ад" но они не информативны. И радио перехват как-то трагичнее что ли.
|
|
| |
Strelok2505 | Дата: Среда, 31.07.2019, 18:15 | Сообщение # 8542 |
Лейтенант
| Слева на иконке юнита и так появляется восклицательный знак, когда его что-то беспокоит
|
|
| |
den12 | Дата: Среда, 11.12.2019, 15:35 | Сообщение # 8543 |
Рядовой
| Уважаемые модостроители, поиграл недавно, понравилось, видно много сил вложено. Но почти сразу возник вопрос, почему дальность стрельбы ракетой из танка такая же как снарядом?? Реально она много больше и это большой плюс танков РФ. А в моде этого нет. Еще вопрос, у пехоты есть оборудование которое реальной отдачи в бою не дает. Есть у каждого бойца рация или нет, преимущества не дает, но место в инвентаре занимает. Надо дать какую то отдачу с каждой вещи. И еще было бы неплохо дать возможность выбрать любую миссию компании сразу. Пусть даже переходящая техника будет теряться. Спасибо
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 11.12.2019, 18:43 | Сообщение # 8544 |
Генералиссимус
| Цитата почему дальность стрельбы ракетой из танка такая же как снарядом?? Реально она много больше и это большой плюс танков РФ. А в моде этого нет. Ракета ракете рознь. Некоторые более старые ТУР (скажем, Кобра) летают на 4км, что вполне соответствует дальности танковгого орудия и снарядом. Но более совершенные (Инвар, скажем), которые идут на вооружение последние годы - те летают на бОльшие дистанции (5,5 км, скажем), и для них дальность стрельбы больше. Проверяйте тщательнее. Цитата Еще вопрос, у пехоты есть оборудование которое реальной отдачи в бою не дает. Есть у каждого бойца рация или нет, преимущества не дает, но место в инвентаре занимает. Надо дать какую то отдачу с каждой вещи. При переделке моделей "бесполезные" вещи исчезнут. Цитата И еще было бы неплохо дать возможность выбрать любую миссию компании сразу. Пусть даже переходящая техника будет теряться. Обычно в играх так не делают.
|
|
| |
den12 | Дата: Среда, 11.12.2019, 19:58 | Сообщение # 8545 |
Рядовой
| Да я потом уже увидел, что это все уже реализовано в новых версиях, просто я играю на ЛП, а на ней новые версии не идут. С бесполезными вещами только неясно.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 11.12.2019, 20:22 | Сообщение # 8546 |
Генералиссимус
| Цитата С бесполезными вещами только неясно. Часть исчезнет, часть останется (скажем, та же рация останется, т. к. участвует в некоторых скриптах), часть (офицерский планшет) просто станет несъемной частью офицерского скина.
|
|
| |
hamelin | Дата: Четверг, 02.01.2020, 14:37 | Сообщение # 8547 |
Рядовой
| Не стоит ли апнуть рейнметалловские HEDP в целях большей реалистичности, в соответствии брошюрке? Не то, чтобы это имело какой-то серьезный смысл, но игрокам за НАТО будет приятно. Линк на официальную брошюру. И что насчет SMAW-D? Был признан в целом не нужным штатовской пехоте/не дублировать функции Шмелей?
|
|
| |
flygamer37 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 01:01 | Сообщение # 8548 |
Рядовой
| Цитата Timosh (  ) Ракета ракете рознь. Некоторые более старые ТУР (скажем, Кобра) летают на 4км, что вполне соответствует дальности танковгого орудия и снарядом. Но более совершенные (Инвар, скажем), которые идут на вооружение последние годы - те летают на бОльшие дистанции (5,5 км, скажем), и для них дальность стрельбы больше. Проверяйте тщательнее. собственно по ракетам , я чутка побаловался с дальностью огня орудий , снаряды на 200 точно долетают а вот ракеты уже взводятся в воздухе , баг или фича ?
|
|
| |
Timosh | Дата: Суббота, 04.01.2020, 10:17 | Сообщение # 8549 |
Генералиссимус
| Цитата hamelin (  ) Не стоит ли апнуть рейнметалловские HEDP в целях большей реалистичности, в соответствии брошюрке? Так у нас есть Mk-313 с 80мм пробоя. Цитата а вот ракеты уже взводятся в воздухе , баг или фича ? Фича, конечно. Топливо-то ракетам забыли поднять.
|
|
| |
flygamer37 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 00:59 | Сообщение # 8550 |
Рядовой
| я наверное дофига хочу , но ССО как то не доделаны что-ли , их ведь можно адаптировать по аналогии Navy Seal , вопрос только в амуниции и оружие , у меня от вида их АК-74 с ПСО аж пальцы в судорги ушли , ОРСИС Т-5000(нашумевшую в свою время) я клянчить не буду , СВ-98 хватит или ВССК , ПКП думаю не обидит , а как основу стрелкового оставить АК-74М только доделать его , с коллиматором натовским и хотя бы в пустынном камуфле , пистолет ГШ-18 у них на вооружение стоит , выдадим , ГП выдадим , Шмели имеются . Фух , кажись отпустило , всё , моё душе-изливание закончилось
|
|
| |