PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 552 из 558«12550551552553554557558»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Предложения по моду (Убрать\Добавить\Изменить)
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
 
VaMpiR8064Дата: Среда, 03.05.2017, 00:16 | Сообщение # 8266
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 0 []
Статус: Offline
klochko_97, ну,большинство жертв приходилось от беспилотников,так что по логике да.
Ну что ж поделаешь,менталитет у них такой,как роботами так они герои а как наземные операции то потеряются где нибудь то обосрутся,извиняюсь за выражение

Добавлено (03.05.2017, 00:16)
---------------------------------------------
Можно ли сделать для Солнцепека смену режима стрельбы,одиночным или парным?

 
klochko_97Дата: Среда, 03.05.2017, 06:30 | Сообщение # 8267
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Можно ли сделать для Солнцепека смену режима стрельбы,одиночным или парным?
я уже интересовался , движок не позволяет был ответ мне
 
TimoshДата: Среда, 03.05.2017, 09:18 | Сообщение # 8268
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3887
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Можно ли сделать для Солнцепека смену режима стрельбы,одиночным или парным?
Одновременный пуск двух ракет невозможен.
 
tolianДата: Среда, 03.05.2017, 11:33 | Сообщение # 8269
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 6 []
Статус: Offline
А если два "орудия"  сделать на оба слота? во втором слоте та же ПУ но с запуском по две или одной ракете?
 
Strelok2505Дата: Среда, 03.05.2017, 16:20 | Сообщение # 8270
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 2 []
Статус: Online
tolian, в итоге 2 отстрела  БК по вражеским позициям вместо одного
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:38 | Сообщение # 8271
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Можно ли добавить проблесковые маяки или как они называются для авиации?
 
HaseoДата: Суббота, 06.05.2017, 18:47 | Сообщение # 8272
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Можно ли добавить проблесковые маяки или как они называются для авиации?

А смысл?
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:19 | Сообщение # 8273
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Haseo, ну честно говоря не могу сказать точно. Так уж,чисто мелочь,ну и может быть на ночных миссиях пригодится(хотя хз конечно)
 
HaseoДата: Суббота, 06.05.2017, 20:35 | Сообщение # 8274
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
ну и может быть на ночных миссиях пригодится

Требования по светомаскировке для никто не отменял.
 
klochko_97Дата: Среда, 10.05.2017, 23:07 | Сообщение # 8275
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Оставить дымовые (ручные) гранаты в покое или сделать чтобы они активировались как в АРМЕ ? вот в чём вопрос
 
tolianДата: Понедельник, 15.05.2017, 16:06 | Сообщение # 8276
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Strelok2505, а если как в автомате или пулемёте? в ручном же можно делать отсечку.
 
VaMpiR8064Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:38 | Сообщение # 8277
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Раньше никогда особо не интересовался "инженерно-саперным делом" а сейчас заинтересовало. Хорошо сработана работа ПОМ-2,смотрел видео как она работает,тонкая работа;но почему мины включая лепесток,пом и птм нельзя разминировать?и будут ли какие то новые пп и пт мины показаны в дальнейшем?

И да еще кое что,разве УМЗ не на базе зила сделан? P.S есть еще УМЗ-К на базе камаза,это так к сведению.
 
TimoshДата: Среда, 17.05.2017, 00:48 | Сообщение # 8278
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3887
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
но почему мины включая лепесток,пом и птм нельзя разминировать?
Ограничение движка. Штатной установке и снятию поддаются только две мины на всю игру: одна ПТ и одна ПП.

Цитата
будут ли какие то новые пп и пт мины показаны в дальнейшем?
Не исключено, что будут направленного действия, сделать их нетрудно, но пока есть более срочные задачи.
 
VaMpiR8064Дата: Среда, 17.05.2017, 14:25 | Сообщение # 8279
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Да кстати еще забыл написать,почему курсор не видит эти мины,то есть не отображается их название и почему их нельзя разминировать другим взрывом,шарахнуть фугасом или заложить шашку\С4,кинуть рядом гранату в конце концов, а минам хоть бы хны.

Цитата Timosh ()
Ограничение движка. Штатной установке и снятию поддаются только две мины на всю игру: одна ПТ и одна ПП.
В моде World in fire там и МОН-50 и Клеймор и китайская тип 66 есть,все три работают именно как ПП мины
 
TimoshДата: Среда, 17.05.2017, 18:38 | Сообщение # 8280
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3887
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Да кстати еще забыл написать,почему курсор не видит эти мины,то есть не отображается их название и почему их нельзя разминировать другим взрывом,шарахнуть фугасом или заложить шашку\С4,кинуть рядом гранату в конце концов, а минам хоть бы хны.
Воздействие ударных волн на мины пока не реализовано. Хотя вообще-то стоит. Пока подрывается только насыпная мелочь из УМЗ.

Цитата
там и МОН-50 и Клеймор и китайская тип 66 есть,все три работают именно как ПП мины
Ну, может я и не прав, я давно проверял. Вот дойдет дело до Клеймор - там и увидим.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Предложения по моду (Убрать\Добавить\Изменить)
Страница 552 из 558«12550551552553554557558»
Поиск:

Топ пользователей