PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Предложения по моду (Убрать\Добавить\Изменить)
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
 
23011977Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:51 | Сообщение # 8251
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я как раз не знаю как вообще адаптировать моды для игр и хотел попросить помощи у вас.
 
TimoshДата: Суббота, 22.04.2017, 21:00 | Сообщение # 8252
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3982
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Цитата 23011977 ()
Я как раз не знаю как вообще адаптировать моды для игр и хотел попросить помощи у вас.
Вы серьезно? Вы представляете, сколько времени на это бы потребовалось? И не новичку, а самой команде авторов? На СтА - суммарно около 4 месяцев только моего труда (часть работ была проведена задолго до официального перехода). Так что - с указанием авторов вы можете переносить, но все баги и глюки будут на вас. В теме нужно особо указать, что все вопросы про неработоспособность направлять вам, а не разработчикам.
 
FreemanДата: Суббота, 22.04.2017, 21:25 | Сообщение # 8253
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Репутация: 10 []
Статус: Offline
23011977, вы камикадзе.
 
23011977Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:50 | Сообщение # 8254
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я не умею адаптировать моды, как это сделать ?!
 
HaseoДата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:01 | Сообщение # 8255
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1029
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата 23011977 ()
Я не умею адаптировать моды, как это сделать ?!

Загуглить и учицо! Или вы наивно полагаете что вам тут сейчас быстро составят понятную и поэтапную инструкцию?
 
FreemanДата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:17 | Сообщение # 8256
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Репутация: 10 []
Статус: Offline
23011977, вам нужно перепаратить все бриды пехотинцев под AS2, нужно переделывать все сеты оружия, настройки точности, настройки спецэффектов, нужно разбираться с настройкой техники и собственным движком Cold War, который потребует (Да, тут пытались некоторые) вмешательств и понимания своей конструкции и функционала. Чтобы разбираться с этим, нужно знать принципы работы GEM2. Вы всё ещё не передумали?
 
klochko_97Дата: Вторник, 25.04.2017, 01:24 | Сообщение # 8257
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
если честно , меня слегка напрягает эта хрень с прицелом , когда стреляю иногда трудно понять мешает ли чтонить стрельбе , можно типо лазер линию добавить для чистого огня , типо линия от ствола до точки прицеливания , а если что-то мешает то линия остановится на препятствии , хотябы такую фичу на лёгком уровне можно збацать ?
 
EGOIMPERДата: Вторник, 25.04.2017, 12:32 | Сообщение # 8258
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
если честно , меня слегка напрягает эта хрень с прицелом , когда стреляю иногда трудно понять мешает ли чтонить стрельбе , можно типо лазер линию добавить для чистого огня , типо линия от ствола до точки прицеливания , а если что-то мешает то линия остановится на препятствии , хотябы такую фичу на лёгком уровне можно збацать ?
так есть же огонек в прицеле помимо перекрестия (в штурме 1 точно была эта фитча, убрали эту бесспорно полезную фитчу в ста я пока не знаю) он показывает направления ствола и дергается постоянно, например при движении, по нему можно следить на счет преград
 
Strelok2505Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:12 | Сообщение # 8259
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2 []
Статус: Offline
EGOIMPERklochko_97, разрабы CTA вырезали линейку дистанций из игры и, наверное, эту фичу.

Сообщение отредактировал Strelok2505 - Вторник, 25.04.2017, 19:32
 
VaMpiR8064Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:58 | Сообщение # 8260
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят извиняюсь что не по теме, но у кого нибудь есть эти скины?

http://phglobal.my1.ru/forum/14-131-197
Сообщение # 2951 или Сообщение # 2955
 
klochko_97Дата: Четверг, 27.04.2017, 02:54 | Сообщение # 8261
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
может стоит задуматься о новой кампании в Афганистане со стороны НАТО и США с 2001 до нашего времени , выбрав хотябы один-два года из истории воплотив в игре , патрули между горами и кишлаками , поиск и разминирование СВУ (IED) , переговоры с местными , защита баз от атак Талибан и так далее , может хотябы пойдут мысли когда добавят всю желаемую технику того времени для Германии США и Британии для исторической синхронности .
 
VaMpiR8064Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:28 | Сообщение # 8262
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 0 []
Статус: Offline
klochko_97, ага,и охрану маковых полей и геноцид гражданского населения от БПЛА да,думаю на самая хорошая идея. Да и чего там можно писать,имею в виду про сюжет,толком ничего интересного,США подрываются на минах да воюют с духами через роботов.скучно
 
klochko_97Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:55 | Сообщение # 8263
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
да воюют с духами через роботов.скучно
ах№;%"!о они воюют , роботы на каждого б"№;%ь духа , иностранцы тоже них не делают , только получают пиздюли , война в Афганистане место войны роботов 2001-2014 , чётко , так чтоль ?
 
VaMpiR8064Дата: Среда, 03.05.2017, 00:16 | Сообщение # 8264
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 0 []
Статус: Offline
klochko_97, ну,большинство жертв приходилось от беспилотников,так что по логике да.
Ну что ж поделаешь,менталитет у них такой,как роботами так они герои а как наземные операции то потеряются где нибудь то обосрутся,извиняюсь за выражение

Добавлено (03.05.2017, 00:16)
---------------------------------------------
Можно ли сделать для Солнцепека смену режима стрельбы,одиночным или парным?

 
klochko_97Дата: Среда, 03.05.2017, 06:30 | Сообщение # 8265
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Можно ли сделать для Солнцепека смену режима стрельбы,одиночным или парным?
я уже интересовался , движок не позволяет был ответ мне
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Предложения по моду (Убрать\Добавить\Изменить)
Поиск:

Топ пользователей