PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

VaMpiR8064Дата: Среда, 27.07.2016, 22:31 | Сообщение # 7591
Майор
Cagyar, А модифицировать Выстрел до Булата не планируете,ну или его модификации?
и было бы неплохо увидеть Тигр с Арбалетом

Добавлено (27.07.2016, 22:31)
---------------------------------------------
и кстати,что это за простите уродец?вернее где он применяется,в каких войсках.чем то похож между украинским кагуаром(или как там его)и новым китайским джипом

Сообщение отредактировал VaMpiR8064 - Среда, 27.07.2016, 22:24

HaseoДата: Среда, 27.07.2016, 22:34 | Сообщение # 7592
Генерал-лейтенант
VaMpiR8064, гугл поиск по картинкам не работает? mellow

klochko_97Дата: Среда, 27.07.2016, 22:56 | Сообщение # 7593
Майор
Цитата VaMpiR8064 ()
и кстати,что это за простите уродец?вернее где он применяется,в каких войсках.чем то похож между украинским кагуаром(или как там его)и новым китайским джип
das ist Булат-У  , русский

medvedkadjakДата: Среда, 27.07.2016, 23:16 | Сообщение # 7594
Генерал-лейтенант
Есть то ли вопрос, то ли предложение: сейчас переигрываю "Крым". Т.к. здесь изначально дается легкая техника, обратил внимание, что эта самая техника (БМП) под прямым управлением, пока ты бьешь какое-нибудь алюминиевое корыто типа LAV из пушки, выпускает по нему ракеты, чем расходует боезапас, а ведь "Швабрамсы" впереди.... Я в курсе, где прописывается первоочередная цель, и под управлением ИИ твои ББМ бьют вражескйи алюминий из пушек, но как только берешь  под прямое управление, считают своим долгом запустить ПТУР в подобное корыто. От чего это зависит???

sovarunisДата: Четверг, 28.07.2016, 00:04 | Сообщение # 7595
Рядовой
Цитата medvedkadjak ()
Я в курсе, где прописывается первоочередная цель, и под управлением ИИ твои ББМ бьют вражескйи алюминий из пушек, но как только берешь  под прямое управление, считают своим долгом запустить ПТУР в подобное корыто. От чего это зависит???

Это вроде как на автомате делается вне зависимости от цели... Просто шмаляет в ближайшую мишень. Если абрамсы за этим "Корытом" то конечно будет стрелять в корыто (Ибо оно ближе... Логика бота!) Это примерно как сидишь за тигром в прямом управлении а командир на крыше пехоту расстреливает из МГ.

Проще говоря всё делается на автомате: Стреляешь пулемётом а экипаж пушкой стреляет на автомате и наоборот.

Сообщение отредактировал sovarunis - Четверг, 28.07.2016, 00:06

medvedkadjakДата: Четверг, 28.07.2016, 02:37 | Сообщение # 7596
Генерал-лейтенант
sovarunis
Цитата
Проще говоря всё делается на автомате: Стреляешь пулемётом а экипаж пушкой стреляет на автомате и наоборот.
Это-то я понимаю и знаю, где значимость целей выставить. Здесь другая проблема: сама по себе техника под ИИ  реагирует адекватно, а под прямым управлением добавляет ракету.

UZSTALKERДата: Четверг, 28.07.2016, 05:07 | Сообщение # 7597
Генерал-полковник
medvedkadjak, Мне вот что интересно стало, играя в разные моды встречал где эти самые боты кидали гранаты как надо и ножами кидались просто как настоящие спецназовцы ниньзя ) наступая синхронно и поддерживая друг друга огнем  демонстрируя порой отличную армейскую выучку естественно в рамках игры , сами чинили технику и захватывали даже трофеи +лечились  ) но были и такие моды где боты просто тупые куклы ) Вот такой вопрос  почему они так по разному ведут себя в различных модах или им отдельно прописывают интеллект ? )

Vtol3000Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:13 | Сообщение # 7598
Рядовой
Цитата VaMpiR8064 ()
и кстати,что это за простите уродец?
Скорпион-ЛША-Б

sovarunisДата: Четверг, 28.07.2016, 18:06 | Сообщение # 7599
Рядовой
Цитата medvedkadjak ()
sovarunis, Цитата
Это-то я понимаю и знаю, где значимость целей выставить. Здесь другая проблема: сама по себе техника под ИИ  реагирует адекватно, а под прямым управлением добавляет ракету.

Скорее всего настройки бота в прямом управлении "стоковые" - То есть их не меняли и поэтому как и в оригинале они стреляют когда хотят и чем хотят.

Добавлено (28.07.2016, 18:06)

Цитата UZSTALKER ()
Мне вот что интересно стало, играя в разные моды встречал где эти самые боты кидали гранаты как надо и ножами кидались просто как настоящие спецназовцы ниньзя ) наступая синхронно и поддерживая друг друга огнем  демонстрируя порой отличную армейскую выучку естественно в рамках игры , сами чинили технику и захватывали даже трофеи +лечились  ) но были и такие моды где боты просто тупые куклы ) Вот такой вопрос  почему они так по разному ведут себя в различных модах или им отдельно прописывают интеллект ? )

Это вроде через триггеры и таги прописывается (Типо прописали и солдат спит, прописали и солдат ящики носит и т.д.)

TimoshДата: Четверг, 28.07.2016, 20:09 | Сообщение # 7600
Генералиссимус
Цитата medvedkadjak ()
пока ты бьешь какое-нибудь алюминиевое корыто типа LAV из пушки, выпускает по нему ракеты, чем расходует боезапас
Это особенность игры. Я для избежания этого отключаю свободный огонь на время прямого управления, можно также отключить ПТУР (кнопка со звездочкой) и включить только при необходимости.
Цитата sovarunis ()
Это вроде как на автомате делается вне зависимости от цели... Просто шмаляет в ближайшую мишень. Если абрамсы за этим "Корытом" то конечно будет стрелять в корыто (Ибо оно ближе... Логика бота!) Это примерно как сидишь за тигром в прямом управлении а командир на крыше пехоту расстреливает из МГ.
Строго говоря, не совсем. Помимо дальности до цели может играть роль и тип цели, и в том числе угловое расстояние до цели (из двух танков ваш танк может выбрать даже не ближайший, а тот, до кого башней меньше вертеть).
Цитата UZSTALKER ()
Мне вот что интересно стало, играя в разные моды встречал где эти самые боты кидали гранаты как надо и ножами кидались просто как настоящие спецназовцы ниньзя ) наступая синхронно и поддерживая друг друга огнем  демонстрируя порой отличную армейскую выучку естественно в рамках игры
Да, тут играют скрипты. Правда, ремонтом они и без них занимаются, но вот трофеи - только руками прописывать. Также настраивается агрессивность ботов: можно настроить, что боты идут в атаку на превосходящие силы, можно - что прячутся от одинокого пулеметчика. Но стандартные настройки годятся для большинства ситуаций.

klochko_97Дата: Пятница, 29.07.2016, 03:25 | Сообщение # 7601
Майор
что-то мозолит мне глаза этот ВТВэшный бинокль , может стоит добавить  

UZSTALKERДата: Пятница, 29.07.2016, 06:34 | Сообщение # 7602
Генерал-полковник
Цитата Timosh ()
Да, тут играют скрипты. Правда, ремонтом они и без них занимаются, но вот трофеи - только руками прописывать. Также настраивается агрессивность ботов: можно настроить, что боты идут в атаку на превосходящие силы, можно - что прячутся от одинокого пулеметчика. Но стандартные настройки годятся для большинства ситуаций.
Понятно ) Спасибо за полный ответ . И еще если например отключен туман войны как боты  например  видят  мои юниты ) Часто попадаются например офицеры с бинокалем которые разглядывают ) Да и самому аж порой приходиться выкидывать этот бинокль , так как вместо того что бы стрелять они вечно в этот бинокль смотрят ) да и может лучше для окопов сделать это ) видел такую в BATTLE OF EMPIRES: 1914-1918 

или может им лучше добавить по больше Авиа-дронов )

Добавлено (29.07.2016, 06:34)
Ну и добавить «Зоопарк-1»  куда же без него  smile

cfyzrhen3Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:32 | Сообщение # 7603
Сержант
а почему Т-14 даже в танковый бой и дуэль не добавили ?

Сообщение отредактировал cfyzrhen3 - Пятница, 29.07.2016, 08:33

UZSTALKERДата: Пятница, 29.07.2016, 09:08 | Сообщение # 7604
Генерал-полковник
Цитата cfyzrhen3 ()
а почему Т-14 даже в танковый бой и дуэль не добавили
Все есть смотри мое Сообщение # 1244 
http://phglobal.my1.ru/forum/14-112-44767-16-1465855276 правда это  не официально и аддон от фанатов  )

Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 30.07.2016, 06:44

TimoshДата: Пятница, 29.07.2016, 15:33 | Сообщение # 7605
Генералиссимус
Цитата cfyzrhen3 ()
а почему Т-14 даже в танковый бой и дуэль не добавили ?
Пока что мы с осторожностью относимся к введению парадной техники. Причина, конечно, в противоснарядном КАЗ. Вот вернется Maksilin из армии - подумаем, да и про закупки танка к тому времени станет известно больше.

Поиск:

Топ пользователей