Cagyar, А модифицировать Выстрел до Булата не планируете,ну или его модификации? и было бы неплохо увидеть Тигр с Арбалетом
Добавлено (27.07.2016, 22:31) --------------------------------------------- и кстати,что это за простите уродец?вернее где он применяется,в каких войсках.чем то похож между украинским кагуаром(или как там его)и новым китайским джипом
Сообщение отредактировал VaMpiR8064 - Среда, 27.07.2016, 22:24
и кстати,что это за простите уродец?вернее где он применяется,в каких войсках.чем то похож между украинским кагуаром(или как там его)и новым китайским джип
Есть то ли вопрос, то ли предложение: сейчас переигрываю "Крым". Т.к. здесь изначально дается легкая техника, обратил внимание, что эта самая техника (БМП) под прямым управлением, пока ты бьешь какое-нибудь алюминиевое корыто типа LAV из пушки, выпускает по нему ракеты, чем расходует боезапас, а ведь "Швабрамсы" впереди.... Я в курсе, где прописывается первоочередная цель, и под управлением ИИ твои ББМ бьют вражескйи алюминий из пушек, но как только берешь под прямое управление, считают своим долгом запустить ПТУР в подобное корыто. От чего это зависит???
Я в курсе, где прописывается первоочередная цель, и под управлением ИИ твои ББМ бьют вражескйи алюминий из пушек, но как только берешь под прямое управление, считают своим долгом запустить ПТУР в подобное корыто. От чего это зависит???
Это вроде как на автомате делается вне зависимости от цели... Просто шмаляет в ближайшую мишень. Если абрамсы за этим "Корытом" то конечно будет стрелять в корыто (Ибо оно ближе... Логика бота!) Это примерно как сидишь за тигром в прямом управлении а командир на крыше пехоту расстреливает из МГ.
Проще говоря всё делается на автомате: Стреляешь пулемётом а экипаж пушкой стреляет на автомате и наоборот.
Сообщение отредактировал sovarunis - Четверг, 28.07.2016, 00:06
Проще говоря всё делается на автомате: Стреляешь пулемётом а экипаж пушкой стреляет на автомате и наоборот.
Это-то я понимаю и знаю, где значимость целей выставить. Здесь другая проблема: сама по себе техника под ИИ реагирует адекватно, а под прямым управлением добавляет ракету.
medvedkadjak, Мне вот что интересно стало, играя в разные моды встречал где эти самые боты кидали гранаты как надо и ножами кидались просто как настоящие спецназовцы ниньзя ) наступая синхронно и поддерживая друг друга огнем демонстрируя порой отличную армейскую выучку естественно в рамках игры , сами чинили технику и захватывали даже трофеи +лечились ) но были и такие моды где боты просто тупые куклы ) Вот такой вопрос почему они так по разному ведут себя в различных модах или им отдельно прописывают интеллект ? )
sovarunis, Цитата Проще говоря всё делается на автомате: Стреляешь пулемётом а экипаж пушкой стреляет на автомате и наоборот. Это-то я понимаю и знаю, где значимость целей выставить. Здесь другая проблема: сама по себе техника под ИИ реагирует адекватно, а под прямым управлением добавляет ракету.
Скорее всего настройки бота в прямом управлении "стоковые" - То есть их не меняли и поэтому как и в оригинале они стреляют когда хотят и чем хотят.
Мне вот что интересно стало, играя в разные моды встречал где эти самые боты кидали гранаты как надо и ножами кидались просто как настоящие спецназовцы ниньзя ) наступая синхронно и поддерживая друг друга огнем демонстрируя порой отличную армейскую выучку естественно в рамках игры , сами чинили технику и захватывали даже трофеи +лечились ) но были и такие моды где боты просто тупые куклы ) Вот такой вопрос почему они так по разному ведут себя в различных модах или им отдельно прописывают интеллект ? )
Это вроде через триггеры и таги прописывается (Типо прописали и солдат спит, прописали и солдат ящики носит и т.д.)
пока ты бьешь какое-нибудь алюминиевое корыто типа LAV из пушки, выпускает по нему ракеты, чем расходует боезапас
Это особенность игры. Я для избежания этого отключаю свободный огонь на время прямого управления, можно также отключить ПТУР (кнопка со звездочкой) и включить только при необходимости.
Цитатаsovarunis ()
Это вроде как на автомате делается вне зависимости от цели... Просто шмаляет в ближайшую мишень. Если абрамсы за этим "Корытом" то конечно будет стрелять в корыто (Ибо оно ближе... Логика бота!) Это примерно как сидишь за тигром в прямом управлении а командир на крыше пехоту расстреливает из МГ.
Строго говоря, не совсем. Помимо дальности до цели может играть роль и тип цели, и в том числе угловое расстояние до цели (из двух танков ваш танк может выбрать даже не ближайший, а тот, до кого башней меньше вертеть).
ЦитатаUZSTALKER ()
Мне вот что интересно стало, играя в разные моды встречал где эти самые боты кидали гранаты как надо и ножами кидались просто как настоящие спецназовцы ниньзя ) наступая синхронно и поддерживая друг друга огнем демонстрируя порой отличную армейскую выучку естественно в рамках игры
Да, тут играют скрипты. Правда, ремонтом они и без них занимаются, но вот трофеи - только руками прописывать. Также настраивается агрессивность ботов: можно настроить, что боты идут в атаку на превосходящие силы, можно - что прячутся от одинокого пулеметчика. Но стандартные настройки годятся для большинства ситуаций.
Да, тут играют скрипты. Правда, ремонтом они и без них занимаются, но вот трофеи - только руками прописывать. Также настраивается агрессивность ботов: можно настроить, что боты идут в атаку на превосходящие силы, можно - что прячутся от одинокого пулеметчика. Но стандартные настройки годятся для большинства ситуаций.
Понятно ) Спасибо за полный ответ . И еще если например отключен туман войны как боты например видят мои юниты ) Часто попадаются например офицеры с бинокалем которые разглядывают ) Да и самому аж порой приходиться выкидывать этот бинокль , так как вместо того что бы стрелять они вечно в этот бинокль смотрят ) да и может лучше для окопов сделать это ) видел такую в BATTLE OF EMPIRES: 1914-1918
или может им лучше добавить по больше Авиа-дронов )
Добавлено (29.07.2016, 06:34) --------------------------------------------- Ну и добавить «Зоопарк-1» куда же без него
а почему Т-14 даже в танковый бой и дуэль не добавили ?
Пока что мы с осторожностью относимся к введению парадной техники. Причина, конечно, в противоснарядном КАЗ. Вот вернется Maksilin из армии - подумаем, да и про закупки танка к тому времени станет известно больше.