PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

TimoshДата: Среда, 24.02.2016, 11:00 | Сообщение # 6661
Генералиссимус
Цитата leninec152 ()
Хотелось бы предложить изменить звук работы двигателя на 2С3 "Акация".
Может, попробуете сами и сделать? Хотя бы вырежете нужные куски, а в правильный формат я переведу.
Цитата leninec152 ()
почему в БТР-82 и БМП-2 такая сильная разница в сводке прицела и разбросе при стрельбе из автопушки?
В 82 стоит 2А72. Она похожа на 42, но все же принцип работы автоматики там другой. Увы, проблемы с точностью 2А72 известны давно. В моде обе пушки выставлены по найденным значениям (http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=767&p=20). Правда, у 2А72 ситуация улучшается при наличии т. н. поддержки - ствола 2А70 на БМП-3 или какой-нибудь жесткой фермы, но на БТР-82 ничего этого нет.

Сообщение отредактировал Timosh - Среда, 24.02.2016, 11:01

leninec152Дата: Среда, 24.02.2016, 14:02 | Сообщение # 6662
Рядовой

Цитата
Может, попробуете сами и сделать? Хотя бы вырежете нужные куски, а в правильный формат я переведу.
Извините, но не проще ли взять уже имеющийся звук от танка Т-62? Дело в том, что двигатели В-55В на Т-62 и В-59У на 2С3 имеют общие корни, двигатель В-2, и есть его развитием, а значит конструктивно очень похожи. При этом они имеют равный рабочий объем, равное количество и конфигурацию цилиндров и близки по мощности. Мне кажется, что звук Т-62 больше подойдёт этой САУ, чем звук от БМП.

По поводу 2А72, спасибо за ответ. Странно, что БТР с таким конструктивным недостатком был принят на вооружение... Ну да ладно.

Сообщение отредактировал leninec152 - Четверг, 25.02.2016, 13:39

VaMpiR8064Дата: Среда, 24.02.2016, 22:46 | Сообщение # 6663
Майор
Уважаемые разработчики,как на счет идеи сделать фиксирующую камеру?к примеру на танке едешь мне вот неудобно туда сюда перемещать камеру,это между прочим время тратишь,а за это время могут уничтожить танк.Пример конечно детский но всё же. да и мне кажется это очень оригинально будет.как вам?

Добавлено (24.02.2016, 22:46)
---------------------------------------------
Да и еще.по поводу РАСЧЛЕНЕНКИ.может вы сделаете отдельный аддон к моду.я понимаю что типа дети играют и все такое,но я уже как то давно писал в офф групе по этому поводу,некоторые были ЗА эту идею

maya_pochta_1Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:22 | Сообщение # 6664
Рядовой
Да, сделайте реалистично расчленёнку в виде аддона

medvedkadjakДата: Четверг, 25.02.2016, 00:30 | Сообщение # 6665
Генерал-лейтенант
maya_pochta_1, VaMpiR8064, , расчлененка есть, могу скинуть. Но предупреждаю, сильно жрет ресурсы.

maya_pochta_1Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:38 | Сообщение # 6666
Рядовой
medvedkadjak, кидайте, если всякие ПЗРК и Джавелины будут работать. А то находил один такой модик, а потом удивлялся, почему они не работают)))

UZSTALKERДата: Четверг, 25.02.2016, 00:46 | Сообщение # 6667
Генерал-полковник
Цитата medvedkadjak ()
maya_pochta_1, VaMpiR8064, , расчлененка есть, могу скинуть. Но предупреждаю, сильно жрет ресурсы.
Вот живодеры  smile А ваша так сказать "расчленка" адаптирована к CW v 1.6.0  просто я как то  устанавливал мод BM (Blood-mod )
 но при загрузке карт вечно вылетало с ошибками в винду ....

Спойлер

BM Mod для MEN OF WAR: ASSAULT SQUAD

medvedkadjakДата: Четверг, 25.02.2016, 00:55 | Сообщение # 6668
Генерал-лейтенант
UZSTALKER, с 1.6.0 идет без проблем, но, например, "Джинн" и "Латакия" тормозят ощутимо, остальные - нет.

UZSTALKERДата: Четверг, 25.02.2016, 07:23 | Сообщение # 6669
Генерал-полковник
Цитата medvedkadjak ()
UZSTALKER, с 1.6.0 идет без проблем, но, например, "Джинн" и "Латакия" тормозят ощутимо, остальные - нет.
Ну тогда скидывайте ) Ибо эти две карты я уже прошел  biggrin Правда мародерствовать после такой фишки особо не выйдет , лишь бы с другими казусами не столкнуться ( в миссии где чье то бренное тело надо как языка к своим унести ))) А от него одно туловище осталось )))  ....

Добавлено (25.02.2016, 05:26)
Такое орудие 305 мм не желаете ввести !?

Добавлено (25.02.2016, 07:15)

Добавлено (25.02.2016, 07:23)
305-мм башенная батарея № 30. Огневая позиция и башни МБ-3-12 ФМ

HaseoДата: Четверг, 25.02.2016, 10:03 | Сообщение # 6670
Генерал-лейтенант
Цитата UZSTALKER ()
Такое орудие 305 мм не желаете ввести !?

facepalm

UZSTALKERДата: Четверг, 25.02.2016, 17:07 | Сообщение # 6671
Генерал-полковник
Цитата Haseo ()
:facepalm:
 Я понимаю что краткость сестра таланта ) По это приведу свои доводы 1) Первый и главный пожалуй что мод CW имеет выдуманный сюжет и сценарий 2) Модель как бы готовая есть в ВТВ Братьях по оружию остается адаптировать лишь под нужды CW 3)Во время таких конфликтов достают всё что даже  законсервировано ибо враг глубоко вклинился на территорию, главное лишь бы стреляло и выиграть время (а тут как понимаю они до самого черного моря дошли )  4) Чем береговая батарея хуже этого что на картинках !?

CagyarДата: Четверг, 25.02.2016, 17:49 | Сообщение # 6672
Генерал-лейтенант
UZSTALKERfacepalm консервные банки, не иначе....

HaseoДата: Четверг, 25.02.2016, 18:14 | Сообщение # 6673
Генерал-лейтенант
Цитата UZSTALKER ()
Первый и главный пожалуй что мод CW имеет выдуманный сюжет и сценарий

Сюжет и сценарий не попрут против логики и реалий времени.

Цитата UZSTALKER ()
Во время таких конфликтов достают всё что даже законсервировано ибо враг глубоко вклинился на территорию, главное лишь бы стреляло и выиграть время

Одно дело вытащить из запасов бронетехнику и авиацию, от которых на динамично меняющемся фронте будет польза, другое дело использовать стационарный объект прошлого века заточенный исключительно под задачи своего времени и чья польза в реалиях современных войн под большим вопросом.

Цитата UZSTALKER ()
Чем береговая батарея хуже этого что на картинках !?

Тем что стационарна, её местоположение давно известно, толщина брони давно просчитана с запасом, дальность обстрела известна, наряд сил и план для гарантированного уничтожения или приведения в негодность подобного военного объекта давно разработан.

P.S. Для полноты картины предложите в комплекте с этими башнями ещё железнодорожную артиллерию в мод добавить. facepalm

WestarДата: Четверг, 25.02.2016, 18:30 | Сообщение # 6674
Подполковник
Апните челенжер прошу! Я его сегодня с американской противопехотной гранаты подбил,у него место хранения бк как будто из бумаги сделано,пробивается даже пушкой 20к второй мировой,ниша абрамсов в 1.59 тоже раньше такая уязвимая была.

UZSTALKERДата: Пятница, 26.02.2016, 05:08 | Сообщение # 6675
Генерал-полковник
CagyarHaseo, Ладно проехали мысль мне ваша понятна ) 

Цитата Haseo ()
P.S. Для полноты картины предложите в комплекте с этими башнями ещё железнодорожную артиллерию в мод добавить.
Ну как понимаю тут в СW c Ж/Д техникой вообще беда ))) Так что предлагать современные  импровизированные бронепоезда (которые могли бы и появиться в условиях такого глобального конфликта ) или даже ракетные без полезно  smile

Россия решила вернуть на вооружение списанные бронепоезда, задействованные в чеченской войне

Россия завершила проектирование ракетного поезда

Добавлено (26.02.2016, 04:50)

Цитата Haseo ()
Сюжет и сценарий не попрут против логики и реалий времени.
На счет логики и реалии времени , то  тут спорный вопрос особенно когда враг уже стремительно к вам приблежается , а время выиграть необходимо (пример тому оборона Таллина в которой участвовал даже танк MK-V
 ) По тому сейчас в некоторых конфликтах даже "памятники" стреляют и катают, так же достают с запасников музея всякие различные ПТР ,ППШ и тд . )  А тут даже карта есть полуостров Крым )))

Добавлено (26.02.2016, 04:55)

Цитата Cagyar ()
консервные банки, не иначе....
так банку еще порой вскрыть надо ))) да и прикрыть её можно чем то более современным ) А прилетевший подарок с прошлого весом в пол тоны может куда сбавить воинственный пыл современных вояк smile

Добавлено (26.02.2016, 05:03)
Так же анализируя и смотря различные западные передачи,как  там современные американские военные с таким прискорбным видом порой рассказывают как им было страшно или они опасались когда по ним что то лупило, что уже давно у нас в музеи стоит, то на это батарею бы Нато бросило все что у них есть, ибо у западного страха  перед красной угрозой до сих пор глаза на лоб лезут .,.... НО нет так нет ...

Добавлено (26.02.2016, 05:08)
305-мм агитационный снаряд

Поиск:

Топ пользователей