|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:39 | Сообщение # 6601 |
Генералиссимус
| Цитата Haseo (  ) В отношении надвтулочной РЛС Ми-28 может поступить как с перфорированном кожухом пушки БТР-82 - сделать рандомно его наличие/отсутствие. За окном 2016-й, а такие пока только у ВС Ирака имеются. Саму втулку - можно, а вот исчезнет ли с ней визор - неизестно. Но волум точно не исчезнет. Цитата Небольшой шажок в сторону реализма - в миссии "За нами Москва" заменить безбашенный Т-72А на аналогичный Т-72Б3 "Город" (из-за наличия экскаваторного ковша для последующего убора ненужного с ВПП). Конечно, это очень жирно - для тылового аэродрома иметь аж Б3 как тягач. Но отвал действительно уместен, так что согласен.
Цитата Haseo (  ) Добавить в начальные миссии компании "Агрессия" (с возможностью последующего перехода в следующие миссии) уже достаточно распространённый в армии бронеавтомобиль "Тигр" (к примеру пару в "Долгий день" в варианте без вооружения - будет теперь куда с ящиков "Корды" девать). Ладно, тоже запишу. Тигров действительно неожиданно много, в 2009 я не думал, что они распространятся. Цитата Увеличить скорость снарядов РПГ. На данный момент при стрельбе с дистанции близкой к максимальной у ИИ и игрока имеется возможность просто резко затормозить/отвернуть техникой и пропустить пущенный снаряд перед собой. Не стоит - на некоторых РПГ граната может лететь несколько секунд. Мы считаем скорость так, чтобы время полета на максимальную дальность было примерно равно реальному. Цитата Имеется ли возможность сделать ремонтопригодными колёса для техники при их наличии в инвентаре? Если колесо оторвано - нет. Ремонт у нас обобщенный.
Цитата Haseo (  ) К "сирийскому скворечнику" для техники еще не присматривались? Видел его на отваге, пока все же не вполне понятно, что это. СПО, наверное, но желательно быть уверенным. Плюс - его появление я бы связал с внешними факторами - помощью Ирана или кого-то еще извне. А по сюжету САА была отрезана от Ирана и побережья, потому получать высокотехнологичное оружие не могла. Так что на момент событий кампании ни Т-90А, ни Солнцепеков, ни скворечников быть не должно, разве что в MBS.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:50 | Сообщение # 6602 |
|
Генерал-лейтенант
| Haseo, а при стрельбе из гранатомета с большой дистанции у экипажа ББМ есть возможность увернуться от гранаты либо подставить ей менее уязвимый лоб (по крайней мере, мне о подобном рассказывали знакомые "афганцы", да и в воспоминаниях такое встречал). А отвал на "семдесятдвойке" в самом деле нужен, себе я на неё давно от бэ-третьей поставил.
|
| |
| |
| cfyzrhen3 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:38 | Сообщение # 6603 |
Сержант
| А как будет ездить Т-14 на википедии написано что у него 31 лс на тонну он с таким двигателем летать должен
|
| |
| |
| delandel | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:09 | Сообщение # 6604 |
Лейтенант
| Всем привет!
Вопрос разработчикам по поводу Арматы. На некоторых сайтах пишут что у у Арматы встроенная динамическая защита не только на ВЛД но и на НЛД. Так ли это на самом деле и будет ли это реализовано в игре. Лично я не заметил У Арматы на НЛД динамической брони :/
По поводу подвижности Арматы то я на видео ещё не видел чтобы Т-14 ехал быстрее 30-40 км,ч Хотя он веритит башней и стреляет что конечно радует. Думаю в игре Армата будет гонять на уровне Абрамса+- Но подвижность не является какой либо решающей чертой в нашей игре( Хотя танки Совецкой школы за исключением Т-80 имеют средние показатели подвижности. )
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:11 | Сообщение # 6605 |
Генералиссимус
| Цитата cfyzrhen3 (  ) А как будет ездить Т-14 Соответствующим образом - с большими ускорениями. Но скорость у него заявлена достаточно обычная - 70-80 км/ч, точно не помню. Двиг я взял 1500лс, конечно, а массу - ЕМНИП 51т.
|
| |
| |
| yuss | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:38 | Сообщение # 6606 |
|
Сержант
| Скажите, а реально сделать так чтобы ПТРК можно было грузить в кузов грузовиков, или прикреплять к ним как пушку?
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:54 | Сообщение # 6607 |
Генералиссимус
| Цитата delandel (  ) Так ли это на самом деле и будет ли это реализовано в игре. Обратите внимание на характерную ступеньку на НЛД примерно там, где заканчивается отвал. Я считаю, что это ВДЗ, как и на ВЛД. Очень похоже, по крайней мере - семь блоков той же ширины, что и на ВЛД.
Цитата yuss (  ) а реально сделать так чтобы ПТРК можно было грузить в кузов грузовиков, или прикреплять к ним как пушку? Прикреплять долго и мороки много, а толку ало, т. к. съемный ПТРК только "Конкурс" на наших ББП-БМД. Кидать кое-как можно - примерно как КОРД. В принципе, я запишу себе идею, может быть полезно.
|
| |
| |
| zeef | Дата: Среда, 17.02.2016, 04:46 | Сообщение # 6608 |
Подполковник
| Цитата Добавить в начальные миссии компании "Агрессия" (с возможностью последующего перехода в следующие миссии) уже достаточно распространённый в армии бронеавтомобиль "Тигр" (к примеру пару в "Долгий день" в варианте без вооружения - будет теперь куда с ящиков "Корды" девать). Цитата Ладно, тоже запишу. Тигров действительно неожиданно много, в 2009 я не думал, что они распространятся. Полтава.В первых двух мы уже поковырялись с заменами - БТР на Аэродроме итд - к вариантам!
|
| |
| |
| Emerald4812 | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:19 | Сообщение # 6609 |
Лейтенант
| Добавить всем бронетранспортёрам и БМП возможность буксировать орудия.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Четверг, 18.02.2016, 01:05 | Сообщение # 6610 |
Генерал-полковник
| Добавить самолет Ан-2 он же Кукрузник " грозу таллинских ВВС ))) Вооружить его можно на подобие этого $)

Неуправляемые авиационные ракеты С-8
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Четверг, 18.02.2016, 02:07 | Сообщение # 6611 |
Генерал-лейтенант
| UZSTALKER, как бэ юмор размещается в другой темке, а тут за подобный оффтоп на неделю-другую можно и на "отдых" отправиться. Намёк понятен?
|
| |
| |
| [Sky]Tor | Дата: Четверг, 18.02.2016, 04:41 | Сообщение # 6612 |
|
Майор
| Цитата Timosh (  ) Соответствующим образом - с большими ускорениями. Но скорость у него заявлена достаточно обычная - 70-80 км/ч, точно не помню. Двиг я взял 1500лс, конечно, а массу - ЕМНИП 51т. И задом тоже 80км.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:19 | Сообщение # 6613 |
Генерал-лейтенант
| Timosh, вдогонку пара идей:
а) Полностью заменить в моде такого редкого зверя как Т-62А на обычный Т-62 образца 70-х годов, взяв за основу модель уже присутствующего в моде Т-62М. Пригодился бы для сирийских сценариев (в том же "Сайфу-ллах" разбавить сплошь заселье одних лишь Т-72-ых).
б) Провести ревизию по технике и добавить всем недостающим возможность иметь индивидуальный номер.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:29 | Сообщение # 6614 |
Генерал-полковник
| Цитата Haseo (  ) UZSTALKER, как бэ юмор размещается в другой темке, а тут за подобный оффтоп на неделю-другую можно и на "отдых" отправиться. Намёк понятен? Это как бы не юмор ! Сейчас объясню свою мысль ) У всяких там "повстанцев" ну не может быть настоящей боевой авиации так как : 1) Боевые самолеты дороги 2) Пилотов на них надо найти ещё и обучить 3)Нужны аэродромы , технари и тд.тп. Уничтожение чеченской авиации
Бесславный конец террористической авиации
А иметь поддержку с воздуха хотели бы многие .... Вот и предложил оптимальный вариант типа "боевого кукрузника" .Добавлено (18.02.2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Haseo (  ) Пригодился бы для сирийских сценариев (в том же "Сайфу-ллах" разбавить сплошь заселье одних лишь Т-72-ых). Это поддерживаю ) Чет у тех самых Игил их Т-72 просто много, надо бы разбавить Т-55 и остальными .
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:46 | Сообщение # 6615 |
Генерал-лейтенант
| Цитата UZSTALKER (  ) Это как бы не юмор !
Да-да, три изогнутые дуги в "таллиннской грозе" просто стилистическое оформление.
Цитата UZSTALKER (  ) У всяких там "повстанцев" ну не может быть настоящей боевой авиации А иметь поддержку с воздуха хотели бы многие ....
Это хорошо что используется логика, но плохо что в усечённом режиме. В обязательном порядке в следующий раз прежде чем предлагать подобное задавайтесь вопросами - "кому это добавлять в моде?" и "как оно соотносится с реальностью?". И вообще те же грабли. На подобное один из разработчиков уже отвечал не так давно - http://phglobal.my1.ru/forum/14-209-42557-16-1454543593 Если есть желание дальнейшего обсуждения - идите в "Пред боевая" или "Привал".
|
| |
| |