PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

CagyarДата: Четверг, 28.01.2016, 20:10 | Сообщение # 6526
Генерал-лейтенант
[Sky]Tor, я даже не знаю, надеюсь что вы пошутили, иначе я попрошу вас...

[Sky]TorДата: Четверг, 28.01.2016, 20:12 | Сообщение # 6527
Майор
На вооружений? на вооружений, а тырят это самое вооружение и захватывают только так.
Да и меркава с КАЗ в моде есть.

Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Четверг, 28.01.2016, 20:13

HaseoДата: Четверг, 28.01.2016, 20:29 | Сообщение # 6528
Генерал-лейтенант
Имеется пара мыслей:

а) Как на счёт расширения функционала инженеров по возведению защитных сооружений? К примеру добавив им какие-либо из перечисленных:

б) Может стоит перенести из Вьетнама и использовать в моде модельку F-4 "Фантом"? На данный момент он ещё эксплуатируется (и планируется модернизироваться) двумя сторонами представленными в моде - Германией и Израилем (+ сюда же на перспективу и Японию. Мы же, надеюсь, увидим действия на Азиатско-Тихоокеанский регионе с участием Китая, КНДР, РФ, США и Японии? happy ).

WestarДата: Четверг, 28.01.2016, 21:03 | Сообщение # 6529
Подполковник
Cagyar, Ну хотя бы леопард2а7,он уже год как вышел.У абрамса есть его "ахилесова пята",его достаточно просто обойти и выстрелить в нишу пксом и всё.

Добавлено (28.01.2016, 21:03)
---------------------------------------------
А супер юниты я имел ввиду не всякие мамонт танки или ещё что нибудь.А те виды техники которых мало или вообще прототипы (та же армата или т90см - их штук 10-15 может)

TimoshДата: Четверг, 28.01.2016, 21:57 | Сообщение # 6530
Генералиссимус
Haseo, а) - записал, есть над чем подумать. Кроме последнего - большие окопы мы строит ьпока не научились (иначе бы немедленно вернулось самоокапывание).
б)Не, это бесперспективно. Есть куча гораздо более нужных самолетов - у нас это что-нибудь сухое, у янки (точнее, НАТО) - F-16 либо Что-то из европейских. Тогда сразу и для Китая будет, и для Южной Кореи.
А вот насчет Азиатского ТВД пока глухо, не планируется.

[Sky]TorДата: Четверг, 28.01.2016, 22:22 | Сообщение # 6531
Майор
Цитата Cagyar ()
У Арматы слабая броня башни, так что 1 выстрел туда самого древнего ПК и нет орудия. С корпусом дела обстоят лучше.
Вообще или с бортов? http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-06/1433534763_5587078.jpg
Зачем тогда некие наклона она имеет? и как толщину тут померили)?

CagyarДата: Четверг, 28.01.2016, 22:30 | Сообщение # 6532
Генерал-лейтенант
Westar, ага, не спасет этот хлам композит. Башня то хороша, но корпус будет прошиваться на ура. У меня есть mbt revolution, но пока смысла в нем нет. Орудие хуже чем у 2А6(2А7).

CagyarДата: Четверг, 28.01.2016, 22:31 | Сообщение # 6533
Генерал-лейтенант
[Sky]Tor, на глазок. Прикинули где кончается башня, какой объем займет казенник и пространство для работы АЗ. Оставшееся место было выделено под броню. Думаю Timosh может расписать подробнее.

flatron525Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:40 | Сообщение # 6534
Майор
http://www.armyrecognition.com/united_states_army_heavy_armoured_vehicles_tank_uk/m1a2_abrams_sep_v3_main_battle_tank_technical_data_sheet_specifications_pictures_video_11710154.html 

AMbram SEP V3

Вопрос 1)а  2)б  3)с
А)а на счёт арматы , это получается , любой выстрел туда ,крындер башни,орудию ?!  wacko  

Б)НЛД будет прошибной , как и на всех практически Российских танках ?! 

С) Не хочу повторятся , стоит ли ожидать примерно к патчам версии 1.6.2.-1.6.5    собственного бензова HEMTT M978 , и легко бронированой техник в альтернативу БТР-рам и Брдм  к примеру броневичёк M1117 с m2 и mk19 и как альтернатива  газ тигру , вроде с того ,этого года начали закупать США замену хамвии Oshkohs oshkosh l-atv ! если M1117 модели скорей всего можно найти , то на счёт ошкофа..... 

Спасибо за ответ , повторился потому что хотелось немного конкретики на счёт не большого развития и разнообразия США по технике легкого бронирования !

CagyarДата: Пятница, 29.01.2016, 00:18 | Сообщение # 6535
Генерал-лейтенант
flatron525, M1A2 SEP3 бессмысленная машина. Ни чего особенного перед простым SEP она не даст. ЗПУ будет и на обычном SEP со следующего патча.

Да, почти каждое попадание в лоб башни ломает казенник. Но туда надо ещё попасть, маска орудия маленькая, и из далека очень трудно поражается. Во время тестов очень редко туда попадали.
ВЛД\НЛД хорошо бронированны. Их пробивают только самые мощные снаряды, с малых дистанций, и при условии отсутствия ДЗ, с ней шансов нет.
М1117 - нет, какой то сарай. А вот Oshkohs уже интереснее, в АРМА 3 такой есть.

flatron525Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:29 | Сообщение # 6536
Майор
Cagyar, Со следущего это с 1.6.1 или 1.6.2 извиняюсь за уточнение !

А на счёт m1117  , так бтр тоже сарай по сути, но воюют ! Там к тому же mk19 и M2 есть в полне сгодиться для как подержка не больших пехотных групп )

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/502469

Конструкция Машина массой 15 тонн, обеспечивает защиту экипажа от лёгкого стрелкового огня, самодельных взрывныхустройств.  V-образное днише выдерживает подрыв мины 5.4 кг в тротиловом эквиваленте. Керамическаякомпозитная броня обеспечивает защиту машине от 12.7 мм бронебойных пуль. Вооружение Вооружение находится в одноместной башне, которая вращается на 360° и обеспечивает угловоевозвышение 45°. Бронеавтомобиль оснащён дневным и ночным прицелами. Основное вооружение-40 ммгранатомёт Mk. 17 который имеет эффективный радиус обстрела в 1800 метров, а максимальный в 6800метров. Предназначение M1117 могут выполнять широкий спектр задач. Их можно использовать как машины разведки, БМП,дозорные, командно-штабные и ремонтно-эвакуационные машины.  Современные задачи, которые могутбыть возложены на машины ASV, сводятся к операциям военной полиции, защите конвоев, боевомунаблюдению и лазерному целеуказанию.

Сообщение отредактировал flatron525 - Пятница, 29.01.2016, 00:50

UZSTALKERДата: Пятница, 29.01.2016, 00:42 | Сообщение # 6537
Генерал-полковник
Цитата Westar ()
UZSTALKER, хоть какой нибудь ответ нашим танкам.У РФ есть "супер-юниты" вроде арматы и тагила, а у сша только туск2.Я не обвиняю ни в коем случае разрабов в русофильстве или то что им сша не нравится,просто нато тоже хоть какую нибудь супер технику надо иметь
ХЗ я вот в сингл играю и там абрамсы как мне кажется порой сильнее российских танков ) Если удается захватить такие трофеи то сдерживать американские орды, становиться в разы легче .... И немного вернемся к доктрине в далекие года ) Абрамсы создавались что бы сдерживать как бы огромные советские орды на занятых позициях ) которые как бы должны были выйти к Ла Маншу в течении 48 часов ) да и мужики давайте не опускаться до очередного танко срача ) Думаю Армат тоже не будет кодла, так как танк еще полон детских болезней , сколько их уже наклепали ?  ну, а после введения  полноценного НАТО  то прибавьте танки Англии , Франции , Германии и тд .тп. Думаю картина постепенно выровняться ....

cfyzrhen3Дата: Пятница, 29.01.2016, 02:02 | Сообщение # 6538
Сержант
Pheonix, а Китай будет как 3 сторона или как НАТО в США ? или его не будет ?

HaseoДата: Пятница, 29.01.2016, 03:42 | Сообщение # 6539
Генерал-лейтенант
Цитата Timosh ()
А вот насчет Азиатского ТВД пока глухо, не планируется.

Жаль. За JSDF с удовольствием поиграл бы хоть на тех же штурмовских картах в MBS. dry

VaMpiR8064Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:31 | Сообщение # 6540
Майор
Будет ли развитие нынешней техники?к примеру КамАЗ Выстрел с 30мм пушкой,или бэтэр 90-й с бережком?
И вообще ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ планируются ли какие то новые виды техники в дальнейшем?намекните хотя бы

Поиск:

Топ пользователей