PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

UZSTALKERДата: Вторник, 19.01.2016, 05:05 | Сообщение # 6511
Генерал-полковник
Цитата REGION53 ()
Весёлая игрушка . Но робот начинённый взрывчаткой интересней по-моему . А что если сделать машину начинённую взрывчаткой ? xD
Машина со взрывчаткой в регулярных войсках будет выглядить дико  smile Тогда  уж мотоциклы добавить ) всяким там "террористам " ....

Подборка фотографий военных мотоциклов

Добавлено (19.01.2016, 05:05)
---------------------------------------------
военные мотоциклы фото

gordievskiy1994Дата: Среда, 20.01.2016, 16:23 | Сообщение # 6512
Рядовой
хотелось что бы в следующем обновлении были новые миссии как Крымск или ветер с моря

flatron525Дата: Среда, 20.01.2016, 19:08 | Сообщение # 6513
Майор
По больше бронетехники для США ,а то выбор у них вообще не кудыщных, и ну бензовоз свой!

sovarunisДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:49 | Сообщение # 6514
Рядовой
Сделайте ботов для сети!

[Sky]TorДата: Понедельник, 25.01.2016, 01:13 | Сообщение # 6515
Майор
sovarunis, Это невозможно модом сделать.
gordievskiy1994, Будет похожая, но не такая.

Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Понедельник, 25.01.2016, 01:14

flatron525Дата: Среда, 27.01.2016, 16:14 | Сообщение # 6516
Майор
Если есть такая возможность в будущем , США пополнить такой ,можно сказать конкурент Тигру будет ,как для развет спец групп , во всех окрасках , M198 и Hemtt как транспортный и тягач для M198

WestarДата: Среда, 27.01.2016, 17:47 | Сообщение # 6517
Подполковник

Тут с конвеера новый M1A2 Abrams SEP v3 вышел,у него кучи всяких пряников в бк появилось,считаю что его стоит добавить в игру при том что визуально он не отличается(кроме зпу) от обычного сепа :  Основными отличиями модификации M1A2 SEP v.3 от SEP v.2 заявлены:

Введение в боекомплект танка нового 120-мм подкалиберного бронебойного снаряда М829Е4 (М829А4) повышенной бронепробиваемости.

Введение в боекомплект танка нового 120-мм многоцелевого выстрела Advanced Multi-Purpose (AMP) ХМ1147 типа "фугасный многоцелевой с трассером "(High Explosive Multi-Purpose with Tracer - HEMP-T) с программируемым взрывателем. Таким образом будет достигнута унификация боекомплекта танка на основе всего двух выстрелов - многоцелевого ХМ1147 АMP и бронебойного подкалиберного M829E4 АКЕ.

Модернизация системы управления огнем танка с установкой аппаратуры Ammunition Data Link (ADL), позволяющей вести огонь выстрелами АМР с программируемым взрывателем.

Установка новых тепловизионных приборов IFLIR в прицеле наводчика и независимом панорамном прицеле командира, с выдачей изображения на дисплеи высокой четкости.

Установка на крышу башни танка дистанционно управляемого командиром танка боевого модуля Commander's Remote Operated Weapon Station Low Profile (CROWS-LP) с 12,7-мм пулеметом М2. Модуль оснащен круглосуточной системой наблюдения и прицеливания, что позволяет его использовать в качестве фактически второго панорамного прицела экипажа танка.

Сообщение отредактировал Westar - Среда, 27.01.2016, 17:47

UZSTALKERДата: Среда, 27.01.2016, 18:39 | Сообщение # 6518
Генерал-полковник
Цитата Westar ()
Тут с конвеера новый M1A2 Abrams SEP v3 вышел
Типо "достойный" ответ или противник Армате  ? )

zeefДата: Среда, 27.01.2016, 19:59 | Сообщение # 6519
Подполковник
Цитата Westar ()
Введение в боекомплект танка нового 120-мм подкалиберного бронебойного снаряда М829Е4 (М829А4) повышенной бронепробиваемости.
Пока тема ''мутная'' - мало что известно.
Цитата UZSTALKER ()
Введение в боекомплект танка нового 120-мм многоцелевого выстрела Advanced Multi-Purpose (AMP) ХМ1147 типа "фугасный многоцелевой с трассером
На заметке.''Понаблюдаем'' что и как дальше будет развиватся...

andrey15camperДата: Четверг, 28.01.2016, 16:56 | Сообщение # 6520
Рядовой
Timosh, У меня есть интересное предложения по поводу Баланса и Техники в мультиплеере. Это как по мне самая важная часть игры. Я предлагаю добавить всю технику(холодной войны, соответственно), и сделать невозможным выбрать в начале танки типа т72бз. На мой взгляд это по меньшей мере странно. Сначала должны идти танки т62. через 15 минут т64\т72. и только через 30 минут ты можешь !поднакопить! и взять т80. У меня идея по максимуму использовать крупнокалиберные пулеметы\БТР\БПМ, различные противотанковые орудия. Ведь большая часть мультиплеера не используется. Зачем тогда добавлять в игру бтр и бмп пулеметы, пусковые установки? Уберите их, чтобы не занимали место. Важно чтобы развитие боя в мультиплеере шло по годам, и развивалось постепенно(дабы задействовать ВСЕ юниты, и дать возможность игроку сделать выбор: "поднакопить, подождать или сразу и дешево"). Так же я предалагаю убрать разнообразие юнитов в "Общих войсках", сделать их в 3 раза дороже чем если бы ты выбрал "мото-бригаду", перенести эти юниты по своим бригадам: "например мотострелки не должны пользоваться танками. В общих войсках может быть пару танков, но очень дорогих)". Чтобы арт бригада, не могла просто так создавать пехоту. Чтобы было точное разделение ролей. Согласитесь, в общие войска армия страны будет выдавать худшие войска и их выбор будет скудным, нежели чем в специальных войсках. Это далеко не все, что мне приходит на ум, и все это я готов сделать самостоятельно. Я понимаю, что важная проблема это баланс между странами, но он уже сформировался и никак не изменится при добавлении новой техники, ведь она будет балансится относительно уже устоявшегося. У меня есть желания сделать мультиплеер разнообразней и интересней. А желание (в моем случае и возможность) самое главное. имхо**

Сообщение отредактировал andrey15camper - Четверг, 28.01.2016, 17:39

MaksilinДата: Четверг, 28.01.2016, 18:28 | Сообщение # 6521
Подполковник
andrey15camper, не хочу даже заморачиваться и расписывать все по пунктам - категорическое "Нет".

WestarДата: Четверг, 28.01.2016, 18:48 | Сообщение # 6522
Подполковник
UZSTALKER, хоть какой нибудь ответ нашим танкам.У РФ есть "супер-юниты" вроде арматы и тагила, а у сша только туск2.Я не обвиняю ни в коем случае разрабов в русофильстве или то что им сша не нравится,просто нато тоже хоть какую нибудь супер технику надо иметь

CagyarДата: Четверг, 28.01.2016, 18:56 | Сообщение # 6523
Генерал-лейтенант
Westar, у США есть что то лучше TUSK II? В мультиплеере или сингле есть Армата и тучи Т-90АМ? Чё за дичь вы несёте то. Т-90АМ с дырявым НЛД и бортами которые кроме КС ни чего не держат, является по вашему мнению ИМБОЙ? Его М829А3 прекрасно прошивает, естественно не через ДЗ. Если вас нагн... убилТ-90АМ, а вы ему ни чего не смогли сделать, тут уже не танки виноваты.

У Арматы слабая броня башни, так что 1 выстрел туда самого древнего ПК и нет орудия. С корпусом дела обстоят лучше.

Какая супер техника у НАТО? в Red Alert переиграли? Мифического леопарда со 140мм орудием делать что ли? пфф

TimoshДата: Четверг, 28.01.2016, 19:23 | Сообщение # 6524
Генералиссимус
Цитата Cagyar ()
у США есть что то лучше TUSK II?
А я еще добавлю: А SEP v3 будет лучше TUSK 2, с нашей точки зрения? Все-таки противотандемную ДЗ по всему борту трудно перебить только наличием программируемого ОФС (это даже если TUSK 2 им стрелять совсем не может - а может статься, что не может только в режиме воздушного подрыва). Снаряды новые и Туску дать можно, а дистанционная турель у него десять лет как. Разве что броня могла подрасти, судя по габаритам массовых макетов - миллиметров на 100.
В общем, я тоже считаю, что надо сначала дождаться инфы по танку и снарядам.

[Sky]TorДата: Четверг, 28.01.2016, 19:40 | Сообщение # 6525
Майор
РПГ-30 не хотите запилить? Т-14 надо же из чего то убивать))

Поиск:

Топ пользователей