PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

Emerald4812Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:27 | Сообщение # 6346
Лейтенант
Да РСЗО Ураган было бы неплохо! Если не ошибаюсь, где-то на этом форуме выкладывали видео с уже готовой моделью. Ещё было бы здорово увидеть в моде Т-72Б2 "Рогатка" (по мнению некоторых экспертов лучшая модернизация Т-72).

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Суббота, 12.12.2015, 00:47

sanyabulka00Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:54 | Сообщение # 6347
Рядовой
Цитата sanyabulka00 ()
Всем доброго времени суток.Хотел бы сказать, что лучше мода я пока не видел).Лично мои пожелания и предложения:
Хотелось бы видеть побольше разнообразия в авиационном парке. Хотя бы те же Су-27,МиГ-29,Су-24, F-16...и т.д
А так все просто отлично!

vechnomolodoi-yaДата: Понедельник, 14.12.2015, 13:46 | Сообщение # 6348
Рядовой
У меня предложение по минным заградителям. Добавить в инвентарь противотанковые мины. Ведь насколько я знаю, машины УМЗ для разного рода мин разработаны, а не только для противопехотных.

medvedkadjakДата: Понедельник, 14.12.2015, 16:22 | Сообщение # 6349
Генерал-лейтенант
Timosh, давно хотел спросить, а есть ли возможность как-то ограничить возможности солдат по управлению техникой? Ведь если там БТР еще может завести любой, кто умеет ездить на машине, да и стрельба из его пулеметов тоже труда не представляет, то БМП и танки...... Сделать что-нибудь типа: БТР (ну, пусть БМД тоже, у десантников общий курс вождения БМД и стрельбы из его оружия преподается всем, по крайней мере, по программе боевой подготовки,) могут использоваться обычными бойцами, а танки, САУ и РСЗО могут использоваться только танкистами?

И еще вопрос: в 1.6.0 при повреждении прицела наводчика танк даже в прямом управлении стрелять из орудия не может?

Сообщение отредактировал medvedkadjak - Понедельник, 14.12.2015, 16:22

HelperДата: Понедельник, 14.12.2015, 17:15 | Сообщение # 6350
Рядовой
Не знаю предлагали уже или нет.
Можно ли сделать ДЗ более реалистичнее? Чтоб фугасами срывало много блоков с брони. И заанимировать подрыв ДЗ при попадании. Может даже чтоб пехоту рядом коцало.
И добавить возможность чинить/переустанавливать блоки, и возить их в инвентаре.

medvedkadjakДата: Понедельник, 14.12.2015, 18:24 | Сообщение # 6351
Генерал-лейтенант
Helper, чтобы фугасами срывала много блоков с брони сделать можно и это несложно. В текстовых файлах прописана их стойкость, в т.ч. и фугасному воздействию. Изменяете и они можно добится их сбивания 30-мм. ОФСом. Но вроде бы разработчики учитывают все характеристики и задают стойкость, более-менее равную реальной. Я у себя делал, но потом, в беседе с разработчиками узнал, что д/з от "Контакт 5" и выше в качестве внешней пластины имеет вполне полноценную броню, т.е. просто так слетать не должна.....
  А анимация подрыва? Я думаю, можно, но зачем память занимать? Все равно эффект разрыва снаряда на броне подрыв д/з скроет.......
   Насчет ремонта, это интересное предложение, тут я с вами согашусь, только, наверное, не ремонта, а замены? Если, к примеру, в ремонтном грузовике есть д/з, то их можно вешать взамен сбитых, помещать в инвентарь техники, отуда при надобности брать и т.п..

TimoshДата: Понедельник, 14.12.2015, 19:29 | Сообщение # 6352
Генералиссимус
Цитата vechnomolodoi-ya ()
Ведь насколько я знаю, машины УМЗ для разного рода мин разработаны, а не только для противопехотных.
У УМЗ есть мины ПТМ, посмотрите повнимательнее. Вроде бы част ькассет изначально ими заряжена. Но в игре они есть 100%, и УМЗ может ими стрелять.
Цитата medvedkadjak ()
есть ли возможность как-то ограничить возможности солдат по управлению техникой?
Я бы тоже хотел видеть нечто подобное (как в Противостоянии, где танкист из наименее ценного пехотинца превращается в наиболее ценный), но внятных возможностей ограничить игрока я не очень вижу. Различить танкистов, пилотов и пехоту очень сложно (только с использованием скриптов, т. е. по определению не на всех картах). У меня записано подобное предложение от zeef, но пока придумывается плохо.
Цитата medvedkadjak ()
в 1.6.0 при повреждении прицела наводчика танк даже в прямом управлении стрелять из орудия не может?
Повреждение любого прицела не может привести к отключению орудия, т. к. почти всегда можно наводить хотя бы по стволу. Запрещать стрельбу было бы неправильно. Это у вас точно еще что-то сломалось, или наводчика убило.
Цитата Helper ()
И заанимировать подрыв ДЗ при попадании.
Он заанимирован примерно так, как и должен быть - просто взрыв. Ведь срабатывание ДЗ занимает крайне малый промежуток времени, там просто нечего анимировать.
Цитата Helper ()
Может даже чтоб пехоту рядом коцало.
Коцает, но не сильно, надо вплотную стоять. Любой РПГ коцает намного сильнее, так что тут особо не имеет смысла делать.
Цитата Helper ()
И добавить возможность чинить/переустанавливать блоки, и возить их в инвентаре.
Ну, технически-то возможно, может и сделаем когда - для К1 и ARAT/BRAT. К5 так просто не восстановить.

traider2014Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:21 | Сообщение # 6353
Сержант
Timosh,
Немного неформальная просьба немогли-бы поделится информацией по поводу ТТХ т.н ХЭШ-фугасов ,ни-же бронебойно-фугасные. Может ссылочки или документы может какие-то есть , ато кучу литературы перелопатил по конструкции снарядов, весьма бедно все описано и только в общем. А такого чтобы : такой то такой то может работать по броне такой толщины , нигде не нашел, мне для личного пользования, Заранее благодарю!

TimoshДата: Вторник, 15.12.2015, 21:24 | Сообщение # 6354
Генералиссимус
Есть инфа по некоторым HESH, с указанием массы ВВ, бронебойностии описанием механизма действия.
https://yadi.sk/i/RVZRkXBCmFM8X

traider2014Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:38 | Сообщение # 6355
Сержант
Спасибо большое

medvedkadjakДата: Вторник, 15.12.2015, 21:56 | Сообщение # 6356
Генерал-лейтенант
Timosh
Цитата
Повреждение любого прицела не может привести к отключению орудия
странно, один из захваченных М1А2 имел повреждение прицела и даже в прямом управлении мог бить только из пулемета и АГС?????

CagyarДата: Вторник, 15.12.2015, 21:58 | Сообщение # 6357
Генерал-лейтенант
medvedkadjak, вы ему случайно не отключили "тяжелое вооружение" нажав на "звездочку"(спец действие) с меню юнита, справа снизу.

medvedkadjakДата: Вторник, 15.12.2015, 21:59 | Сообщение # 6358
Генерал-лейтенант
Cagyar, да вроде не мог)))). И уже не проверишь, его ПТУРы на высоте 72 сожгли((((((

traider2014Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:14 | Сообщение # 6359
Сержант
Цитата Timosh ()
Есть инфа по некоторым HESH, с указанием массы ВВ, бронебойностии описанием механизма действия.https://yadi.sk/i/RVZRkXBCmFM8X
Немного туплю не могу с поиском разобраться, там уже в самом файле искать или что то подгружать из сети через поиск в файле?

TimoshДата: Вторник, 15.12.2015, 22:36 | Сообщение # 6360
Генералиссимус
Цитата traider2014 ()
там уже в самом файле искать или что то подгружать из сети через поиск в файле?
В самом файле все есть, он гигантский. Рекомендую открывать не adobe reader-ом, а google chrome, как ни странно. Хром намного быстрее ищет. Вбиваете "HESH" - там за 80 упоминаний.

Поиск:

Топ пользователей