|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Emerald4812 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:27 | Сообщение # 6346 |
Лейтенант
| Да РСЗО Ураган было бы неплохо! Если не ошибаюсь, где-то на этом форуме выкладывали видео с уже готовой моделью. Ещё было бы здорово увидеть в моде Т-72Б2 "Рогатка" (по мнению некоторых экспертов лучшая модернизация Т-72).
Сообщение отредактировал Emerald4812 - Суббота, 12.12.2015, 00:47 |
| |
| |
| sanyabulka00 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:54 | Сообщение # 6347 |
Рядовой
| Цитата sanyabulka00 (  ) Всем доброго времени суток.Хотел бы сказать, что лучше мода я пока не видел).Лично мои пожелания и предложения: Хотелось бы видеть побольше разнообразия в авиационном парке. Хотя бы те же Су-27,МиГ-29,Су-24, F-16...и т.д А так все просто отлично!
|
| |
| |
| vechnomolodoi-ya | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:46 | Сообщение # 6348 |
|
Рядовой
| У меня предложение по минным заградителям. Добавить в инвентарь противотанковые мины. Ведь насколько я знаю, машины УМЗ для разного рода мин разработаны, а не только для противопехотных.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:22 | Сообщение # 6349 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, давно хотел спросить, а есть ли возможность как-то ограничить возможности солдат по управлению техникой? Ведь если там БТР еще может завести любой, кто умеет ездить на машине, да и стрельба из его пулеметов тоже труда не представляет, то БМП и танки...... Сделать что-нибудь типа: БТР (ну, пусть БМД тоже, у десантников общий курс вождения БМД и стрельбы из его оружия преподается всем, по крайней мере, по программе боевой подготовки,) могут использоваться обычными бойцами, а танки, САУ и РСЗО могут использоваться только танкистами?
И еще вопрос: в 1.6.0 при повреждении прицела наводчика танк даже в прямом управлении стрелять из орудия не может?
Сообщение отредактировал medvedkadjak - Понедельник, 14.12.2015, 16:22 |
| |
| |
| Helper | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:15 | Сообщение # 6350 |
|
Рядовой
| Не знаю предлагали уже или нет. Можно ли сделать ДЗ более реалистичнее? Чтоб фугасами срывало много блоков с брони. И заанимировать подрыв ДЗ при попадании. Может даже чтоб пехоту рядом коцало. И добавить возможность чинить/переустанавливать блоки, и возить их в инвентаре.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:24 | Сообщение # 6351 |
|
Генерал-лейтенант
| Helper, чтобы фугасами срывала много блоков с брони сделать можно и это несложно. В текстовых файлах прописана их стойкость, в т.ч. и фугасному воздействию. Изменяете и они можно добится их сбивания 30-мм. ОФСом. Но вроде бы разработчики учитывают все характеристики и задают стойкость, более-менее равную реальной. Я у себя делал, но потом, в беседе с разработчиками узнал, что д/з от "Контакт 5" и выше в качестве внешней пластины имеет вполне полноценную броню, т.е. просто так слетать не должна..... А анимация подрыва? Я думаю, можно, но зачем память занимать? Все равно эффект разрыва снаряда на броне подрыв д/з скроет....... Насчет ремонта, это интересное предложение, тут я с вами согашусь, только, наверное, не ремонта, а замены? Если, к примеру, в ремонтном грузовике есть д/з, то их можно вешать взамен сбитых, помещать в инвентарь техники, отуда при надобности брать и т.п..
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:29 | Сообщение # 6352 |
Генералиссимус
| Цитата vechnomolodoi-ya (  ) Ведь насколько я знаю, машины УМЗ для разного рода мин разработаны, а не только для противопехотных. У УМЗ есть мины ПТМ, посмотрите повнимательнее. Вроде бы част ькассет изначально ими заряжена. Но в игре они есть 100%, и УМЗ может ими стрелять.
Цитата medvedkadjak (  ) есть ли возможность как-то ограничить возможности солдат по управлению техникой? Я бы тоже хотел видеть нечто подобное (как в Противостоянии, где танкист из наименее ценного пехотинца превращается в наиболее ценный), но внятных возможностей ограничить игрока я не очень вижу. Различить танкистов, пилотов и пехоту очень сложно (только с использованием скриптов, т. е. по определению не на всех картах). У меня записано подобное предложение от zeef, но пока придумывается плохо.
Цитата medvedkadjak (  ) в 1.6.0 при повреждении прицела наводчика танк даже в прямом управлении стрелять из орудия не может? Повреждение любого прицела не может привести к отключению орудия, т. к. почти всегда можно наводить хотя бы по стволу. Запрещать стрельбу было бы неправильно. Это у вас точно еще что-то сломалось, или наводчика убило.
Цитата Helper (  ) И заанимировать подрыв ДЗ при попадании. Он заанимирован примерно так, как и должен быть - просто взрыв. Ведь срабатывание ДЗ занимает крайне малый промежуток времени, там просто нечего анимировать.
Цитата Helper (  ) Может даже чтоб пехоту рядом коцало. Коцает, но не сильно, надо вплотную стоять. Любой РПГ коцает намного сильнее, так что тут особо не имеет смысла делать.
Цитата Helper (  ) И добавить возможность чинить/переустанавливать блоки, и возить их в инвентаре. Ну, технически-то возможно, может и сделаем когда - для К1 и ARAT/BRAT. К5 так просто не восстановить.
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:21 | Сообщение # 6353 |
|
Сержант
| Timosh, Немного неформальная просьба немогли-бы поделится информацией по поводу ТТХ т.н ХЭШ-фугасов ,ни-же бронебойно-фугасные. Может ссылочки или документы может какие-то есть , ато кучу литературы перелопатил по конструкции снарядов, весьма бедно все описано и только в общем. А такого чтобы : такой то такой то может работать по броне такой толщины , нигде не нашел, мне для личного пользования, Заранее благодарю!
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:24 | Сообщение # 6354 |
Генералиссимус
| Есть инфа по некоторым HESH, с указанием массы ВВ, бронебойностии описанием механизма действия. https://yadi.sk/i/RVZRkXBCmFM8X
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:38 | Сообщение # 6355 |
|
Сержант
| Спасибо большое
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:56 | Сообщение # 6356 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, Цитата Повреждение любого прицела не может привести к отключению орудия странно, один из захваченных М1А2 имел повреждение прицела и даже в прямом управлении мог бить только из пулемета и АГС?????
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:58 | Сообщение # 6357 |
Генерал-лейтенант
| medvedkadjak, вы ему случайно не отключили "тяжелое вооружение" нажав на "звездочку"(спец действие) с меню юнита, справа снизу.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:59 | Сообщение # 6358 |
|
Генерал-лейтенант
| Cagyar, да вроде не мог)))). И уже не проверишь, его ПТУРы на высоте 72 сожгли((((((
|
| |
| |
| traider2014 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:14 | Сообщение # 6359 |
|
Сержант
| Цитата Timosh (  ) Есть инфа по некоторым HESH, с указанием массы ВВ, бронебойностии описанием механизма действия.https://yadi.sk/i/RVZRkXBCmFM8X Немного туплю не могу с поиском разобраться, там уже в самом файле искать или что то подгружать из сети через поиск в файле?
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:36 | Сообщение # 6360 |
Генералиссимус
| Цитата traider2014 (  ) там уже в самом файле искать или что то подгружать из сети через поиск в файле? В самом файле все есть, он гигантский. Рекомендую открывать не adobe reader-ом, а google chrome, как ни странно. Хром намного быстрее ищет. Вбиваете "HESH" - там за 80 упоминаний.
|
| |
| |