|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Вторник, 05.01.2016, 04:20 | Сообщение # 6436 |
Генерал-лейтенант
| [Sky]Tor, ну если с Т-64 убрать очень даже массивную башню, то он прилично скинет. ВЛД не самая толстая, но от 30мм точно защитит. Борта у Т-72\90\64 80-85мм, что защитит с дистанции 500 метров при стрельбе под прямым углом от 30мм пушек.
P.S. Не понимаю я что такого напихали в Мардер, что там аж 33 тонны! Неужели и в правду довели толщину борта до 100мм, ну и на ВЛД накинули, что бы приведенная броня спокойно держала 30мм. ну как то не верится в такое.
Сообщение отредактировал Cagyar - Вторник, 05.01.2016, 04:22 |
| |
| |
| [Sky]Tor | Дата: Вторник, 05.01.2016, 06:28 | Сообщение # 6437 |
|
Майор
| Тигр-1 тоже дохера весил, а чего там так весило если ИС-2 был толще и на 10тонн меньше? Немецкие задницы больше остальных.
Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Вторник, 05.01.2016, 12:14 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:37 | Сообщение # 6438 |
Генералиссимус
| По Мардеру 1А3: он у нас стоит так: башня: 40 лоб, 30 борт, 15 корма, 11 крыша корпус, верхняя часть: ВЛД 25, борт 15+14 экран, корма 30, крыша 21 корпус, нижняя часть: НЛД 32+24 экран, борт 15 корма 30, днище 11 Для сравнения: http://www.tank-net.com/forums/index.php?showtopic=38661 Тут приведена схема бронирования А1 и А2 (28,5т). У А3 броня действительно усилена накладными листами (разнесенка на болтах). Судя по моим замерам, добавили 10 на ВЛД и крыше корпуса, 10+14 на НЛД, 15 на верху борта, 15 на корме, 15 на лбу и бортах башни. Т. е. броня, конечно, получше многих, но 30мм (хорошие, современные 30мм) не удержит. А вот старые 30мм (3УБР6 с бронебойностью около 40мм на 700м по нормали) лобовуха удержит без проблем, для борта (опять же на 700м) угол безопасного маневрирования будет в районе+-50 градусов, что тоже весьма неплохо. К сожалению, я не смог найти год выпуска 3УБР6 и 3УБР8, но для машины 1989г выпуска я бы скорее ориентировался на 3УБР6. В общем, с бронированием Мардера сильных косяков быть не должно - естьсхема бронирования А1 и есть фотки в высоком разрешении, из которых не таким уж большим трудом выводится толщина накладной брони.
|
| |
| |
| delandel | Дата: Среда, 06.01.2016, 06:48 | Сообщение # 6439 |
Лейтенант
| Сейчас будет Аналитика Патча 1.6.0
Я обычный человек который не является каким либо танковым экспертом а потому своё мнение никому не навязаю. Но уверен что те кто создают данный моду будут рады послушать конструктивную критику.
Для начала спасибо большое разработчикам за проделанную работу вы большие молодцы.
Играю в мод почти с самого его появления, большая благодарность тем кто его делает, тем более что вылетает он с каждым патчем в меньше что не может не радовать. В последнее время проделано много работы особенно в плане информативности. Многие предметы в инвентаре теперь могут сами о себе рассказать что очень здорово. Конечно хотелось бы по больше бронетехники хотя на данный момент её и так много, позже я представлю список какую бронетехнику было бы здорово добавить в игру.
За последнее время очень много нового добавилось в игру, и про всё рассказать у меня рука отвалится писать поэтому так как я танковый задрот буду писать про танки в моде. По началу тестировав танки в редакторе карт я считал что они слишком легко умирают НО...... Когда дело дошло до реального боя то выяснилось что всё работает просто замечательно!!!
Сейчас я быстро перечислю танки в игре и моё мнение о них. Ну и для прикола буду ставить оценки по пятибалльной шкале :)
СОЮЗНИКИ:
(М60) Супер, хорошая модель , детализирован хорошо, маловато камуфляжей........ их нет!! (4)
(М60 Израиля) Модель хорошая, детализирован хорошо, камуфляж гов***. Здорово бы пустынный камуфляж ибо на чёрном ничего не видно, порадовали новые боеприпасы. (4)
(Меркава 4) Модель хорошая, детализирован норм, камуфляж пустынный новый радует как и неубиваемая башня (4)
(Челенжер 2) Модель хорошая, детализирован хорошо но как мне кажется маловат размерами, камуфляж симпатичный. Во всём хорош однако лоб танка далеко не держит снаряды с пробитием 600+ что как то не соответствует самому бронированному танку запада (4+)
(Челенжер 2 с усиленной бронёй) Модель норм, детализирован своеобразно....... Ну как сказать он не похож на себя и было бы неплохо модельку подправить но как я понял не в приоритете. (3)
На всех Челенжерах отличные новые боеприпасы.
(Леклерк АМХ-56) Модель хорошая, детализация норм, камуфляж ну.... было бы здорово зелененький, очень весёлый танк, вертит башней как угорелый а уж если зарядить его М829А3! (4+)
Свой собственный боеприпас тоже радует!
Абрамсы новые:
(М1А1НА) Модель супер, детализирован супер, камуфляжами обмазываюсь! Этот танк великолепно смоделирован даже несмотря на то что страдает в маску пушки и между башней. (5+)
(М1А1НА с решетками на башне.) Тот же что и выше только с решетками на башне. Больше Абрамсов (5+)
(М1А1FEP) Тот же что выше только без решеток, зато с телевизором. Больше Абрамсов (5+)
(М1А2SEP) Тот же что выше но вроде лучше бронирован. Щёчки башни и вроде лоб корпуса теперь более положительно реагируют на вражеские снаряды 700+ (5+)
(М1А2TUSK) Не совсем копия! У этого подобие контакта 1 с боков. Нифига конечно не спасает ну выглядит очень стильно. Есть 12мм пулемёт и другие прелести (5+)
(М1А2TUSK2) Теперь вместо контакта 1 используют черепицу с моего гаража что естественно не спасает но выглядит ещё более стильно. Тем более что теперь на башне весит весёлый гранатомет который не даст врагам заскучать. А иногда...... ломает башни вражеским танкам пробивая их в тонкую крышу. (5++)
Ну а теперь немного о старых Абрамсах:
(М1А2+М1А2TUSK) Старые модельки по прежнему радуют, детализированы не хуже чем М60 единственное что Абрамс ТUSK также история что и Челленджер 2 с доб бронёй. (4)
(М1-105мм) Моделька всё ещё прикольная (4)
Отличные новые боеприпасы особено М829А3 так держать!
ВНИМАНИЕ! (боеприпас 120мм М829А1 показывает бронебойность 1 хотя работает как надо.)
(Леопард 1А4) Любитель получать ваншота и запускать свою башню до Юпитера! Модель хорошая, детализирован норм, весёлый танк но совсем не может терпеть разве что в башню (4)
(Леопард 1А5) Тоже что и выше но с новой более бронированной башней если слово броня можно отнести к Леопарду. Мне этот танк нравится меньше так как его новая башня несколько темнит если вы понимаете о чём я.....
(Леопард 2А4) Легендарная машина, как нестранно не держит лбом 550мм а так во всём норм, модель хорошая, детализирован норм. (4)
(Леопард 2А5) Тоже что и выше только с усиленной бронёй башни, особо порадовало что накладная броня на башне отваливается. (4)
(Леопард 2А5) Тоже что и выше только с новой пушкой, новая пушка отличная! (4)
Все немцы имеют просто отвратительный камуфляж которые подчёркивают их не лучшую детализацию и от которого у меня текут глаза, поменять камуфляж нельзя, это конечно печалит. :'(
Отличные немецкие боеприпасы! Просто хорошо что они есть.
РОССИЯ.
Жаль старого Т-62А Люблю, помню, скорблю.......
Старый Т-62М тоже жалко но у него хоть замена есть!
Новые Т-62 получили новые боеприпасы и это хорошо.
(Собственно Т-62) Моделька отличная, детализирован отлично, камуфляжи хороши. Хотя цифровых и песочных не хватает, отличный танк! Легенда (5)
(Т-62М) Забронированый Т-62. Всё замечательно только кто то измазал каким то гов*** его лобовой лист что несколько портит его святой образ (5)
(Т-62МД) Тоже что и выше но имеет какие то примочки на башне, что они делают и как работают я так и не понял! А я пытался (5)
(Т-72А Т-72Б старые) Модельки норм, хорошо детализованы. И хоть появились новые Т-72 старые по прежнему радуют (4)
Т-72 новые:
(Т-72А, Т72АВ, Т-72Б) Модели супер! Детализированы великолепно! (5+) Камуфляжей просто навалом, правда не все из них идеальны. Немного напрягает железный лист который находится на крыше башен и почем то считает себя отдельной от танка частью.
(Т-72Б3-Т-72Б3 город) Тоже что выше но с лучей навесной защитой что позволяет им иногда не взорваться с первого выстрела.
(Т-72Б3) С защитой контакт 5 работает великолепно.(5)
(Т-72Б3 город) Броня реликт работает просто замечательно и часто спасает. Печалит наличие совка впереди убрать который можно только с частью навесной брони! (5)
(Т-80БВ) Не смотря на то что моделька старенькая сделана она с любовью и отлично детализирована. (4+)
(Т-80У) Тоже старенькая моделька но выполнена идеально, а камуфляж ..kamo.. позволяет спрятать недостатки детализации на всех Т-80 (4+)
Т-80УМ1 ээээ......******* (Надо быть толерантным)
Барс выглядит так!

А то что в игре называется Т-80УМ1 это Т-80У с тентом и попыткой в арену.
И тут ..kamo.. уже не спасает.....совсем.....
Т-64 старый...............
Не буду комментировать но в принципе моделька по прежнему радует. (3+)
(Т-90 Владимир.) Красавчик!!!! Великолепная детализация модели а теперь ещё и в камуфляжи смогли! (5++) Просто супер!!!
Т-90МС.................
Ну!!! О_о
Тот случай когда старые Т-72 похожи на себя больше чем новый Т-90МС.
Печально..... Особенно весело выглядит то как в танк садятся экипажи. Но база есть и её можно будет подправить. К тому же это далеко не самый уродливый танк например есть старый Т-64 или новый Оплот но об этом позже.....
Но всё это можно опустить так как танк дико гнёт и является опасным врагом на поле боя. На данный момент один из сильнейших танков особенно в плане потерпеть.
А теперь особое признание тем кто делал боеприпасы для танков. Они великолепны за что большая благодарность и уважение!
Конечно же я не забыл про такой танк как Т-72 Сирия.
Отличная вещь особенно для компании. У него в боекомплекте я нашел боеприпас ЗБМ22 Заколка. В бронепробитии у него указано 380 но на деле зарядив этот снаряд в танк игра показывает бронебойность 450+ Что то тут не так.........
А так всё отлично!
И конечно новые танки Украины!
Т-64Б новый!
Боже какой красавчик!!! Сделано с душой, великолепная детализация, весёлые камуфляжи! (5++)
(Т-64БВ) Тоже что выше но с контактом 1 который закрывает собой камуфляжи что не очень хорошо, но за камуфляж со смайликом можно простить всё. (5+)
(Т-64БМ1-БМ2) Разницы в танках вабще не заметил но больше танков хуже не сделают. (5+) Сильные машины! По уровню защищенности примерно равны Т-72Б3 город, но без совка. Зато Т-72Б3 может зарядить Лекало и дать прикурить что увы не может Т-64БМ.
Что касается модели, она великолепна! Конечно броня Нож также мешает вешать камуфляжи мечты но зато в отличии от контакта 1 часто спасает от полётов башни так как Т-64 в этом плане достойный конкурент танку Леопард-1.
К сожалению смайлик не видно.............. :'(
Бм оплот...............................................

ВОТ ЧТО С НИМ НЕ ТАК???

ТАНКИ ЗДОРОВОГО ТАНКИСТА.

ТАНКИ ТАНКИСТА КУРИЛЬЩИКА.
К сожалению фото не может передать всю убогость конструкции
На самом деле это Т-80 на который надели какую то бетонную хрень.
Если что Оплот выглядит так.

А этот выглядит как кусок го***!

Ну ладно кроме не самого лучшего внешнего вида он ещё и страдает в битве!
По ощущениям примерно такой же как Т-80У при этом Т-80У может зарядить Лекало или Свинец-1 у пробить БМ в лоб.....
Ребята это танк который если верить новостям порвал Армату за секунду!!! ( Пардон...... доли секунды ) А с Т-90МС вабще страшно подумать что сделает!
И тут но долбит жалким Вантом во врагов ( ситуацию чуть поправляет Свинец с пробитием 600мм но куда ему до Лекало с пробоем 700мм ) Приходится долбить кумулятивными! У него ещё и ракета слабая!
По моему это лютейшая *******!!!
Ну а если серьёзно то модельку надо переделать на более приятную ^_^ И дать танку какой нибудь нормальный боеприпас. Иначе БМ не сможет уничтожать легко подбиваемую и быстро сгораемую Армату.
А если он не сможет подбить Армату за доли секунды то в этом случае её успеют сфотографировать и все увидят доказательства Российских войск.........!!! Так что это нужно в будущем исправить и новые снаряды выдать!!!
Думаю на этот раз надо заканчивать монолог про патч 1.6.0
Жду не дождусь нового патча! Чтобы написать очередной монолог
Сообщение отредактировал delandel - Среда, 06.01.2016, 08:43 |
| |
| |
| zeef | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:08 | Сообщение # 6440 |
Подполковник
| Цитата delandel (  ) ВНИМАНИЕ! (боеприпас 120мм М829А1 показывает бронебойность 1 хотя работает как надо.) БПС M829А1 в моде нет, походу имеется в виду КС(КОС) M830А1. Постарайтесь не путатся в маркировках...чтоб не возникло ''непоняток''.Цитата delandel (  ) У него в боекомплекте я нашел боеприпас ЗБМ22 Заколка.В бронепробитии у него указано 380 но на деле зарядив этот снаряд в танк игра показывает бронебойность 450+ Что то тут не так......... Все правильно.Читайте описание если что непонятно+чуток логики. 380мм демонстрируется на дистанции 2000 реальных/или 100 игровых метров. А на ближних дистанциях/в упор....Заколка и будет выдавать пробиваемость в районе 450мм!
|
| |
| |
| delandel | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:02 | Сообщение # 6441 |
Лейтенант
| ООО Спасибо!!!
Действительно у ЗБМ22 на дальней дистанции пробитие сильно падает!
А я смотрел в упор и думал что то не то........
Да со снарядом попутал извиняюсь это 120мм БС М830А1.
Вот собственно он......

Сообщение отредактировал delandel - Среда, 06.01.2016, 12:02 |
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Среда, 06.01.2016, 14:23 | Сообщение # 6442 |
|
Генерал-лейтенант
| delandel, Цитата если слово броня можно отнести к Леопарду. абсолютно с вами согласен, только это не проблема мода, а проблема немцев. "Наевшись" в годы ВОВ тяжелыми танками, они решили, что главным для танка должна быть орудие и скорость (в общем-то, этот рубеж все другие страны прошли в 30-ые - 40-ые, тут что-то немцы "эстонизмом" заболели, но.....), поэтому первый "Леопард" был совсем никаким по бронированию. Второй они решили чуть-чуть забронировать (особенно модель А4), но тут появились русские 125-мм. снаряды и немцы поняли, что тут что-то не так. Но т.к. разрабатывать и выпускать новый танк дело очень недешевое, а Германии, в принципе, никто из соседей не угрожает, танки они выпускают по принципу: "мы же всегда были одной из ведущих держав в этом деле", поэтому они, сильно не замарачиваясь, тупо наварили на лоб А4 дополнительную броню (А5). Т.к., у Т-72Б и его потомков по сравнению с А усилилась броня и появилась д/з, немцы удлинили пушку для лучшей бронепробиваемости (А6). Ну а А7, которых живых меньше чем Т-14 в России, это вообще что-то странное. Весом с "Королевского тигра" (67 тонн), но не обладающий на нынешний момент подобной защитой и пушкой (в перекладе на нынешнее время), это уже из разряда "мы все равно лучшие." А по поводу Т-84 "Оплот", это у вас, батенька, снастройками что-то. Вот, глядите: чем он хуже, например Т-90А??? :
Или многострадального "Швабрамса"???:
По поводу же отличия фото от игровой модели.....во-первых, это все-таки не кино, а игра, а во-вторых, давайте, будем считать, что у него просто д/з абсолютно новая, только что с завода)))))
P.s.
И да, по поводу: блин, ну вешают так штатовцы:
Сообщение отредактировал medvedkadjak - Среда, 06.01.2016, 14:25 |
| |
| |
| delandel | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:12 | Сообщение # 6443 |
Лейтенант
| Ладно буду терпеть БМ таким какой он есть .
Буду считать что ДЗ его совсем новая только с завода............
Сообщение отредактировал delandel - Среда, 06.01.2016, 19:48 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:06 | Сообщение # 6444 |
Генералиссимус
| Цитата delandel (  ) Во всём хорош однако лоб танка далеко не держит снаряды с пробитием 600+ что как то не соответствует самому бронированному танку запада Лоб корпуса Челленджера 2 не обладает сколь-нибудь выдающимися характеристиками (это с допбронированием, без него он является одним сплошным уязвимым местом), вся броня ушла на башню. То же (в разной степени) касается и других западных танков.
Цитата delandel (  ) имеет какие то примочки на башне, что они делают и как работают я так и не понял! А я пытался Это КАЗ - отражает ракеты РПГ и ПТУР.
|
| |
| |
| delandel | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:38 | Сообщение # 6445 |
Лейтенант
| С казом разобрался. Работает хорошо!
Насчёт Челонжера 2:
Похоже в головах Британских джентльменов танковая битва представляется перестрелкой танков на идеальном зелёном лугу со сверхдальних дистанций.
При этом чем дальше дистанция тем лучше, эдакий Гольф :)
У них ( как я понимаю ) в танках всё на сверх дальний бой.
А потому танк должен быть точным, с нарезной пушкой чтобы точнее пободать на дистанциях 3500+ А чтобы в него самого не попали танк должен быть маленьким. Уверен если бы было можно Британские инженеры располагали бы весь экипаж в танке лежа :) А чтобы огромные гильзы не занимали драгоценного места от них можно избавится заменив более компактными мешочкам. Также чтобы выживать танк должен иметь рикошетную форму лобовой брони. Ну и соответственно эта броня должна быть очень толстой чтобы как следует терпеть.
Вабще лоб башни Челенжера 2 как я думаю бронирован так что держит 800+ А корпуса в верхней части 650+ Иначе я не могу объяснить его вес 60тон+ Не знаю как маска пушки но как я слышал нижний бронелист корпуса бронирован примерно 100мм ( Но зная Британцев предполагаю что там может быть даже меньше 76мм ) Так как туда по расчётам наших чопорных братьев вражеские снаряды во время боя ни при каких условиях недолжны попадать, ведь бой всегда идёт дистанции 3500+ и снаряды из за баллистики падают на танк сверху под углом и если даже попадут по нижней части брони то срикошетят от неё ( на худой конец пробьет на вылет и врежется в землю )
Ну а подвижность танку это такое....... На ней можно и сэкономить :)))
Ну действительно зачем танку наступать и маневрируя сближаться с противником если можно отстреливать его с дистанции 3500+
К сожалению в нашей игре снаряды летят не очень далеко и баллистика у них как правило горизонтальная (за исключением артиллерии) И тут выявляется недостаток танка виде люка мехвода который стабильно принимает в себя вражеские снаряды. Я так понял там за мехводом сразу склад снарядов потому что при пробитии туда как правило рвёт боекомплект.
Что касается Челенжера 2 с усиленной бронёй то я припоминаю две такие модели.
ВОТ ПЕРВЫЙ:

А ВОТ ВТОРОЙ:

Первый это быстрая работа над ошибками. Вроде поставляется в войска которые ведут боевые действия.
Как видно добавили динамическую защиту на борта и нижнею часть корпуса. (РПГ-7 коварная штука, в лоб башни стрелять не хочет а стреляет почему то в нижний лобовой лист). Так как бронирован нижний лист не намного сильнее бортов корпуса а они бронированы дай Бог 30-40мм то динамическая защита должна обеспечить защиту от РПГ-7 в этих пикантных местах. Но от чего то больше серьёзного РПГ-7....................
О второй модели узнал недавно. Не знаю стоит ли он массово на вооружении.
Ну тут работа над ошибками проведена чуть лучше. Вижу помимо стильных решеточек попытки заделать нижний бронелист чем то посерьёзнее чем динамической защитой. Ну наверно выстрел Т-55 нижняя часть корпуса танка теперь выдержит что несомненно успех в Британском танкостроении:)))
Наверно именно эта модель у нас в игре
Сообщение отредактировал delandel - Среда, 06.01.2016, 19:44 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:53 | Сообщение # 6446 |
Генералиссимус
| Цитата delandel (  ) А потому танк должен быть точным, с нарезной пушкой чтобы точнее пободать на дистанциях 3500+ Разница между ГСП и нарезной не так и велика, современные ГСП тоже достаточно точны. А вот почему отказались от унификации с НАТО по снаряду - тоже вопрос. Плюс нарезная пушка имеет проблемы с бронебойностью как подкалиберными (только новые английские БПС достаточно мощны), так и кумулятивами.Цитата delandel (  ) А чтобы в него самого не попали танк должен быть маленьким. Челленджер 2 - один из самых больших танков. Цитата delandel (  ) Также чтобы выживать танк должен иметь рикошетную форму лобовой брони. Нельзя сделать броню, от которой будет рикошетить БПС - углы рикошета не превышают 10 градусов.Цитата delandel (  ) А корпуса в верхней части 650+ Около 400.Цитата delandel (  ) снаряды из за баллистики падают на танк сверху под углом 2-3 градуса - это тоже не влияет на выбор угла наклона бронелистов.Цитата delandel (  ) Наверно именно эта модель у нас в игре Да. ДЗ там заменена на Dorchester - на западе еще нет ДЗ, находящейся на уровне Кактуса, Реликта или того же ножа, поэтому ДЗ там пока не входит в обязательный комплект для танка.
|
| |
| |
| delandel | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:12 | Сообщение # 6447 |
Лейтенант
| Спасибо за пояснения! :)
Некоторые вещи я писал с сарказмом. Насчёт падающих снарядов к примеру :)
(Челленджер 2 - один из самых больших танков )
Чёрт ну лежит же мехвод! Ну мешочки же :'(
Ну высота 2490 показалась мне не сильно большой.....
(Около 400.)
Совсем плохо дела. Я тут прочёл что со всеми обвесами защиты масса танка достигает 74 тоны.
74 ТОНЫ КАРЛ!!!!
Если предположить что это правда этот танк должен мордой держать всё!
Почему Британцы ставят нарезные орудия, тайна сия никогда не будет нам открыта. Но я думаю что это както связано с корабельным мышлением :)
В любом случае это хорошо потому что можно создать современный ОБТ с уникальной пушкой так как куда не глянь 125мм СОВЕТОВ или 120мм НАТО. Как я понял снаряды 120мм НАТО Битанцу не подходят.
(БПС - углы рикошета не превышают 10 градусов.)
Это связано со скоростью полёта снаряда или его конструкции?
Сообщение отредактировал delandel - Среда, 06.01.2016, 20:15 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:54 | Сообщение # 6448 |
Генералиссимус
| Цитата delandel (  ) Это связано со скоростью полёта снаряда или его конструкции? Скорее, конструкцией - современные БПС имеют плоский срез (под баллистическим наконечником). При желании на Ютубе можно найти 3D моделирование процесса встречи сердечника с броней - можно наглядно увидеть процесс нормализации сердечника.
|
| |
| |
| flatron525 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:58 | Сообщение # 6449 |
Майор
| Не знаю почему но мне вообще не как нравиться модели Лео2а5 и 2а6 слишком они не естественные или может и прав был человек выше камуфляж неудачный всё портит...
Возможно ли в следущих патчах заменить на что то подобное и появление БМП Пума или Пума 2
Сообщение отредактировал flatron525 - Четверг, 07.01.2016, 03:00 |
| |
| |
| Cagyar | Дата: Четверг, 07.01.2016, 03:00 | Сообщение # 6450 |
Генерал-лейтенант
| flatron525, а нам и так норм. 2й скин вообще не лео...
|
| |
| |