Cagyar, я знаю ,просто в будущем надеюсь на появление данной машины ) да не норм ,может в следущих обновлениях камуфляж или чють подшаманить модельку исправить я думаю лучше будет смотреться ! А так в будущем далёком не далёком можно ожидать что то из этого в блок Нато Немцам ?! P.S А так сделал скрин лео из CW и Лео другого который как мне кажется смотрится натуральнее/естесвенне сугубо моё маленькое мнение...
Шилка,Смерчь,Гвоздика,Мста,Гиацинт,БМД-4,КА-52,Нона,Панцирь, Дублируются Шилкой,Буратиной,Гвоздикой и Мстой,БМП-3,МИ-24 и МИ-28, Ноной, Тунгуской. На какой нужны ракушки, спрут-б и команчи??? Вы в мод играли вообще? тут Т-64а может навоевать как Т-90МС как нефиг делать, а вы вообще практически клонов просите.
Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Четверг, 07.01.2016, 10:06
[Sky]Tor, меня все время удивляли россказни о "с вертухи в НЛД с 4-х км". Вы попробуйте в мод поиграть, а не расстреливать танки в тепличных условиях редактора с 50 игровых метров. На 140 и.м. круг разлета у танковых пушек чуть больше силуэта танка, в реальных условиях(имеется ввиду не в редакторе) НЛД чаще всего прикрыто складками местности, о каком попадании в НЛД вообще идет речь? В бою процент попаданий в НЛД - 15-20%, не более. Что-то повыцеливать можно, только если подъехать поближе, но это значит подставить под гранатометчиков, ПТУРы, другие танки(мы ведь говорим об игре, а не редакторе, верно?).
а может Инваром запустить в нлд , сразу прощупает , а то что 'с вертухи в НЛД с 4-х км' , то если покопатся в файлах то можно увидеть что у НАТОвских танков вместе с США точность посравнению с любым русским явно получше будет , то в этом вся сложность кампании , а ещё с учётом бесконечного боезапаса у ботов врага , то тут уже очко зжимается даже приравном сражение танковой дуэли 1V1
Maksilin, Ну да конечно, Т-72а разглядит и нацелится за одно и тоже время с Т-90МС на 4км и будет иметь схожую точность 1вым выстрелом а не промажет вообще на метров на 500. В нашей стране были и есть идиоты которые тратят кучу денег на электронную начинку а так же их заставляли писать мол боевая эффективность повышается в 100500 раз. А делов то оказывается, сменить ствол с 2А46 на 2А46М5 и получится современный танк.
Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Четверг, 07.01.2016, 21:13