PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

ЗмейДата: Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение # 5326
Рядовой
Да, и как я мог забыть - нафига "Ноне" кумулятивная мина? С её дальностью полёта с ней опасно ходить даже на "Хаммер".
Cagyar,
Цитата
1) Нет, учитесь летать.
 Видимо нам с АИ придётся.
Цитата
2)на момент создания большинства миссий, многих юнитов не было, вот отсюда и малое разнообразие. Будем перепиливать.
 Да я в курсе. Это пожелание по новым.
Цитата
3)Занимаются. Х текстуры это лишний хлам, и максимум что он даст, так это отображение поломки башни и корпуса, что ни какой дополнительной инфы не даст. Отметины от снарядов и сейчас имеются. Для определения ремонтопригодности танка есть куча способов, а что бы узнать, что в нём есть огромная партянка с перечисленными модулями, всплывающая над танком, или простой осмотр танка солдатом.

Если этим кто-то занимается, то это очень хорошо. Просто это действительно очень важная часть антуража мясорубки, вроде воронок, разрушенных зданий или покойников, у меня были опасения что этот фактор недооценён.
Что я имел в виду на примере "В тылу врага 2":
- http://i.playground.ru/i/30/85/10/00/screenshot/faces_of_war.jpg
Сгоревший корпус. Не-а, не жилец.
- http://i.playground.ru/i/70/84/10/00/screenshot/faces_of_war.jpg
Броневик на заднем плане: многочисленные отметины, следы гари на корпусе.
- http://www.ag.ru/games/men-of-war-assault-squad-2/screenshots/509561
Разбитый движок, пробои брони всей машины, пробой - "красное кольцо".
Портянку я видел, про осмотр в курсе. Но в том же "Штурме" можно было "на глаз" определить, жива ли машина или уже всё, вот я о чём. Но это скорее приятный бонус к антуражу.
Цитата
1.2 Вопроса не понял. Что за младоевропейцы?
 Чехи, румыны, поляки и далее по списку. В обсуждении ранее упоминалось вроде, что ту же Польшу делать фракцией бессмысленно, ибо зерги. Может тогда их кому-нибудь слить? Ну....когда появятся.
Цитата
1.3 Это или бесполезные или имбовые юниты (тот же БМПТ имба страшная).
 Во-первых, цена и количество в отрядах.
Во-вторых, цена и время перезагрузки.
А вообще имбовасть - понятие дискуссионное(ну, кроме F-35). Если вспомнить сколько я убивал несчастную "Меркаву" или М163........
Но я ни на чём не настаиваю.
Цитата
1.4 Дистанции в мультиплеере не такие уж большие. Заниматься лишними высаживанием десанта, с большим шансом потерять его весь одним попаданием, это слишком. Если надо быстро перебросить, то можно взять то что тебе нужно и посадить тех пехотинцев, которые тебе нужны, это намного практичнее.
 Вот и я о чём. Эта функция и в кастоме-то не используется. А так может пехота будет играть большую роль.
На самом деле мне просто обидно за пехотинцев. Практически во всех РТС-ках где есть техника игра быстро скатывается к WoT.

Цитата
- По мере надобности и личной инициативе НАТО будет расширяться.
-см. пункт выше.

Очень хорошо. Буду ждать.
Цитата
-АК-12, новомодная игрушка, которая будет в малых количествах в войсках к моменту конфликта мода (2016), да и в реале тоже. Ни чего лучше АК-74\47 наша армия использовать не будет, спец.подразделения не в счёт.
 Ну и АЕК тоже не слишком старый и не слишком распространённый продукт.
Цитата
- Ну если только при боевых действиях на территории этого госсударства. Вообще не уверен в том, что страны запада ставят устаревшую технику на консервацию в больших количествах. На счёт появления раритетов в рядах армии РФ ни чего не скажу, всё возможно.
 Не оставляют на консервацию в больших количествах?
http://www.liveinternet.ru/users/sakura-chan_haruno/post123523929/ ?
Раз уж мы затронули вопрос реализма, то в силу высокого болевого порога общества я вообще не уверен что непосредственно военные западных стран будут воевать в первых рядах. Солдаты USA будут охранять тылы, "зелёные зоны". Статусные союзники - зоны пошумнее. А вот на передовой в мясорубки вроде "Долгий день" пошлют наёмников, союзников. Охотников за гражданством
А что касается оружия вообще, то тенденция на самом деле всегда одна: чтобы было дешевле и чтобы убивало, а в реальной жизни можно огрести даже от памятника........но это лирика.
На самом деле просто разнообразие ради. smile

Сообщение отредактировал Змей - Четверг, 19.02.2015, 20:09

TimoshДата: Четверг, 19.02.2015, 23:08 | Сообщение # 5327
Генералиссимус
Цитата Змей ()
нафига "Ноне" кумулятивная мина?
На всякий случай - прорыв вражеской бронетехники в расположение батареи. Нет, конечно это мера того же уровня, что и личное оружие пилота, но тем не менее, снаряды есть. и дальность действительно очень маленькая - т. к. баллистика низкая.
Цитата Змей ()
Практически во всех РТС-ках где есть техника игра быстро скатывается к WoT.
Уверяю, без пехоты в CW танки мало что могут. Несмотря на намного большую дальность обзора "по документам", танк еще и имеет довольно узкий сектор обзора - в сочетании с собственной высокой заметностью. Им необходимо ПВО (иначе вертолеты моментально уничтожат все, что увидят).

Emerald4812Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:13 | Сообщение # 5328
Лейтенант
Предложение. Когда-нибудь сделать в дополнение к Т-90 и БМПТ ТОС-1А "Солнцепёк".

zeefДата: Пятница, 20.02.2015, 11:20 | Сообщение # 5329
Подполковник
Есть возможность(целесообразность) сделать ''борта'' БМП 1,2...''отрываюшимися'' или texmod какой для ''атмосферности''(на войне как на войне) так сказать??? ~  На Т-72Anew хорошо же получается! А то БМП 2 с экранами от БМП 2Д смотрится ''ну не очень''.

Сообщение отредактировал KeNNy - Пятница, 20.02.2015, 14:41

LVДата: Пятница, 20.02.2015, 13:29 | Сообщение # 5330
Майор
Timosh, я имел ввиду что он маленький даже для т72. Поидее должен закрывать корпус полностью оставляя торчать только башню - это если с круговым обстрелом. А с сектроным ещё и иметь насыпь закрывающую башню.

TimoshДата: Пятница, 20.02.2015, 18:35 | Сообщение # 5331
Генералиссимус
LV, все-таки пушка у Т-72 довольно близко к крыше корпуса, там особо бруствер не поднять.

LVДата: Пятница, 20.02.2015, 21:53 | Сообщение # 5332
Майор
Timosh, вот как сейчас сидит т72 в окопе
у этого окопа бруствер спереди низкий и защищает только нлд. Тут нужно поднять бруствер либо углубить окоп.
Во втором случае получится секторный окоп и выглядеть он будет так

TimoshДата: Пятница, 20.02.2015, 22:08 | Сообщение # 5333
Генералиссимус
Ок, гляну. Там не совсем совпадаел граница насыпи и граница волума бруствера.

аДяДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:18 | Сообщение # 5334
Рядовой
А на Штурм 2 сделаете ?

[Sky]TorДата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:04 | Сообщение # 5335
Майор
аДя, Только после того как обновят движок штурм-2 на использование оперативной памяти.

T_22_22Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:38 | Сообщение # 5336
Рядовой
Я конечно понимаю что эти вопросы уже вам надоели,
но я очень хочу знать что точно будет в CW а что нет (не важно в каком патче)
что именно я хочу узнать:
Россия: Т-90СМ(как я понял уже будет), Т-14 "Армата"(его по идее покажут 9 мая на параде), Т-15(вроде бмпт на базе Арматы(который так же покажут на параде), объект 640(он же чёрный орёл, раз уж у вас есть одиночные экземпляры по типу БМПТ, Т-72 Город и Т-80УМ), АК-12(всё таки ежеле уже есть в моде АК-107, 104, всякие АЕК и Абаканы, то почему бы и нет?), Т-72Б2 пистолет "Стриж"(тоже будет принят на вооружение), РПГ-30, ПЗРК "Верба", станковый ПТРК "корнет-Э(Д,ЭМ)" , Искандер, Панцирь-С, Стрела-10, 2С7 "Пион", 2С23 "Нона-СВК", 2С31 "Вена", 2С1 "Гвоздика", 2Б23 "Нона-М1","Торнадо-Г", БМ-27 "Ураган", БМ-30 "Смерч", ТОС-1 "Буратино"/ТОС-1А "Солнцеплеск", АГС-40. Так же в Российской армии ожидаются машины на базе Курганец-25 и Бумеранг(хотя когда их покажу и покажут ли вообще об этом не известно)
США: М60А3TTS, М777, International MaxxPro, Stryker M1126 ICV(c пулемётом),
Украина: Т-64Б, Т-64БМ "булат", Т-84 "оплот"/Т-84М
Великобритания: Varrior, Land Rover Snatch 2, FV430, Scimitar, пехота
Германия: Marder, Marder-Т Puma, PzH2000, пехота
Франция: БТР,/БМП (особо не знаю) ,пехота
Китай: Тип 96, Тип 99 (единсвенное что знаю), пехота
P.S. я не прошу всё это вводить, просто хочу узнать что ТОЧНО будет, а что НЕТ. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал T_22_22 - Понедельник, 23.02.2015, 01:28

TimoshДата: Понедельник, 23.02.2015, 01:38 | Сообщение # 5337
Генералиссимус
Насчет нового поколения БТТ РФ (Армата и т. п.) ответ очевиден: пока нет внешнего облика - никто ничего делать не будет. Т-90СМ будет, Солнцепек - возможно, Искандер будет, Страйкер тоже будет, надеюсь. Остальное -по необходимости. Может, другие разработчики добавят.

ЗмейДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:46 | Сообщение # 5338
Рядовой

Цитата
Россия: Т-90СМ(как я понял уже будет), Т-14 "Армата"(его по идее покажут 9 мая на параде), Т-15(вроде бмпт на базе Арматы(который так же покажут на параде), объект 640(он же чёрный орёл, раз уж у вас есть одиночные экземпляры по типу БМПТ, Т-72 Город и Т-80УМ), АК-12(всё таки ежеле уже есть в моде АК-107, 104, всякие АЕК и Абаканы, то почему бы и нет?), Т-72Б2 пистолет "Стриж"(тоже будет принят на вооружение), РПГ-30, ПЗРК "Верба", станковый ПТРК "корнет-Э(Д,ЭМ)" , Искандер, Панцирь-С, Стрела-10, 2С7 "Пион", 2С23 "Нона-СВК", 2С31 "Вена", 2С1 "Гвоздика", 2Б23 "Нона-М1","Торнадо-Г", БМ-27 "Ураган", БМ-30 "Смерч", ТОС-1 "Буратино"/ТОС-1А "Солнцеплеск", АГС-40. Так же в Российской армии ожидаются машины на базе Курганец-25 и Бумеранг(хотя когда их покажу и покажут ли вообще об этом не известно)

*поперхнулся* Армата? Имейте совесть! Как по-вашему реализовывать машину, у которой нет ТТХ даже сравнительно? 

Цитата
Насчет нового поколения БТТ РФ (Армата и т. п.) ответ очевиден: пока нет внешнего облика - никто ничего делать не будет.
Не знаю зачем это надо, но облик как раз есть:
http://www.youtube.com/watch?v=p_BObWE15cA

VladimirДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:58 | Сообщение # 5339
Лейтенант
Цитата Змей ()
Не знаю зачем это надо, но облик как раз есть:http://www.youtube.com/watch?v=p_BObWE15cA
Славная солянка biggrin

TimoshДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:53 | Сообщение # 5340
Генералиссимус
Цитата Змей ()
Не знаю зачем это надо, но облик как раз есть:
Это не Армата, это фантазии на тему показанного пару лет назад макета. Шасси, может, и похоже, но башня у танка должна быть другая. Как минимум с КАЗ и ЕМНИП радаром.

Поиск:

Топ пользователей