Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
NESH | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:25 | Сообщение # 4951 |
Майор
| Цитата Люфт (  ) Озвучка. Брифинг миссии первой кампании...Гусь?Ребят,серьезно?Я им баловался когда мне было лет 8-9,вы создаете серьезный мод и надеетесь на него?Я понимаю,не у всех потрясающие голоса,но ведь можно изменить тембр голоса через программу и тд. Сударь, а чего вы собственно хотели? Да и сам сюжет не особо с реальностью пересекается...Цитата Люфт (  ) Фото бойцов. Фото существующих бойцов СпН,это ваши товарищи?Друзья?Сослуживцы?Они давали вам разрешение на размещение? Подписываюсь под каждым словом! Требую заменить, ибо 70 лет еще не прошло и фото не являются общественным достоянием.Цитата Люфт (  ) Почему у США камуфляж марпат,а цвет брони то ли в акупате,то ли в рейнджер грин?Неведомых зверушек плодите? Ой, это самая больная тема мода "Американская армия", ибо ее внешний вид, техника для нее и т.п. в моде были всегда на последнем месте.Цитата Люфт (  ) И определитесь уже с годом,раз 2016,не нужно туда пихать всю старую снарягу за все года,берите посвежее. Согласен, по количеству и составу техники, экипировки и т.д. нужно опираться на состав бригад (примерные, но вполне реалистичные есть в интернете), причем это относится как русским, так и американским войскам. Даже не знаю, где ошибок больше.
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
|
| |
Люфт | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:36 | Сообщение # 4952 |
Рядовой
| NESH, Товарищ,если вы хотите просто поприкалываться и показать свой сарказм,не удачная мысль ибо по теме ответов я не увидел.Вы служили в армии?И если да,то в какой?Чтобы я понял ваше место в жизни армии и знание ее.
|
|
| |
Maksilin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:21 | Сообщение # 4953 |
Подполковник
| Люфт, 1)Актеров для озвучки у нас нет, поэтому пришлось обходится этим. 3)Первые миссии были сделаны очень давно, тогда не было и половины сегодняшних моделей техники и пехоты. А сейчас заменить модельки довольно сложно. Гляньте мультиплеер, там пехота и состав войск сделаны недавно(пехота в новом патче будет немного подкорректирована).
|
|
| |
Люфт | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:57 | Сообщение # 4954 |
Рядовой
| Maksilin, Единственный достойный ответ,спасибо. Я обязательно посмотрю остальные миссии и мр.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:33 | Сообщение # 4955 |
Генерал-полковник
| Цитата Maksilin (  ) 1)Актеров для озвучки у нас нет, поэтому пришлось обходится этим. Гнусавого надо однозначно менять такой брифинг и таким голоском это не что )))
Цитата Maksilin (  ) 3)Первые миссии были сделаны очень давно, тогда не было и половины сегодняшних моделей техники и пехоты. А сейчас заменить модельки довольно сложно. Гляньте мультиплеер, там пехота и состав войск сделаны недавно(пехота в новом патче будет немного подкорректирована). С этим ясно ) тем более патчи делают значит косяков будет надеюсь меньше )
|
|
| |
LV | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:39 | Сообщение # 4956 |
Майор
| Цитата Maksilin (  ) А сейчас заменить модельки довольно сложно. А что тут сложного то? Взять и переписать tag и mid со старого юнита на новый. Зато можно будет старые модели удалить и уменьшить вес мода.
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:55 | Сообщение # 4957 |
Генералиссимус
| Цитата LV (  ) Взять и переписать tag и mid со старого юнита на новый. Проблема в количестве. Скажем, в "Высоте" (2 миссия) миссии spawn или clone вообще не использовались, поэтому менять придется каждого солдата США на карте, внутри каждого БТР. А в "Голове змеи" все войска США изначально в зоне, это еще несколько сотен бридов. Нет, рано или поздно это будет сделано, но скорее поздно, тем более, что это вполне может быть и не последней необходимой корректировкой, как упомянул Maksilin.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 07:30 | Сообщение # 4958 |
Генерал-полковник
| Цитата Big_V (  ) Haseo, согласен. Не всех погибших похоронили даже, а людям мод подавай... Хорошо бы вообще сделать аддон на такую тематику )
Добавлено (06.10.2014, 07:30) --------------------------------------------- Не потерплю любой ссылки на Украинский конфликт. Особенно как предложение по моду. Бан, 2 недели.
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 04.10.2014, 05:50 |
|
| |
UZSTALKER | Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:18 | Сообщение # 4959 |
Генерал-полковник
| М1 «Абрамс». Боевые действия
http://topwar.ru/24-m1-abrams-boevye-dejstviya.html
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Вторник, 07.10.2014, 08:18 |
|
| |
Big_V | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:16 | Сообщение # 4960 |
Подполковник
| Провокационный материал. Бан 2 недели.
|
|
| |
ivanovivand2015 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:32 | Сообщение # 4961 |
Рядовой
| Если есть уже частицы европейской бронетехники, то почему бы не добавить к танкам Челленджер,Леклерк и леопард, БТР и БМП ? Имею ввиду такие как: Мардер 1А5,Уарриор FV510 или Скимитар. Или это как то затронет игровой процесс,в плане того, что придется создавать уже отдельно от США такие фракции как Франция,Британия,Германия. Модели могу предоставить (рипнутые и очищенные от сцены с игровым размером). Если конечно нужно ли это в моде.
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:43 | Сообщение # 4962 |
Генералиссимус
| Цитата ivanovivand2015 (  ) почему бы не добавить к танкам Челленджер,Леклерк и леопард, БТР и БМП ? Да, это было бы вполне логично. Сейчас у НАТО будет обновлена линейка Абрамсов, а впоследствии - посмотрим. Вот насчет фракции пока рано говорить.
|
|
| |
ivanovivand2015 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:21 | Сообщение # 4963 |
Рядовой
| Цитата Timosh (  ) Да, это было бы вполне логично. Сейчас у НАТО будет обновлена линейка Абрамсов, а впоследствии - посмотрим. Вот насчет фракции пока рано говорить. Я бы мог и сам все это сделать, но пока только начал изучать основы GEM движка. Начал пилить мардер 1а5, но он пока разве что разделен на части. Я могу скинуть в личку скрины тех моделей, которые могу предоставить. Но постараюсь пока изучить как настроить технику для стандартного ВТВ. Да и насчет фракции,я сам понимаю что это большой объем работы, но я уже сделал рескин Британца и Немца. Сейчас занимаюсь касками и брониками. Чуть позже добавлю новое оружие. Работа много времени занимает, приходится экономить
|
|
| |
Raxgun | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:53 | Сообщение # 4964 |
Майор
| Нет, не будет. И эта тема не для поболталок. Предупреждение. KeNNy.
«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров «Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
| |
Taxist | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:09 | Сообщение # 4965 |
Майор
| Злостный оффтоп. Предупреждение.
|
|
| |