|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| skrim | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:42 | Сообщение # 3856 |
|
Рядовой
| Сделайте пожалуйсто, чтобы можно было пропускать заставки все.
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:07 | Сообщение # 3857 |
|
Майор
| StarMeh, Да для меня рейтинг не важен... Если конечно ты не планку гильотины имел ввиду...
Господа, я обозначил несколько предложений выше, хотел бы улицезреть реакцию Его Благородия Главнокомандующего проектом Cold War Генерального разработчика, прошу Вас
Сообщение отредактировал Maroder - Четверг, 25.04.2013, 17:10 |
| |
| |
| StarMeh | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:38 | Сообщение # 3858 |
Подполковник
| Maroder, планка гильотины нет конечно это слишком. А вот малость терпения надо бы иметь.
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:50 | Сообщение # 3859 |
Подполковник
|
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 3860 |
|
Майор
| Буду краток: http://itmages.ru/image/view/999260/d41d8cd9
Гражданин Пейн, писать сообщения подобные вашим в данной теме сопоставимы с изображенным на картинке выше.
Прошу прощения, господа разработчики, если я задел каким-либо образом ваши чувства, я лишь хотел подстегнуть вашего внештатного добровольного афроамериканского адвоката, имеющего целью придираться к объективной критике игроков в различных темах, используя не аргументированные опровержения и провоцируя конфликты Это было вызвано тем, что вы сами не принимали меры.
И все-же: 1) Транспортировка транспортом станковых пехотных орудий. 2) Переработка системы загрузки\выгрузки десанта в транспорт. 3) Переработка треног станковых орудий, чтобы была возможность ставить их за мешки с песким и укрытия. 4) Голубые в армии США (они служат даже в "Морской пехоте" и это свойство является гордостью и символом демократии, которую пришли нести в РФ американцы. Это следует подчеркнуть.)
Сообщение отредактировал Maroder - Четверг, 25.04.2013, 18:49 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 3861 |
Генералиссимус
| skrim, те заставки, которые пропускать нельзя, обычно "прикрывают" что-либо. Например, длинная заставка-камера перед 4 миссией нужна для того, чтобы диверсанты за пределами карты залезли в вертолет (изначально в 3 миссии вертолет в 4 миссию не переходит, только пассажиры, и с этим возникли трудности). Я стараюсь делать "пропускаемые" заставки, но в первую голову все же ставится сюжет миссии, а он не всегда позволяет.
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:48 | Сообщение # 3862 |
Подполковник
| Maroder,
Сообщение отредактировал Maksilin - Четверг, 25.04.2013, 18:50 |
| |
| |
| Maroder | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:23 | Сообщение # 3863 |
|
Майор
| del
Сообщение отредактировал Maroder - Четверг, 25.04.2013, 23:24 |
| |
| |
| skrim | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:19 | Сообщение # 3864 |
|
Рядовой
| Timosh, Ну ладно....но тем не менее когда миссию завалил в кооперативе все приходится смотреть сначала....
Сообщение отредактировал skrim - Пятница, 26.04.2013, 16:24 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:04 | Сообщение # 3865 |
Генералиссимус
| skrim, увы, но в этом случае и играть сначала приходится. Очень жаль, что сохранения не предусмотрены. В 6 миссии я все диалоги и набор войск вообще в отдельную мини-миссию вынес, так что в коопе можно будет выбрать один из заранее предусмотренных вариантов - и в бой. А любители сингла смогут воспользоваться carryover, набрав в этой мини-миссии войска на свой вкус.
|
| |
| |
| NikolaruS | Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:48 | Сообщение # 3866 |
Лейтенант
| Прочёл интересную статью на "военном обозрениии" про средства рэб и появилась мысль: возможно ли реализовать на движке игры уголковые отражатели? (а какие управляемые ракеты воздух-земля, в игре, наводятся радаром?). Цитата При этом для создания радиопомех могут применяться пассивные и активные средства. Пассивные средства построены на использования принципа отражения (переизлучения), примером таких средств являются уголковые и дипольные отражатели. статья на военном обозрении
Сообщение отредактировал NikolaruS - Суббота, 27.04.2013, 04:51 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:59 | Сообщение # 3867 |
Генералиссимус
| Я не вполне понимаю, как они используют уголковые отражатели. Ну, их можно ставить на наземные и летающие обманки (наземные - это к С-300, воздушные - в США такие есть), но у меня есть некоторые сомнения по поводу эффективности такого простого средства. Оба вышеуказанных типа обманок устроены гораздо сложнее. Для ПВО обманка обязательно должна уметь излучать сама, чтобы противодействовать противорадиолокационным ракетам, имеющим еще и инерциалку (радар выключился, но ракета помнит, где он был.) В моде ракет с РЛ наведением пока три - РВВ-АЕ и AIM-120C7 AMRAAM и Hellfire (у нас модификация L, а обычно они по лазеру наводятся). Есть радиокомандные, но пусковая использует РЛ-канал только для управления (Тунгуска и ЕМНИП ADATS). Наземные цели в моде против Хеллфайеров помех поставить не могут - не оснащены. Помехи против вышеуказанных ЗУР включают в себя станцию РЭБ встроенную или подвесную, а также выброс дипольных отражателей (ДО). Ракеты наводятся на радиоотражающий волум (корпус) Станция РЭБ при захвате ракетой цели начинает ставить помехи, приводящие с определенной вероятности к срыву захвата. Так же работают и выбрасываемые дипольные отражатели. Эффективность этих средств прямо пропорциональна времени их действия, а для выброса ДО - два выбрасывателя вдвое эффективнее одного. Разумеется, и блоки ДО, и станция РЭБ могут быть повреждены и уже не выполнять свою функцию. Помимо срыва захвата после пуска станция РЭБ, как и станция КОЭП вертолетов может сорвать захват до пуска - ракета сойдет с направляющей, но наводиться на цель даже не начнет. То же может делать и ДО, но для этого их надо сбрасывать вручную, а РЭБ работает всегда (условно - в реале не так). В моде РЭБ не повышает РЛ заметность. А-10 имеет встроенную станцию РЭБ в руле высоты, подвесной контейнер РЭБ в некоторых вариантах (справа) и две пусковые ДО. В жизни эффективность зависит от многих факторов, а в може подвесная РЭБ лучше встроенной, а встроенная лучше двух блоков ДО. Су-25 не имеет встроенной РЭБ, в одном из вариантов подвески есть подвесной контейнер. Два блока ДО. Су-50 и F-22 имеют встроенную станцию РЭБ
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:36 | Сообщение # 3868 |
|
Майор
| Timosh, У меня проблема... Ты просил провести эксперимент, когда врубаешь самую высокую графику, грузишь ресурсоемкую карту и расставляешь на ней технику одну за другой и должно вылететь. У меня не вылетело... В чем дело? Почему тогда нельзя делать то текстуры больше?
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:42 | Сообщение # 3869 |
Генералиссимус
| Maroder, сколько техники (разной) поставили и сколько памяти занимает процесс outfront в диспетчере задач?
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:17 | Сообщение # 3870 |
|
Майор
| Timosh, Всю поставил и из модов еще, на занятую память не глядел, но у меня её 16 Гб. Могу видео выложить, как сконвертится.Добавлено (27.04.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 27.04.2013, 12:51 |
| |
| |