PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

TimoshДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:42 | Сообщение # 3886
Генералиссимус
Maroder, если игра занимает менее 2 Гб, то вылета из-за переполнения и не будет, а если превысит - то будет. Вы сказали в посте № 3900 "Там полюбому больше 2 Гб было", а вылета не было. Вот я и прошу доказать, что там было более 2 Гб, потому что я полагаю, что не было.
Ноутбуки вообще песня отдельная, они своей жизнью живут. Правда у меня почему-то наоборот, часто игры на ноуте работают, а на стационарном - нет. 
Цитата (Maroder)
Можно ли сделать в меню кнопку, запрещающую десанту садиться внутрь транспорта.
Вообще есть команда "выключить определенное место", но что-то мне ее не удалось заставить работать, хотя я тщательно пробовал. Так что не знаю, можно или нет.

wadikДата: Суббота, 04.05.2013, 17:36 | Сообщение # 3887
Майор
Timosh, Есть такая идея, нужно бы раскрыть персонажей, как к примеру сделано в WiC отступлениями в картинках с диалогами, ибо кроме как классные парни я нечего сказать о персонажах не могу, ну разве что Третьяк чутка суровей всех остальных правильных ребят по сюжету. Добавить семьи, конфликты к примеру между офицерами, также мне кажется весьма спорным то что у главных героев используются фото реальных людей, выглядит как-то неправильно чтоли, все-же либо все игровые либо все с фото. Так-же насчет озвучки, все-таки мод и прям высокого качества не нужно, а так 5 человек на озвучку основных персонажей. И не хватает орудий,противотанковых, артиллерийских их у нас много-много, а в моде совсем-совсем нету.

Напалм хорошо липнет к детям

Сообщение отредактировал wadik - Суббота, 04.05.2013, 17:40

TimoshДата: Суббота, 04.05.2013, 17:57 | Сообщение # 3888
Генералиссимус
Цитата (wadik)
отступлениями в картинках с диалогами
В принципе верно, я по возможности стараюсь так делать, но диалогов в миссиях и так немало. Поскольку просто заставить игрока все это слушать нельзя, приходится давать такую информацию параллельно с собственно игровым процессом, что сложнее.
Цитата (wadik)
а так 5 человек на озвучку основных персонажей
Так это хотя бы пятерых найти надо, а пока ни одного нет.
Цитата (wadik)
не хватает орудий,противотанковых, артиллерийских их у нас много-много, а в моде совсем-совсем нету.
Насчет противотанковых - я из современных вообще только рапиру знаю. А по обычной артиллерии - вот, StarMeh Василек выложил, еще у США вроде бы какую-то пушку кто-то делал. Да и Д-30 все-таки есть, и САУ у РФ в моде хватает. Буксируемая артиллерия потихоньку вымирает из-за слишком большого времени свертывания-развертывания. Радиолокационные системы вроде "Капустника" могут оперативно определять положение батарей, и буксируемые пушки просто не успеют уйти от ответного артудара. Да и даже обычные САУ потихоньку обрастают броней (Мста бронированнее 2С3, у Паладина броню поднимают, Pz2000 тоже прилично защищена), тоже ИМХО боятся не успеть сбежать с огневой. А буксируемые совсем беззащитны, попробуйте пострелять из ATACMS по Д-30 и по Мсте.

StratEG21rusДата: Суббота, 04.05.2013, 22:57 | Сообщение # 3889
Лейтенант
Timosh, кроме МТ-12 ещё же 2А45М есть, которая "СПРУТ-Б".

TaxistДата: Суббота, 04.05.2013, 23:33 | Сообщение # 3890
Майор
Можно еще и 2Б16 «Нона-К» добавить

RiesigДата: Суббота, 04.05.2013, 23:39 | Сообщение # 3891
Майор
StratEG21rusTaxist, они не мобильные и в случае чего их легко потерять так как они не меняют позицию, уничтожил расчет и она твоя, а мобильную пока найдешь она все твои танки пересчитает и не так сильно боится пехоту или ответного огня

tolianДата: Суббота, 04.05.2013, 23:44 | Сообщение # 3892
Майор
В мульте как раз МСТА выручает, а вот для сингла можно использовать и простую арту.

wadikДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:01 | Сообщение # 3893
Майор
Timosh, противотанковые не используют, а соответственно не разрабатывают новые, ибо не с кем воевать, большой войны пока не предвидится, противотанковые применение найдут, хоть и по-хорошему на их место встали птурсы, которые дешевле и мобильнее, но все же. По не самоходной артиллерии, да не мобильна, да уязвима, но блин только дурак оставит артиллерию без прикрытия, уязвима она только при непосредственной атаке, если оборона просядет, а так отряд пехоты и скажем шилка (при условии что она находится за линией обороны) и собственно все, тут только другая артиллерия выбьет.  Насчет озвучки могу кого-нибудь озвучить, микр вроде хороший.

RiesigДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:23 | Сообщение # 3894
Майор
По защите и найдешь ее, а если в рукаве есть что-то дальнобойное то и накроешь ее. Тем более для защиты ты не будешь использовать для одной пушки кучу танков так как они нужны для того что-бы отбросить наступающим войска.

Сообщение отредактировал Riesig - Воскресенье, 05.05.2013, 00:25

wadikДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:35 | Сообщение # 3895
Майор
Riesig, Танки? Защищать одно орудие?  Я первым делом соберу 3-4 орудия, размещу их неподалеку, и буду фигачить залпами, всю оборону можно сделать из двух-трех отрядов мотострелков, да шилок (при наличии тех-же игл/стрел шилка не обязательна) и не забудь- артиллерия находится за линией обороны, защита нужна от диверсантов/авиации, ну или в случае атаки, если линию обороны прорвут успеть эвакуировать артиллерию.
А и хотю такую штабную машину http://www.arms-expo.ru/049056053051124051055054057.html

Сообщение отредактировал wadik - Воскресенье, 05.05.2013, 00:39

RiesigДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57 | Сообщение # 3896
Майор
wadik, такая батарея быстро находиться и после залпа придется менять позицию что бы ее вражеская арта не накрыла. Где читал про арту точно не помню, что сейчас системе которая ищет арту для дальнейшего ее уничтожения нужно 4-5 минут после она передает координаты своей арте и та лупит в ответку. буксируемая арта хороша тем что она дешевая, а странам у которых стабильная экономика можно раскошелиться на самоходки. Так что и обоих есть плюсы но большинство отдает предпочтение мобильным системам.

wadikДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:09 | Сообщение # 3897
Майор
Riesig, арта долбит не постоянно, я лично использую когда очень критично все, контр батарейный огонь- не круто, но сразу всю батарею не разфигачишь, ну плюс стоимость меньше чем у сау, соответственно не такая серьезная потеря. Так-же зависит от использования, поддержка наступления- особо не важно сау или просто арта, оборона- сау лучше, поддержка во встречном бою- сау в в небольшом плюсе. Устав если честно начинаю подзабывать) сам-то я не артеллерист но кое-что кое-как помню, как что прикрывать и использовать)

Сообщение отредактировал wadik - Воскресенье, 05.05.2013, 03:07

StratEG21rusДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:17 | Сообщение # 3898
Лейтенант
Riesig, у 2А45М вроде своя силовая установка есть, какая-никакая. Аж до 10 км/ч можно раскочегарить.

TimoshДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:59 | Сообщение # 3899
Генералиссимус
wadik, буксируемая артиллерия вымирает не из-за уязвимости к огню пехоты или БМП, а только из-за уязвимости к огню другой артиллерии - осколкам снарядов. Ну, а в моде - еще и к авиации, у Су-25 полно НАР, да у А-10 есть. Так что в сингле может и будут, но при необходимости. В мульте - ну, вот может быть как раз Василек, у него кассета на 4 выстрела, выпустил и свалил. Но посмотрим, как с памятью будет. Кстати, Д-30 и МТ-ЛБ в мульте вообще использует кто-нибудь?
ПО КШМ - не совсем честно одной стороне давать машину с броней уровня БТР, а второй - грузовик. КШМ в целях игрового баланса должна иметь некоторые небольшие оборонительные и защитные способности и не уничтожаться случайно забредшим в тыл пилотом или танкистом.

TaxistДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:16 | Сообщение # 3900
Майор
Цитата (Timosh)
Д-30 и МТ-ЛБ в мульте вообще использует кто-нибудь?

Конечно.Но еще хотелось бы больше разной арты .

Поиск:

Топ пользователей