Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
Glebka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:34 | Сообщение # 2026 |
Подполковник
| Timosh, На сколько я помню, у Джавелин 2 режима стрельбы- это прямой наводкой, и навесной траектории...(для стрельбы с закрытых с позиций и поражение техники противника в окопах..)
.
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:20 | Сообщение # 2027 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Riesig) будет ли тополь-м и эльбрус? Тополь-М будет особенно актуален во всех оборонительных миссиях.
|
|
| |
Freedoom | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:22 | Сообщение # 2028 |
Рядовой
| Timosh,
Мне кажется, если сделать на манер "Bad company 2" было бы красивей - А-10 на бреющем полете выглядят впечатляюще))
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:07 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| Quote (Glebka) у Джавелин 2 режима стрельбы- это прямой наводкой, и навесной траектории Ну да. И вот тот, который навесной - это и есть на максимальную дальность под 45гр. Ну, с углом я на глазок-то и ошибиться могу, может и 60, но он обычно не вертикально идет. http://www.snotr.com/video/6543/Javelin_guided_missile http://www.youtube.com/watch?v=SUrSh8drGMA&feature=related На базе самонаведения сделать не получится из-за онраничения на минимальную дальность.
|
|
| |
RaptoR | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:26 | Сообщение # 2030 |
Рядовой
| А как вам идея добавить ослепляющие гранаты, которые могут в радиусе 3-7 метров ослепляют вражеские войска ? И кстати почему дымовая граната так долго начинает выпускать дым, изза этого нет желания ей пользоваться
|
|
| |
wadik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:06 | Сообщение # 2031 |
Майор
| а возможно заменить модели пехоты?
Напалм хорошо липнет к детям
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:28 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| Quote (RaptoR) А как вам идея добавить ослепляющие гранаты, которые могут в радиусе 3-7 метров ослепляют вражеские войска ? Насчет ослеплять не знаю, а оглушающую нетрудно - если понадобится.
|
|
| |
RaptoR | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:42 | Сообщение # 2033 |
Рядовой
| Почему у вас в описаннии Красных беретов написанно что это моряки ? ЭТО БРЕД
|
|
| |
Resistanse | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:55 | Сообщение # 2034 |
Лейтенант
| Потому что описания не переделали,моряки заменены беретами.Этим надо позже заняться.
ResistanSe
|
|
| |
RaptoR | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:23 | Сообщение # 2035 |
Рядовой
| Resistanse, Мой знакомый очень уважает моряков, для него это очень большое оскарбление, он даже после того как прочитал сразу удалил мод.Это серъезная ошибка, мне тоже так кажется.
|
|
| |
KeNNy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2036 |
Майор
| RaptoR, ну извините, но что важнее: описание или настройка техники/пехоты/новых ракет?
Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
|
|
| |
RaptoR | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 2037 |
Рядовой
| Quote (KeNNy) RaptoR, ну извините, но что важнее: описание или настройка техники/пехоты/новых ракет? Полностью согласен ! Конечно настройка ! Только зачем было начинать писать описание до того как вы настроили технику/пехоту/новые ракеты ? А вдруг не понравится вид бойцов и удалите, зачем было сначала писать описание ? Да и причем не продуманное ?
|
|
| |
Pheonix | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:42 | Сообщение # 2038 |
Администратор
Генерал-полковник
| RaptoR, а никто его и не писал, это описание от оригинального ВТВ ЛП. Я полностью согласен с KeNNy. Если игрокам интересно в моде читать описание, а не играть, то так и скажите, я прекращу работу над техникой и новыми функциями, а заместо этого сделаю кучу копипаста с википедии в мод. Я не хочу сказать, что описание совсем не нужно, но считаю его не приоритетной задачей.
|
|
| |
RaptoR | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:44 | Сообщение # 2039 |
Рядовой
| Quote (Pheonix) RaptoR, а никто его и не писал, это описание от оригинального ВТВ ЛП. Я полностью согласен с KeNNy. Если игрокам интересно в моде читать описание, а не играть, то так и скажите, я прекращу работу над техникой и новыми функциями, а заместо этого сделаю кучу копипаста с википедии в мод. Я не хочу сказать, что описание совсем не нужно, но считаю его не приоритетной задачей. С оригинально ЛП ? так бы и сказали.Забираю свои слова обратно. Я в ЛП не играл, и не помню чтобы там были краповые береты.
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:48 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
| Quote (KeNNy) что важнее: описание или настройка техники/пехоты/новых ракет? Господа, закончу с первой кампанией - напишу нормальный мануал, с подробным разбором техники, пехоты, оружия и игровых фич. А сейчас всякие описания писать - дело неблагодарное, поскольку в мод постоянно добавляется новый контент, а в существующую технику вносятся изменения. Через некоторое время все более-менее утрясется хотя бы для наличествующего на данный момент.
|
|
| |