PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

TimoshДата: Пятница, 19.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1996
Генералиссимус
wadik, попозже приведу к единому шаблону скорости и потребление топлива всей наземной техники.

HaseoДата: Пятница, 19.08.2011, 21:34 | Сообщение # 1997
Генерал-лейтенант
ИМХО - Добавлять под контроль игрока что-либо выше БМ-21 (т.е. Града) считаю неправильным т.к. сие РСЗО не работают на столь короткие дестанции.

MihaelloДата: Суббота, 20.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1998
Рядовой
Так и танков 100м не мак дистанция стрельбы. cool
Да и добавили уже американскую рсзо у которой дальность стрельбы 300 км, а у смерча ~95 км.

Сообщение отредактировал Mihaello - Суббота, 20.08.2011, 03:11

TimoshДата: Суббота, 20.08.2011, 10:19 | Сообщение # 1999
Генералиссимус
Mihaello, у MLRS 300 км только ОТРК ATACMS. Обычными ракетами, имеющимися в моде - 50-60.

wadikДата: Суббота, 20.08.2011, 11:02 | Сообщение # 2000
Майор
я извеняюс но как все таки насчет предложенного мной мода? Могу ошибаться но мне кажется там работы на пару дней максимум.

Напалм хорошо липнет к детям

TimoshДата: Суббота, 20.08.2011, 11:22 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
wadik, если делать тяп-ляп - да, на пару. Но и играть никто не захочет. А если с усердием - там не пара дней, там полгода. Это первое. Второе: вы недооцениваете разницу между современной и старой техникой. Прежде всего в дальности стрельбы и точности. Если дать Т-80 - его же не убить ничем (кроме - см. 3 пункт). Со стрелковым оружием еще хуже: АК даже сравнивать не стоит с ППШ или MP-38. И третье: старая техника не поддерживает AAS и другие системы. Вы будете из того же Т-80 пробивать Тигра навылет, но убить его не сможете, т. к. внутри у него пусто. Только движок вынесете - и все.

HaseoДата: Суббота, 20.08.2011, 11:24 | Сообщение # 2002
Генерал-лейтенант
Quote (Mihaello)
Так и танков 100м не мак дистанция стрельбы.
Да и добавили уже американскую рсзо у которой дальность стрельбы 300 км, а у смерча ~95 км.

Про американскую не знаю, но тот же "Ураган" размерами как минимум на 2 "Града", а уж "Смерч" так и еще больше, и времени на развертывание и подготовку к стрельбе им надо поболее чем "Граду", а перезарядка это вобще отдельная тема.

wadikДата: Суббота, 20.08.2011, 12:17 | Сообщение # 2003
Майор
ну я имел виду что один два танка смогут раскотать армию, но этож круто

panchoДата: Суббота, 20.08.2011, 13:41 | Сообщение # 2004
Сержант
А я поддерживаю wadik-а. Можно же сделать кучу интересных миссий на базе этой идеи. Например как в фильме "туман". Кстати, Т-72 спокойно воюет против немецкой техники, стоит только побить ее насквозь, пишет корпус пробит и вражеской экипаж выскакивает наружу..

Но вообще я не затем сюда пришел smile Обновил пак звуков, см. крайний пост

http://phglobal.my1.ru/forum/14-154-1#12526

Пятьсот один..пятьсот два...пятьсот три.. кольцо!
г. Королев. Лицей НИП

wadikДата: Суббота, 20.08.2011, 15:13 | Сообщение # 2005
Майор
предлагаю сингл Миссию на штурм города примерно такую: отряду спецназа ГРУ (или Скажем Вымпел или краповые береты) получают задание: уничтожить штаб, помочь в особо сложном месте прорвать оборону и тому подобное. Игроку дают танк Т80У скажем и Спецподразделение и с мощным оружием вроде КСКВ, автомата "гром" (или гроза?) Винторезов, Валов, РПГ-32 в общем все самое лучшее отечественное оружие, и лазерный целеуказатель, с обязательным применением скажем: большой дом этажа четыре, с птурами пулеметами и кучей американских солдат внутри, а танк туда не подвезешь и игроку дается возможность навести авиа-удар. Под конец миссии надо прорвать окопавшихся оборону в центре города американских солдат. Там я предлагаю сделать один из двух вариантом: игроку дается все вошедшие в город солдаты и дается задача уничтожить противника, либо же игроку оставляют все тот же спец отряд и возможность вдоволь наводить артиллерию-авиацию на противников с задачей прорвать оборону с начала уничтожить бункер можно наводкой авиации или заложить взрывчатку затем прорвать оборону при поддержки войск подконтрольных компьютеру, и уничтожить укрепившихся американцев главной задачей будет именно уничтожение бункеров, укрепленных позиций, укрепленных домов (ну я не знаю как по другомуназывается) с помощь наводки лазерным целеуказателем. Мне лично второй вариант больше нравится.
Дайте пожалуйста ссылку на мунумал по созданию миссий хочется что-нибудь самому попробовать сделать.

Сообщение отредактировал wadik - Суббота, 20.08.2011, 15:22

TimoshДата: Суббота, 20.08.2011, 15:50 | Сообщение # 2006
Генералиссимус
Quote (wadik)
Дайте пожалуйста ссылку на мунумал по созданию миссий хочется что-нибудь самому попробовать сделать.

http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=97
http://forum.bestway.com.ua/forumdisplay.php?f=140
Полно всяких мануалов и примеров.

wadikДата: Суббота, 20.08.2011, 16:01 | Сообщение # 2007
Майор
а как насчет миссии?

TimoshДата: Суббота, 20.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2008
Генералиссимус
wadik, я делать не буду, мне agression надо доделать. И вообще я по сюжету Flanker работаю.

wadikДата: Суббота, 20.08.2011, 16:32 | Сообщение # 2009
Майор
я в смысле не делать, а как в целом?

TimoshДата: Суббота, 20.08.2011, 16:45 | Сообщение # 2010
Генералиссимус
Т-80У плоховато сочетается с "Вымпелом", а КСВК - с ВАЛом. городская карта должна быть умело сделана (при отсутствии в CW современных разрушаемых зданий). Нужно продумать: где это происходит, почему операция идет именно так, а не иначе, правильно расставить укрепления. Сумеете решить эти проблемы - может что-то выйти.

Поиск:

Топ пользователей