PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Помощь моду
PheonixДата: Пятница, 26.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Общее правило!

Те, кто хотят помочь моду и выкладывают свою карту(миссию), делятся идеями, делятся звуками, моделями, характеристиками и т.д,
будут упомянуты в создателях мода и возможно чем-то поощрены, но АВТОР МОДА НЕ ДОЛЖЕН ИМ НИЧЕГО (Деньги или что-то ещё), они добровольно делятся своим контентом, автор, их это делать не заставляет!

Правило передачи модели!

Тот кто готов поделится с модом своей готовой моделью (уже экспортированной под ВТВ), должен написать мне ЛС следующего содержания :

Если ваша модель соответствует качеству моделей мода и готова на определённый процент (см.ниже) (по усмотрению проверяющего), то ваша модель будет добавлена в мод, а вы как автор и все соавторы будете указаны в readme файле, как автор и соавторы этой модели. Но права на копию модели, которая находится в моде CW, полностью принадлежат автору мода CW (Pheonix), т.е. вы не сможете потребовать удалить эту модель (именно копию модели из мода CW) из мода, и не сможете распоряжаться передать её другому (именно копию модели из мода CW). Имея права на копию модели в моде, автор мода CW (Pheonix) может распоряжаться с ней как угодно (например: передать в другой мод, зашифровать, переделать\доделать\модифицировать). При этом автором копии, даже при передачи в другой мод остаётся её истинный автор\соавторы. (Случаи передачи моделей в другой мод из CW очень редкие).

Что значит "модель готова на определённый процент".

Структура устройства модели по моду CW

P.S. Да сложно, но теперь так, мне хватает и тех моделей, что есть сейчас в моде, могу и 100 лет ничего нового не делать и не добавлять, поэтому если хотите увидеть свою модель в моде, прийдётся следовать данным правилам.

=DeaD=SuvoroW=Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:43 | Сообщение # 406
Майор
{WEC}DronRap, учи грамоту епт

[KR]ArtesДата: Вторник, 23.11.2010, 16:15 | Сообщение # 407
Сержант
ну да...жалко те машины не ездят...хотя если заменить модель(оставив оригинал)ваза например...на них...всё равно надо будет много настраивать?...или по меньше?

ResistanseДата: Вторник, 23.11.2010, 16:22 | Сообщение # 408
Лейтенант
[KR]Artes, анимашку открытия и закрытия и т.д. и т.п.Долго надо делать.

ResistanSe

SpiritWolfДата: Вторник, 23.11.2010, 16:41 | Сообщение # 409
Рядовой
Я могу помочь тебе с картами (Я мапмейкер если че), т.к. большинство карт не оч понравились...

{WEC}DronRapДата: Вторник, 23.11.2010, 17:09 | Сообщение # 410
Сержант
а правд вор крутой модмейкер нащёл его мод на сталкера на бест вай сжал как то 3.5г на 600м.ОН правд мог бы помочь если попросить)

ResistanseДата: Вторник, 23.11.2010, 18:08 | Сообщение # 411
Лейтенант
{WEC}DronRap, ты про vorabatа ?

ResistanSe

SpiritWolfДата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 412
Рядовой
Ребята, так вам нужен мапмейкер или нет? Resistanse, ты ведь участвуеш в создании мода?

ResistanseДата: Вторник, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 413
Лейтенант
SpiritWolf, Я же не разраб.Мал ещё.Могу делать карты,миссии средней сложности триггеров,работать в игровых архивах-править файлы def и set.Новичок по работе в 3d max studio/

Добавлено (23.11.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Pheonix и Timosh - вот разрабы, SpiritWolf И вообще на форуме много талантливых людей.
А карты выкладывай в отдельной теме.

ResistanSe

Сообщение отредактировал Resistanse - Вторник, 23.11.2010, 19:42

{WEC}DronRapДата: Вторник, 23.11.2010, 23:58 | Сообщение # 414
Сержант
{WEC}DronRap, ты про vorabatа ?
Да про него,пошарил по форуму бествея лентяй он оказывается сделал и бросил(сталкер мод)А во втором моде в комах удверждают что он один и немногих кто до конца делает)он просто много на себя взял сразу)я посморел его мод в редакторе и у всех миссий есть эскизы он сразу хотел все сделать )ну вот и сделал) biggrin а так он талантливый если бы обьеденить всех модмейкеров таких в COLD WAR то вышел бы не то что мод а целая игра)

vorabatДата: Среда, 24.11.2010, 19:41 | Сообщение # 415
Лейтенант
лентяй он оказывается

тот ещё лентяй happy

сайт Modern Pack
http://pot.at.ua/

[KR]ArtesДата: Среда, 24.11.2010, 20:44 | Сообщение # 416
Сержант
и в правду...можно добавить оружие из PoT так оно из кода и очень прикольное =) с аддончиками разными...и из мульт аддона бронемашину тигр добавить...а то хаммер против уаза...не очень...+ я заметил что не все новые обьекты из PoT были перенесены в мод dry можно исправить проблему? прям маааленькую поблемку...

vorabatДата: Четверг, 25.11.2010, 20:43 | Сообщение # 417
Лейтенант
[KR]Artes,
ну видать не все они подходят для тематики. Например баррикады из больших мешков с песком нельзя разрушить, техника в них просто врезается smile

сайт Modern Pack
http://pot.at.ua/

PheonixДата: Четверг, 25.11.2010, 21:08 | Сообщение # 418
Администратор
Генерал-полковник
SpiritWolf, если есть желание сделать карту для мода, то пожалуйста, а официально в разработчики мода мы маппмейкеров не берём.

[KR]Artes, технику из других модов я брать не буду, у мода CW свои требования к конвертированию некоторых единиц техники.

SpiritWolfДата: Четверг, 25.11.2010, 21:28 | Сообщение # 419
Рядовой
хм. у тебя ася или скайп есть? Pheonix,

g521Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:29 | Сообщение # 420
Лейтенант
хотели новые лица русским?Получите,распишитесь.Пока только обычная пехота...

Поиск:

Топ пользователей