Готовлю мод - помогайте! - Страница 17 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 37«1215161718193637»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Готовлю мод - помогайте!
SerdjeyДата: Среда, 06.01.2016, 16:19 | Сообщение # 241
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
это М1А1НА с усиленной броней
Признаться, я и на счет HA сомневался, а тут еще усиленней. Подумаю.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Среда, 06.01.2016, 17:08 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Признаться, я и на счет HA сомневался, а тут еще усиленней. Подумаю.
m1a1 и m1a1_new - это один и тот же танк M1A1HA, с урановой керамикой (88-89 год). Можно смело менять. Простого m1a1, с алюминиевой керамикой, в моде нет.
 
medvedkadjakДата: Среда, 06.01.2016, 21:54 | Сообщение # 243
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
SerdjeyTimosh
Цитата
m1a1 и m1a1_new - это один и тот же танк M1A1HA
я про это и говорил, только, наверное,  не совсем понятно выразился. Я хотел сказать, что М1А1НА - М1А1 Heavy Armor (тяжелая броня, если дословно), с урановыми вставками.
Так, это к слову. Теперь про игру. В миссии новые пока не играл, поиспытывал обстрелом на полигоне имеющиеся танки. Есть пара замечаний:
- броня "Чифтена" в 195 мм. башни, может, и верно исторически, но именно после появления этого англичанина русские решили, что 115-мм. пушка - это маловато и его броню она не пробьет, после чего запустили в производство 125 мм. пушку. В игре Т-62 с легкостью берет "Чифтена" в лоб. Наверное, надо немного поступиться историей и увеличить ему броню. На мой взгляд, ничего страшного в этом нет.
- а вот бронирование экспортных "семдесятдвоек" (в игре на уровне  Т-72Б), это, насколько мне известно, наоборот, многовато. Экспортные варианты шли на основе Т-72А. Да, потом в Ираке их их модернизировали, добившись 100% удержания при обстреле в лобовую проекцию 120-мм. снарядами "Чифтенов" с 1000м., но "бутерброда" на башне, как Т-72Б, иракские танки не имели. Тут, в общем, я еще попробую, постреляю и выберу нужную толщину.
- а для АМХ-30 155 мм. лба и борта башни вообще запредельно. По данным даже наглосаксонской Википедии лоб башни - 80, борт - 35, ну маска пушки вроде как 150 (откуда, правда, берется такая цифра при скромной остальной броне, не знаю, но поверим.) Че-то вы французов чрезмерно усилили.
- ну, по поводу "Бредли" А2 мы уже говорили, д/з на уровне А3, это, на мой взгляд, многовато.
Сейчас, попробую, приведу это все к нужному знаменателю и повоюю.
А вообще, - огромная благодарность!!!!! Благодаря вашему моду хоть более подробно про боевые действия в Ираке и Кувейте узнал, в те времена еще подростком был, так, краем уха слышал про "песчаные бури, перевернувшие пару танков, уронившие десяток вертолетов, а также набившие морду паре сотен НАТОвцев" из разговоров взрослых, теперь более подробно знаю. biggrin :D biggrin Молодец, спасибо!!!!!!

Добавлено (06.01.2016, 21:54)
---------------------------------------------
Serdjey, наверное, "Чифтены" надо по бронированию к кувейтским все подвести. Попробовал, самое то. Т-62 не пробивает, Т-72 - без вопросов.


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Среда, 06.01.2016, 21:58
 
flatron525Дата: Среда, 06.01.2016, 22:44 | Сообщение # 244
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Serdjey  а и хотел спросить куда писать о багах ошибках в технике юнитах и тд ?!

Возможно ли am30b поменять на другую модельку , был где то конверт из Танков там моделька по лучше !

а так у M30 и m111 стреляя фугасом нету взрыва ,такое ощущение как будто граната взорволась


Сообщение отредактировал flatron525 - Четверг, 07.01.2016, 01:18
 
medvedkadjakДата: Четверг, 07.01.2016, 00:05 | Сообщение # 245
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, дико извиняюсь, не успел поиграть в миссии, нежданно приехал армейский товарищ (уже подполковник, как в той песне "наш Витек подполковник уже и солидный комбат"), кстати, ваш, российский. Поэтому для дальнейшего тестирования я уже не совсем годен, а дальше будет хуже(((((.
Что хотел спросить: вы, когда М1А1 с тралом делали, просто добавляли трал к оригинальному танку? Ничего не рисовали? Я хотел это же попробовать с m1a1_new, но тут меня армейский друг отвлек(((((. Если просто добавляли, ничего не рисуя, только текстовыми файлами и модельку трала, я тогда сам добавлю трал к m1a1_new и выложу вам.
С Наступившим вас и Наступающим!!!!! (Я, правда, неверующий, но все равно, хорошего человека поздравить надо)


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Четверг, 07.01.2016, 00:05
 
SerdjeyДата: Четверг, 07.01.2016, 15:51 | Сообщение # 246
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
наверное, "Чифтены" надо по бронированию к кувейтским все подвести. Попробовал, самое то. Т-62 не пробивает, Т-72 - без вопросов.
Да, подведу обязательно.
Цитата medvedkadjak ()
Экспортные варианты шли на основе Т-72А
У меня данные только о Т-72Б, поэтому их и взял.

Добавлено (07.01.2016, 13:05)
---------------------------------------------
Цитата flatron525 ()
Serdjey  а и хотел спросить куда писать о багах ошибках в технике юнитах и тд ?!
Все правильно, баги сюда пишите.

Добавлено (07.01.2016, 13:09)
---------------------------------------------
Цитата medvedkadjak ()
Что хотел спросить: вы, когда М1А1 с тралом делали, просто добавляли трал к оригинальному танку? Ничего не рисовали?
Уже и не попомню, текстуру точно менял. К Телу, вроде бы, ничего не прилеплено.
Цитата medvedkadjak ()
С Наступившим вас и Наступающим!!!!! (Я, правда, неверующий, но все равно, хорошего человека поздравить надо)
Благодарю, и Вас еще раз с праздниками.

Добавлено (07.01.2016, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата flatron525 ()
а так у M30 и m111 стреляя фугасом нету взрыва ,такое ощущение как будто граната взорволась
M30 и М114 - они штурмовские, я их пока не трогаю.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Четверг, 07.01.2016, 13:09
 
flatron525Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:31 | Сообщение # 247
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0 []
Статус: Offline
знаю данный от туда не уместны но в Игре Armored Warface  у чифтейна(чифы) 195/120/50 бронирование

в редакторе нашел некий chiftein 2 вылетает ...
Что это и как его есть и ,и не планируешь в будущем добавить Иракцам танк Ti 67 модель где то валялась в инете. И создай тему в группе куда про ошибки,баги можно писать ,а то комментах это всё уплывёт , а так спасибо за мод и проделанную работу  у VSSL97 был конверт am30b из мира танков довольно качественная модель, свяжись с ним если есть возможность, неплохо бы заменить на тот что в моде.CH-53 не хочет сажаться на землю взлетаешь опускается и снова на высоте, Кстате и планируется данная техника?!Пишу не потому что больше моделей круто, а потому не хватает этого F16 И F18,MIG25 ,Ti67 ,Медицинский Humweehttp://image.digitalinsightresearch.in/uploads/imagel.. типо такого или можно из имеющихся моделей сделать пустыный окрас и крест медицинский и убрать пулемёт с гнезда ! Полевая гаубеница M777http://3.bp.blogspot.com/-Hzv9U08uiHs/TeUAsThctpI/AAA.. Птур Фагот Ираку,M977 A2 HEMTThttp://www.armyrecognition.com/images/stories/north_a.. для траспартировки M777 можно ещё заправщить в виде бонусу Mrap Maxxpro броне машина.
не я не говорю , разом добавить , а постепенно ибо перечисленная техника не лишняя и в миссиях найдёт своё применениеи мультиплеере


Сообщение отредактировал flatron525 - Четверг, 07.01.2016, 16:31
 
medvedkadjakДата: Четверг, 07.01.2016, 17:59 | Сообщение # 248
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
flatron525, броня "Чифтена" по имеющимся данным, была лоб башни - 195, лоб корпуса - 120. Но по условиям игровой механики подобная броня дырявится Т-62 с дистанции возможного открытия огня. А с появлением "Чифтена" как раз и начали русские клепать 125-мм. пушки, т.к. 115-мм. были недостаточно мощны для пробития чифтеновской брони. Поэтому я и писал выше, что их бронирование следует довести до уровня кувейтских.
Цитата
chiftein 2 вылетает

было такое, я у себя исправлял, забыл, что там. Ну там в сообщении об ошибке указана строка, ее удаляешь (или меняешь на строку от другого "Чифтена") и играешь.

Serdjey, сделал m1a1_new_tral, выложить?
 
flatron525Дата: Четверг, 07.01.2016, 18:07 | Сообщение # 249
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, в кратце куда лезть что б исправить , большая благодарность за помощ
 
Emerald4812Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:25 | Сообщение # 250
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
medvedkadjak, Выложите пожалуйста m1a1_new_tral для всех. Интересно посмотреть! Я уже предлагал в мультиплейер для натовской бронетехники минный трал добавить.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Четверг, 07.01.2016, 19:28
 
medvedkadjakДата: Четверг, 07.01.2016, 22:39 | Сообщение # 251
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Emerald4812Serdjey, и прочие, кому интересно, держите: https://yadi.sk/d/tTgrNM9WmjLD5. Есть х и хх, проверен в бою, мины подрывает, сам при попадании снаряда в нужное место тоже неплохо взрывается.....
flatron525
Цитата
в кратце куда лезть что б исправить
это в chiftein2.def надо исправлять. Но что именно я исправлял, убей бог не помню((((
 
Emerald4812Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:37 | Сообщение # 252
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
medvedkadjak, По-поводу M1A1 с тралом. В архиве m1a1_new_tral_x.pak лежит папка m1a1_new_x и в ней файл m1a1_new_x.def. Возможно из-за этого проблемы с х моделью (визуально не слетают траки, например). Просто соответственно переименовать. И я так понял, броня существенно выше, чем у оригинального m1a1_new. Попробую вернуть оригинальную броню. volume "tral" thickness 900? Я бы поставил 150 как у другой техники с тралом БМР-3 Зубр. А вообще для мультиплейера очень нужная модель, т.к. у США ничего против мин нет.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Пятница, 08.01.2016, 00:43
 
medvedkadjakДата: Пятница, 08.01.2016, 00:57 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, поиграл, что могу сказать:
- виден появившийся опыт))))++++++, прошел первую миссию за Ирак на "одном дыхании", багов и тормозов нет, одно замечание: слишком легко. Вертолеты изначально стараются радары раздолбать, на ЗА не обращают внимание, соответственно, зенитками их выбить плевое дело. Наверное, надо их изначально на уничтожение ЗА, охраняющей РЛС,  направить, а потом, соответственно, по радарам. Вот тогда посложнее будет. Кстати, а появившийся непонятный то ли аль-каидовец, то ли ИГИЛовец на "Тойоте", он просто для красоты? Игроку не подчиняется, пользы от него никакой, так, что ли, гражданское лицо, сочувствующее военным???)))
- в Бисайе куда-то потерялся Тофик Муса. Убить не могли успеть, начал его искать с самого начала. Перебрал всех солдат, не нашел. Ну а без него дальнейший бой не имеет смысла, т.к. сами понимаете.....а вообще, положительные изменения налицо - и новые иконки и устрание мелочей типа значка о посадке бойца во вражескую автомашину (такая проблема осталась только в союзных) и т.п. +++++
Кстати, скрины с атакующими новыми "Швабрамсами" в т.ч. и с саперным:

На мой взгляд, посимпатичнее старых будут, а?

Так, теперь к миссиям за США. Вот тут посложнее. Первую миссию я попробовал, но не прошел. "Апач" мой раздолбали зенитки, спсательные вертолеты тоже кто-то спустил с неба, поэтому отложил дальнейшее прохождение на завтра. Но(!) - понравилось!!!! Огромная благодарность!!!!!+++++++

Добавлено (08.01.2016, 00:41)
---------------------------------------------
Emerald4812, счас гляну, возможно, я не те фалы скниул, у меня все слетало и взрывалось.

Добавлено (08.01.2016, 00:57)
---------------------------------------------
Emerald4812, да, каюсь и посыпаю голову пеплом, скинул неисправленный файл. Но это мелочи. в Х - папке заменяете, точнее, просто подписываете к файлу m1a1_new_x.def слово tral_ и получается  m1a1_new_tral_ x.def
. Тогда все проблемы решаются, просто при отсутствии
 tral_
игра не видит Х-модели и оставляет без повреждений. ХХ все в порядке, а то, что внутри архива папка по-другому называется, это не важно. Ее можно хоть Т-90 обозвать, главное в   def и mdl.

Цитата
броня существенно выше, чем у оригинального m1a1_new
 
да у него не только трала броня выше, там и лоб у него помощнее и "замана" между башней и корпусом почти нет, шанс туда попасть ну процента 3-4 из ста (проверялось обстрелом) и маска пушки усилена. Но это, как говорится, на вкус и цвет.....так играть сложнее и еще, в реальности да, "Швабрамсы" имеют уязвимое место между башней и корпусом, уязвимую маску орудия, но туда надо еще попасть. Вон, на танковом биатлоне стреляют по цели "танк" не выбирая место и то, не всегда попадают. Так это биатлон. А в игре практически любое попадание в ВЛД без его пробития приводит к рикошетру и пробитию башни. Поэтому у меня здесь изменено. Если что, меняйте обратно, это же не сложно.
 
SerdjeyДата: Пятница, 08.01.2016, 14:16 | Сообщение # 254
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
слишком легко
Согласен, может быть переделаю.

Цитата medvedkadjak ()
Вертолеты изначально стараются радары раздолбать
Это их приоритетные цели.

Цитата medvedkadjak ()
гражданское лицо, сочувствующее военным???
Да, неравнодушный гражданский. В миссии за США их гораздо больше, разве не встречали?

Добавлено (08.01.2016, 13:48)
---------------------------------------------
Цитата flatron525 ()
в редакторе нашел некий chiftein 2 вылетает ...
chiftein 2 я не удалил, но он не нужен.
Да, я тоже бы хотел видеть побольше техники, но некогда заниматься, пока то, что есть. По возможности буду добавлять.

Добавлено (08.01.2016, 13:52)
---------------------------------------------
Цитата medvedkadjak ()
ну маска пушки вроде как 150
Ну, вот эти 150 и есть. AMX30 подогнал Стармех, за что ему спасибо. Я не менял настройки, и даже не успел в них посмотреть.

Добавлено (08.01.2016, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
Кстати, скрины с атакующими новыми "Швабрамсами" в т.ч. и с саперным:
Скрины перезалейте - не отображаются.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Пятница, 08.01.2016, 14:05
 
medvedkadjakДата: Пятница, 08.01.2016, 14:33 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey
Цитата
приоритетные цели
это-то понятно, но если их нацелить для начала на ЗА, сразу будет намнорго сложнее играть.
Цитата
неравнодушный гражданский

я просто интересовался, возможно, есть какое-то особое задание, может, он при подходе к нему какой-нибудь тайный путь через барханы покажет или десяток ПЗРК даст.
Цитата
chiftein 2 я не удалил, но он не нужен.

если есть необходимость, могу исправленный деф (с которым он не вылетает) выложить. Я поправлял, но забыл что.
Цитата
Скрины перезалейте - не отображаются.
счас))))

Держите:

и 
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Страница 17 из 37«1215161718193637»
Поиск:

Топ пользователей