Готовлю мод - помогайте! - Страница 2 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 37«12343637»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Готовлю мод - помогайте!
MaksilinДата: Вторник, 04.11.2014, 13:29 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
serdjey7207http://phglobal.my1.ru/forum/14-166-35628-16-1415011531 - вот тут один из наших разработчиков выложил АМХ-30.
 
UZSTALKERДата: Среда, 05.11.2014, 02:06 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline

Цитата serdjey7207 ()
Ага, т.е помоги себе сам,..  так времени нет - отсюда и название темы )
Ну тогда придется выменивать или просить модельки из разных проектов .....  А на счет имфы поможем чем сможем )
http://vtv-game.moy.su/load/


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 05.11.2014, 02:11
 
serdjey7207Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:24 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Maksilin ()
вот тут один из наших разработчиков выложил АМХ-30.
Цитата UZSTALKER ()
А на счет имфы поможем чем сможем )
Благодарю за помощь.
 
SerdjeyДата: Вторник, 18.11.2014, 16:51 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Господа, активнее помогаем с техникой, не одними же абрамсами воевать.
Обновленный список оружия:




Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Вторник, 18.11.2014, 16:52
 
UZSTALKERДата: Среда, 19.11.2014, 02:03 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Господа, активнее помогаем с техникой, не одними же абрамсами воевать.
Ну тогда вам надо будет значительную коалицию собрать ) 
http://pentagonus.ru/publ/4-1-0-564

И надеюсь это тоже будет отраженно в вашем моде )? 
Восстание в Ираке
http://www.usinfo.ru/iraq15.htm


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Пятница, 21.11.2014, 17:45 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Ну тогда вам надо будет значительную коалицию собрать ) http://pentagonus.ru/publ/4-1-0-564

И надеюсь это тоже будет отраженно в вашем моде )?
Восстание в Ираке
http://www.usinfo.ru/iraq15.htm
Сейчас работаю только над компанией 1991 года. Думаю, кое-что удастся отразить и осветить.
Будет только 2 компании - за США и Ирак и доп. миссии. О русских в этой компании ничего нарыть не удалось. Разве, что самому придумать. )
Т.к. пока помощи мало, техника и бойцы только из СW.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
Big_VДата: Пятница, 21.11.2014, 22:07 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Минутка тролинга. 


happy
 
UZSTALKERДата: Суббота, 22.11.2014, 02:29 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Т.к. пока помощи мало, техника и бойцы только из СW.
За чем же вы так ) Вон у человека юнитов займите wink
Цитата Big_V ()
Минутка тролинга.


Добавлено (22.11.2014, 01:56)
---------------------------------------------
Цитата Serdjey ()
О русских в этой компании ничего нарыть не удалось.
Ну и не удасца  скорее всего, что отдельные "русские " личности там были это 99% ( уж не знаю , в качестве советников или добровольцев или их иные мотивы привели в стройные иракские ряды ) и если их даже послала сама партия то гриф с таких документов еще не скоро снимут smile

Добавлено (22.11.2014, 02:05)
---------------------------------------------
7 фактов об Иракской войне
http://russian7.ru/2014/03/7-faktov-ob-irakskoj-vojne/

Добавлено (22.11.2014, 02:13)
---------------------------------------------
Война в Ираке? Виноваты русские!
http://nnm.me/blogs/kardinalli/voyna_v_irake_vinovaty_russkie/

Добавлено (22.11.2014, 02:29)
---------------------------------------------
тема:   Русский  мир: Наши в Ираке
В России практически ничего не известно о русскоязычной общине в этой республике
Ирак, над которым сгущаются тучи готовящейся США новой войны, не может пожаловаться на отсутствие внимания со стороны мировых СМИ. Но этого явно нельзя сказать по отношению к русскоязычной общине в этой стране, о которой практически ничего неизвестно широкой общественности в самой России. Объясняется это и относительной малочисленностью наших соотечественников в Ираке, и неоднородностью общины, а также и " иракской " спецификой этой темы, в силу которой кое-кто предпочитает не слишком афишировать тему российского присутствия в "стране-изгое". Не секрет, что активная деятельность российских компаний в Ираке вызывает немалое раздражение в Вашингтоне.

Как установили ученые, российско-иракские связи имеют многовековую историю. Некоторые специалисты считают, что именно из Ирака на территорию нынешней России пришел ислам. Согласно их версии, в 922 году нашей эры  иракские  путешественники и купцы вступили в контакт с предками нынешних российских татар – волжскими булгарами и обратили их в мусульманство. Но российское присутствие в Ираке, долгое время входившем в состав Османской, а затем Британской империй вплоть до второй половины ХХ века ограничивалось отдельными путешественниками, учеными и проезжими дипломатами.

Зато в конце 60-х – начале 70-х годов ХХ века начался период мощной активизации всесторонних связей между СССР и Ираком, с которым было связано появление в этой стране весьма значительного количества наших соотечественников. Прежде всего, это были многочисленные гражданские и военные советники, специалисты и члены их семей, прибывавшие в Ирак в рамках межправительственных соглашений о советской "интернациональной помощи" в развитии экономики и военного потенциала нового члена "антиимпериалистического блока". Тогда же в Ираке стали появляться  русские  женщины, вышедшие замуж за иракцев, обучавшихся в советских вузах. Вместе с работниками посольства, консульств и различных советских представительств они и оставили ядро  русской  общины в Багдаде и некоторых других  иракских  городах.

Многотысячное русскоязычное присутствие в Ираке сохранялось вплоть до конца 80-х годов прошлого столетия.  Иракская  оккупация Кувейта, фактическое присоединение Советского Союза к международным санкциям против  иракского  режима и последовавшая за этим  война  в Персидском заливе в 1991 году привели к массовому оттоку россиян из Ирака. Распад СССР и введение жестких международных санкций против Багдада еще больше ускорил этот процесс. На родину вернулись даже многие россиянки с детьми, оставив своих  иракских  мужей в полуголодной и разоренной стране.

Однако уже в середине 90-х годов россияне вновь стали появляться на берегах Тигра и Евфрата. Но на этот раз это были уже не столько представители госструктур, сколько посланцы нового русского  бизнеса, прежде всего нефтяного. По данным американской газеты "Нью-Йорк таймс", бизнес в Ираке в настоящий момент ведут более 300 российских компаний (это 20 процентов всех иностранных фирм, работающих в этой стране). В их числе такие "киты" российского бизнеса как "ЛУКОЙЛ", "Татнефть", "Славнефть", "Роснефть" и "Газпром".

Российские фирмы обладают правами на реализацию примерно 40%  иракской  нефти, продаваемой за рубеж. Более трети  иракской  нефти, так или иначе, продается или добывается с помощью российских компаний. Больших успехов добилась и государственная компания "Зарубежнефть", которой удалось за годы санкций реализовать в Ираке контрактов почти на 50 миллионов долларов и запастись соглашениями на будущее еще почти на 100 миллионов.

Кроме того, российские компании поставляют в Ирак запчасти, сотрудничают в области машиностроения, энергетики. Недавно отечественный производитель сельхозтехники "Ростсельмаш" продал Ираку 50 комбайнов на сумму в 1 миллион долларов. Недавно ООН разморозила контракты российских предприятий на промышленные поставки на общую сумму почти 1 миллиард долларов. Теперь к российским нефтяным компаниям присоединились и другие представители отечественного бизнеса, а также внешнеторговые организации. Всего же российские компании, по данным все той же "Нью-Йорк таймс", за минувшее десятилетие заключили в Ираке контрактов на 4 млрд. долларов.

Так что россиян в Ираке сегодня можно встретить не только в Багдаде, но и в целом ряде провинций. В 60 километрах к югу от Багдада находится целый поселок, население которого составляют преимущественно русские. В небольших вагончиках-времянках под финиковыми пальмами и эвкалиптами на берегу Евфрата, живет более 400 российских строителей и членов их семей, занятых на строительстве крупнейшей в Ираке тепловой электростанции "Юсефия".

Контракт на строительство электростанции был подписан еще в 1987 году, но оно было прервано войной 1991 года, когда всех строителей из СССР спешно эвакуировали. Сейчас возобновленное строительство "Юсефии" идет ударными темпами. Первые три энергоблока должны сдать к концу 2003 г., а к середине 2006 г. планируется завершить строительство, выведя станцию на проектную мощность в 1680 мегаватт. Осуществляет строительство ТЭС "Юсефия" российская компания "Технопромэкспорт". Компания сейчас строит новый поселок для российских специалистов, рассчитанный уже на 800 человек.

По свидетельству газеты "Коммерсантъ", у русских в Ираке сейчас особый статус: "Быть русским в Багдаде очень легко и приятно. Многие таксисты, узнав, что пассажир из России, отказываются брать деньги. Упрямые чиновники и те смягчаются. СМИ охотно поют дифирамбы Москве и российским властям". Как говорится и все бы хорошо, но только мешает расширению российского бизнеса в Ираке надвигающаяся угроза новой войны, а также режим санкций, сильно осложняющий поставки оборудования и выполнение контрактов.

Проблемы российским коммерсантам в Ираке доставляют и чисто российские напасти. Как отмечал журнал "Коммерсантъ", со слов самих же русских предпринимателей, компании из России сами мешают друг другу, ставят палки в колеса соотечественникам-"конкурентам". Иностранные же фирмы, например французские или китайские, всегда выступают единым фронтом и помогают друг другу. Многие же российские предприниматели, живущие по "волчьим законам" в итоге сильно проигрывают.

Как ни странно, отмечает "Коммерсантъ", многих российских бизнесменов совершенно не пугают американские планы начать военную операцию. Они любят повторять, что войны не будет – слишком тесно, по их мнению, завязан Ирак с западными странами, и удар по стране будет равносилен удару по собственным экономическим интересам. Русские в Багдаде считают, что с Ирака поскорее надо снять экономические санкции. Но именно со снятием санкций связаны наибольшие опасения российского бизнеса в стране.

Уже сейчас на пятки российским нефтяникам в Ираке наступают французы и китайцы. Конкурировать же с американскими и британскими компаниями, которые неминуемо придут в Ирак, если Саддам Хусейн уйдет со сцены, россиянам будет крайне нелегко. Поэтому привлекательным выходом для России было бы мирное снятие или существенное ослабление санкций на тех или иных условиях при сохранении нынешнего, не любящего Запад, режима в Ираке.

Как только с Ирака будут сняты санкции, для российских компаний настанут сложные времена, отмечает "Коммерсантъ". Ираку больше не понадобится политическая поддержка Москвы, а значит, все привилегии  русским  отойдут в прошлое. "В страну хлынет иностранный капитал, и наши фирмы уже не смогут с ними конкурировать. После отмены санкций нас в Ираке совсем задавят", – цитирует газета российских бизнесменов.

Но пока россияне, несмотря ни на что, продолжают жить и работать в Ираке под дамокловым мечом войны. Здесь даже проходят регулярные богослужение для православной русскоговорящей общины в храме Святого Георгия Победоносца в Багдаде. Представитель Патриархата Московского и всея Руси при патриархате Антиохийском и всего Востока архимандрит Александр сообщил недавно агентству РИА "Новости", что он специально выезжает в Багдад для проведения богослужений, чтобы оказать духовную поддержку нашим соотечественникам, находящимся в Ираке и, конечно, чтобы молиться о мире на  иракской  земле. Ведь если начнется война, то она неизбежно затронет наших соотечественников в Ираке, а значит и интересы самой России.


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 22.11.2014, 02:35
 
Big_VДата: Суббота, 22.11.2014, 02:50 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
UZSTALKER, не, занимать ничего не дам. Просто мод готовый у меня на эту тему. Сейчас ЗБТ идет. 
Ссылку скоро кину на скачивание. Нужно, правда, упаковку хорошую сделать, ибо сейчас он весит 4,5 гб в не запакованном виде.
 
UZSTALKERДата: Суббота, 22.11.2014, 08:24 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Big_V ()
Ссылку скоро кину на скачивание.
А вот это уже интересно, играл ваш мод про Афган понравилось  up даже как бы весь прошел (скриншоты есть в соответствующей теме, правда как понимаю он не закончен  )так что с удовольствием думаю поиграю и в эту вашу работу , если выложите конечно ....


Добавлено (22.11.2014, 08:24)
---------------------------------------------
http://armyman.info/stati/4617-pulemet-gatlinga.html


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:27 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
А вот это уже интересно, играл ваш мод про Афган понравилось up даже как бы весь прошел (скриншоты есть в соответствующей теме, правда как понимаю он не закончен )так что с удовольствием думаю поиграю и в эту вашу работу , если выложите конечно ....
 
Цитата Big_V ()
Нужно, правда, упаковку хорошую сделать, ибо сейчас он весит 4,5 гб в не запакованном виде.

А я, вот, пока, только по скринам знакомлюсь с играми от здешних мододелов, т.к. винт забил и не могу ни один новый мод установить. Да, они и в правду много весят. Скриншоты Афгана, мне тоже очень понравились.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Воскресенье, 23.11.2014, 20:29
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 24.11.2014, 02:08 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Не чего страшного , еще успеете ) Может ваши моды тоже будут когда нибудь бесподобны wink да и тематика  войн в них  актуальной ....

БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Понедельник, 24.11.2014, 15:32 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Может ваши моды тоже будут когда нибудь бесподобны
) Приколол нормально )


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
UZSTALKERДата: Четверг, 27.11.2014, 08:18 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
) Приколол нормально )
Нет это не прикол , а действительное пожелание ! )

Добавлено (27.11.2014, 08:18)
---------------------------------------------
http://www.cryan.com/pdf/1991GulfWar.pdf


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Пятница, 28.11.2014, 13:39 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
UZSTALKER,  Я Вас понял, меня вот эти слова развеселили:
Цитата UZSTALKER ()
Может ваши моды тоже будут когда нибудь бесподобны


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Страница 2 из 37«12343637»
Поиск:

Топ пользователей