Готовлю мод - помогайте! - Страница 37 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 37«12353637
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Готовлю мод - помогайте!
blackhanter13Дата: Среда, 30.03.2016, 22:36 | Сообщение # 541
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline

Цитата
Может, ссылку на информацию хотя бы дадите?

Я сам до этого дошёл, у меня тогда интернета не было.

Хорошо, попробую объяснить. На модели пулемёт был изначально, строка {VolumeView "gun_rot1.ply"} это ссылка на модель пулемёта, поэтому пулемёт не исчезал при отключении,он не мог исчезнуть так как отображался как деталь танка а не как линкуемый пулемёт, я её убрал, как убрал и последующие строки отвечающие за позиционирование точки выстрела.

При том при всём в дефе точка линковки указана была не правильно, поэтому даже исправив MDL пулемёт всё ровно бы не отображался.

Надеюсь объяснил.


Цитата
А насчёт "кинуть посмотреть", спасибо, конечно

Скрытничаете или боитесь что модели утекут ?





Сообщение отредактировал blackhanter13 - Среда, 30.03.2016, 23:00
 
medvedkadjakДата: Среда, 30.03.2016, 23:15 | Сообщение # 542
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
blackhanter13, понял, спасибо!
А насчёт утечки.....да нет, строго говоря, и модели-то изначально не мои, а китайские, я их только под стандарты ВТВ подгоняю, ну и текстуры заменяю.
Просто я (в данный момент по просьбе автора Persia) ищу необходимые модели, выложенные без ограничений на использование, переделываю под наш стандарт и выкладываю здесь. В случае отсутствия при возможности собираю из нескольких (сейчас в обработке "Виккерс" Мк1, по сути, в реальности являющийся обновлённой экспортной версией старенького "Центуриона" с немного другой башней и 105-мм. пушкой). Поэтому, как таковое, их у меня в настоящее время , кроме выложенных в этой теме ранее, да ещё корявого "Шеридана", до которого никак руки не дойдут, и нету.
Если интересуетесь, гляньте в этой теме (пишу с телефона, поэтому ссылки дать не могу). Тут лежит (ну, кроме "Центурионов" и Т-55) АМХ-30 (пустыня) и Т-62 авторов базового мода с небольшими изменениями и пустынными текстурами, если интересует, поищите, либо подождите, завтра обновлю ссылки.


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Среда, 30.03.2016, 23:19
 
UZSTALKERДата: Четверг, 31.03.2016, 01:57 | Сообщение # 543
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
, поищите, либо подождите, завтра обновлю ссылки.
Всё жду завтра , что бы сразу одним паком вставить ) Да и это ТД надеюсь больше не появиться .... 


Добавлено (31.03.2016, 01:57)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
UZSTALKER, а это я старую модель переделывал, про ДП-то и забыл
Теперь то надеюсь всё нормально будет )))


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
medvedkadjakДата: Четверг, 31.03.2016, 20:41 | Сообщение # 544
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
UZSTALKER
Цитата
жду завтра , что бы сразу одним паком вставить
если хотите одним паком - держите:https://yadi.sk/d/m-Kz2WDwqdNe4
Т-55, Т-62, АМХ-30, "Центурион Мк3", "Центурион Мк6" ну и, может, кому пригодится, М1А1НА(кто не в курсе, его лобовая проекция, в отличие от CW-шных, непробиваема ни для какого ПТО Ирака, за исключением ПТУРов и стрельбы сверху вниз в ВЛД) с колейным ножевым тралом и просто М1А1НА с усиленной (см.выше) лобовой проекцией. Все в песчаной раскраске для мода "Persia".
P.s. "Виккерс" еще не готов.
P.p.s. у Т-55 - ПКМ))))


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Четверг, 31.03.2016, 22:21
 
UZSTALKERДата: Суббота, 16.04.2016, 05:17 | Сообщение # 545
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Чет давно автора нету мода  CW Персия , интересно бы послушать или увидеть новости ) Кто в курсе, он как  там жив здоров надеюсь !? 
Иракские коммандос


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Суббота, 16.04.2016, 14:55 | Сообщение # 546
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Репутация: 10 []
Статус: Offline
UZSTALKER, Вы как в воду глядите, только оправился после болезни. Навалились некоторые бытовые проблемы - почему выход миссий про Кувейт несколько откладывается.
Еще сдох жесткий диск и пока нет места для новых работ, сейчас коплю на новый - почему немного задержу выпуск мода.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Четверг, 21.04.2016, 00:19 | Сообщение # 547
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, как удачно выразился один наш товарищ, закон всемирного свинства действует глобально. У меня с пару недель назад умерла видюха, сижу на встроенной, с 3д и большими картами почти нереально.

Добавлено (21.04.2016, 00:19)
---------------------------------------------
Serdjey, не подскажете, почему при установке орудия от "Центуриона" на мой доморощенный "Виккерс", оно становится прозрачным? Т.е., видна внутренняя поверхность? Первый раз с таким сталкиваюсь, даже ума не приложу как бороться...

 
Unknown_Soldier_2Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:32 | Сообщение # 548
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Репутация: 51 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
почему при установке орудия от "Центуриона" на мой доморощенный "Виккерс", оно становится прозрачным? Т.е., видна внутренняя поверхность? Первый раз с таким сталкиваюсь, даже ума не приложу как бороться...

Вывернулось наизнанку из-за других настроек mdl. Попробуйте скопировать параметры настройки из файла Цента в mdl виккерса. Если не поможет - то только подбор координат в блоке Matrix34 кости gun.
 
TimoshДата: Четверг, 21.04.2016, 21:11 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Unknown_Soldier_2 ()
то только подбор координат в блоке Matrix34 кости gun.
Попробуйте инвертировать знак одной из координат.
 
SerdjeyДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:01 | Сообщение # 550
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
почему при установке орудия от "Центуриона" на мой доморощенный "Виккерс", оно становится прозрачным?
Всё верно, нужно поменять знак одной из координат в матрице орудия. Если матрицы нет, создаёте сами, и перебираете знаки у координат.

Добавлено (03.10.2016, 12:01)
---------------------------------------------
Друзья вышло обновление для Persia mod.
Проверял на СW 1.6.1.

Сначала скачиваете четыре архива (500+500+500+85 МБ) в одно место (одну папку), после этого при распаковке архиватор (7z) покажет их как один архив. Распаковываете в папку mods на чистую CW 1.6.1.

http://adf.ly/1eSgGu
http://adf.ly/1eSgJu
http://adf.ly/1eSgNQ
http://adf.ly/1eSgOV


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
flatron525Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:46 | Сообщение # 551
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Serdjey, почему на яд не закинули ?
 
SerdjeyДата: Вторник, 11.10.2016, 17:11 | Сообщение # 552
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Друзья, здесь перевод Persia mod на английский язык.  
Распаковываете в папку mods, устанавливаете поверх мода Persia.  

http://adf.ly/1ekLYd 

Если, после установки Persia_EnglishPatch, миссии всё же переводятся не корректно, то замените папку "Localization.pak" в моде Persia на аналогичную из Английской версии. 

Friends, here is the translation of Persia mod into English.  
Unpack in folder mods, set over the Persia mod.  

http://adf.ly/1ekLYd  

If, after installation Persia_EnglishPatch, all mission are translated not correctly, replace the "Localization.pak" of Persia for the same from the English version.

Добавлено (11.10.2016, 17:11)
---------------------------------------------
flatron525, Есть же ссылка на яд., но сам я её не проверял.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
flatron525Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:50 | Сообщение # 553
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Serdjey, просто этот ad.fly сущий ад !
 
SerdjeyДата: Вторник, 11.10.2016, 21:43 | Сообщение # 554
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Репутация: 10 []
Статус: Offline
flatron525, Мне помогает наскрести на и-нет ).

Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Страница 37 из 37«12353637
Поиск:

Топ пользователей