Готовлю мод - помогайте! - Страница 18 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 37«1216171819203637»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Готовлю мод - помогайте!
SerdjeyДата: Пятница, 08.01.2016, 14:47 | Сообщение # 256
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
если есть необходимость...могу выложить
Не утруждайтесь.

Добавлено (08.01.2016, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
это-то понятно, но если их нацелить для начала на ЗА, сразу будет намнорго сложнее играть.
Посмотрю, что можно сделать.

Добавлено (08.01.2016, 14:47)
---------------------------------------------
Вы наверное уже заметили, что talk.set не родной и нет голосов у солдат, можно закинуть из первой версии мода.
Talk.set для Persia


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Пятница, 08.01.2016, 14:44
 
medvedkadjakДата: Пятница, 08.01.2016, 15:17 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey
Цитата
заметили, что talk.set не родной и нет голосов у солдат
заметил, но мельком. Миссии и так интересны, поэтому, говрят ли что-нибудь арабы, как-то некогда обращать внимание....
 
SerdjeyДата: Пятница, 08.01.2016, 18:27 | Сообщение # 258
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
заметил, но мельком. Миссии и так интересны, поэтому, говрят ли что-нибудь арабы, как-то некогда обращать внимание....
Да-да, я тоже сыграл в тишине, так порадовало.

Добавлено (08.01.2016, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
может, он при подходе к нему какой-нибудь тайный путь через барханы покажет
Ага, путь в пещеру Али Бабы. Нет просто месный житель, услышал звуки вертолетов и решил показать им, кто в доме хозяин. Я так это видел.

Добавлено (08.01.2016, 18:27)
---------------------------------------------
В разработке скрипт для зависания вертолета в играх серии ВТВ (MoW).
По просьбам моддеров выкладываю туториал по зависанию вертолета в MoW.



Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Пятница, 08.01.2016, 19:06 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey
Цитата
скрипт для зависания вертолета в играх серии ВТВ (MoW)
!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++

Я использовал зависание в миссии "За нами Москва" но по-мошеннически: когда вертолет под прямым управлением и в этот момент сохраняешь игру, то после загрузки он остается висеть, вот тогда-то и расстреливал из режима висения.
Один минус: положение вертолета изменить невозможно, т.е. если хочешь обстрелять цель НУРами, а в момент сохранения ее в прицеле нет, то все, не получится. 
А у вас возможно будет изменять положение вертолета в режиме зависания???

P.S.: а если я обнаглею и попрошу скинуть разработки данного скрипта)))??? Может, смогу помочь чем.......
 
SerdjeyДата: Пятница, 08.01.2016, 19:30 | Сообщение # 260
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
А у вас возможно будет изменять положение вертолета в режиме зависания???
Да, положение в зависании можно изменять, мы крутим корпусом как башней танка.

Цитата medvedkadjak ()
если я обнаглею и попрошу скинуть разработки данного скрипта)))??? Может, смогу помочь чем.......
Скрипт будет уже скоро, но думаю, что там ни чем не поможешь. Увы, но большего пока не сделать.
А, Вы со скриптами тоже работаете?

Пока не дам, т.к. неудобно получится - люди просили, деньги предлагали, но им не дал.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Суббота, 09.01.2016, 11:28
 
medvedkadjakДата: Пятница, 08.01.2016, 19:52 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey
Цитата
Вы со скриптами тоже работаете
"работаю" - громко сказано, так, пробую потихоньку.

Добавлено (08.01.2016, 19:52)
---------------------------------------------
Serdjey, да, кстати, не ответили на вопрос: куда Тофик Муса пропал? Без него же за Ирак играть бессмысленно.

 
SerdjeyДата: Пятница, 08.01.2016, 20:13 | Сообщение # 262
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
куда Тофик Муса пропал?
Кто это?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Пятница, 08.01.2016, 20:22 | Сообщение # 263
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, командир Иракцев в Бисайе. Теперь же каждый солдат с именем собственным, это в первой версии командира нашел с биноклем и его прячешь, а теперь они поименные, насколько я понял.
 
flatron525Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:45 | Сообщение # 264
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
беспокоит такая ошибка не знаю откуда она взялась...



Сообщение отредактировал flatron525 - Пятница, 08.01.2016, 23:55
 
medvedkadjakДата: Пятница, 08.01.2016, 23:56 | Сообщение # 265
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
flatron525, ругается на land_rover. Не знаю, почему, у меня  "лэндровер" не глючит. Может, у вас одновременно  UFO включен, "ровер"-то оттуда??? Тогда, возможно, конфликтовать будут.
 
flatron525Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:58 | Сообщение # 266
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
наверное разобрался , не помню кто то тут выкладывал давно сылку пак техники адаптированный под кв , давно сылка была рабочая , есть ли у кого ? Можете залить на ЯД

Кстате минный заградитель не работает , стреляет а мин нету даже не вылетают...


Сообщение отредактировал flatron525 - Суббота, 09.01.2016, 03:12
 
UZSTALKERДата: Суббота, 09.01.2016, 03:22 | Сообщение # 267
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Вы наверное уже заметили, что talk.set не родной и нет голосов у солдат, можно закинуть из первой версии мода.Talk.set для Persia
Так на конец и я в себя пришел, установил и что надо закинуть этот файл в мод Персия пока играть не начал ?  ( старую до этого полностью версию удали )

Добавлено (09.01.2016, 03:22)
---------------------------------------------
И куда его именно закидывать ?


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
flatron525Дата: Суббота, 09.01.2016, 05:21 | Сообщение # 268
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER, Mods/Persia/set/set1P через архиватор или zip закидываешь
 
SerdjeyДата: Суббота, 09.01.2016, 12:07 | Сообщение # 269
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
командир Иракцев в Бисайе
А что, он куда-то пропал? Я не давал ему уникальное имя, ЕМНИП.

Добавлено (09.01.2016, 11:36)
---------------------------------------------
Цитата UZSTALKER ()
И куда его именно закидывать ?
Mods/Persia/resource/set/set1P.pak

Добавлено (09.01.2016, 12:07)
---------------------------------------------
medvedkadjak, Кстати, Ваша идея про дополнительное задание (у гражданского) мне понравилась, уже придумал мини-квест.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Суббота, 09.01.2016, 12:09
 
medvedkadjakДата: Суббота, 09.01.2016, 13:42 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, понял. Я думал, что теперь Тофик будет под своим именем и искал его.....
P.s. кстати, как новый "Абрамс" с минным тралом? Вроде, симпатичный. Я только, в отличие от ваших, в х и хх моделях трал оставил, ведь если он выдерживает взрыв ПТ-мины, то попадание снаряда тоже должен выдержать.


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Суббота, 09.01.2016, 13:42
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Страница 18 из 37«1216171819203637»
Поиск:

Топ пользователей