PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 68 из 164«126667686970163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Суббота, 29.08.2015, 18:59 | Сообщение # 1006
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Haseo, вы знаете, "джинн" требует очень много, у меня 3 гига ОЗУ и то тормозило так, что я плюнул и сейв сам изобрел:).
 
mbiraДата: Суббота, 29.08.2015, 20:21 | Сообщение # 1007
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня в миссии "Дамба", версия мода 1.5.9 при стрельбе и попадании по солдатам противника нет индикатора их здоровья, соответственно приходиться очень много боеприпасов расходовать причем и если используются крупнокалиберные пулеметы или АГС. Причем если в начале игры все нормально то потом при загрузке из сохраненной игры - вот такой интересный эффект

В САУ "Акация" не заканчиваются снаряды.

И, не знаю (может быть в предложения записать?) очень малая скорость наведения всех зенитных установок на цель (за исключением Тунгуски). Попасть в скоростную цель типа БПЛА или штурмовик А-10 практически невозможно


Сообщение отредактировал mbira - Суббота, 29.08.2015, 21:12
 
Toxa88Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:21 | Сообщение # 1008
Рядовой
Группа: Разработчик
Сообщений: 15
Репутация: 25 []
Статус: Offline
mbira, глюки посмотрю.
На счет наведения - скорее снизится скорость авиации. На данный момент она завышена.
 
CagyarДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:02 | Сообщение # 1009
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, стоят .ехе файлы для 64х битных систем? С сотый раз напомню, что игра больше 2х Гб ОЗу не использует по дефолту, отсюда и вылеты.

Тормоза скорее всего из за видеокарты. На моем старом калькуляторе шло на средних, но вылетало при начале мало мальского замеса.


 
mbiraДата: Понедельник, 31.08.2015, 08:50 | Сообщение # 1010
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Toxa88
Скажите а это не может быть связано с огромным количеством вражеских солдат на карте ? Я просто ставлю проволочные заграждения на своем берегу так что около него накапливаются больше сотни вражин плюс по карте рассеяно еще около сотни ?
 
HaseoДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:07 | Сообщение # 1011
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1015
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
стоят .ехе файлы для 64х битных систем? С сотый раз напомню, что игра больше 2х Гб ОЗу не использует по дефолту, отсюда и вылеты.


Cagyar, честно - не знаю. Как и способа проверить ибо нуб.
 
CagyarДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1012
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, система 64х битная и ОЗУ больше 2-3Гб? Сходи в тему, где то тут лежала, там на Штурмы тоже были вроде как.

 
HaseoДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:48 | Сообщение # 1013
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1015
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
система 64х битная и ОЗУ больше 2-3Гб?


Система 64х, озу 8 гб.
Темка эта? - http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1
 
CagyarДата: Понедельник, 31.08.2015, 18:05 | Сообщение # 1014
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, ага, вот только как я вижу на последний штурм нету, и автор на просьбу не ответил. Можешь попробовать в ЛС ему написать.

 
scwerewolfДата: Четверг, 03.09.2015, 12:11 | Сообщение # 1015
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста.
При запуске миссии Голова Змеи сразу после ролика игра вылетает с ошибкой

 
tolianДата: Четверг, 03.09.2015, 13:01 | Сообщение # 1016
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
scwerewolf, вам надо в сохранении  Полтавы удалить строку 1614
 
LVДата: Вторник, 08.09.2015, 00:28 | Сообщение # 1017
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
У обоих уазиков волюм двигателя до поломки
и после
им бы ещё их размеры поправить.
Ещё на буханке расположение двигателя неправильное, он же между сидений должен быть.
 
TimoshДата: Вторник, 08.09.2015, 00:54 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
LV, записал.
 
HaseoДата: Вторник, 08.09.2015, 17:22 | Сообщение # 1019
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1015
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Миссия "Дамба". Аномалия "трясина".



Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 08.09.2015, 17:25
 
TimoshДата: Вторник, 08.09.2015, 20:24 | Сообщение # 1020
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Haseo, да, что-то там такое было, исправил.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 68 из 164«126667686970163164»
Поиск:

Топ пользователей