Баги и ошибки - Страница 66 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 66 из 143«126465666768142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
ShеrmanHДата: Пятница, 07.08.2015, 21:17 | Сообщение # 976
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
alekseevskiyselsovet, скорее всего выходите за ограничение по памяти. Попробуйте снизить настройки графики или поставить фикс.

Сообщение отредактировал ShеrmanH - Пятница, 07.08.2015, 21:17
 
GochaДата: Суббота, 08.08.2015, 21:30 | Сообщение # 977
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Уважаемые разработчики! А можно ли сделать так, чтобы в совместную миссию в сетевом режиме можно было одному играть?
 
TimoshДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:15 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
А можно ли сделать так, чтобы в совместную миссию в сетевом режиме можно было одному играть?
Если не получается запустить одному - то вроде нет, модами это не регулируется. А зачем так хитро? Протестить кооп?
 
GochaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:40 | Сообщение # 979
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Малой у меня любит так играть. И лекарство есть и все миссии не надо проходить, чтобы дойти до какой-то
 
TimoshДата: Вторник, 11.08.2015, 20:17 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Тогда увы, не знаю. Можно в редакторе запустить - не хуже будет.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 13.08.2015, 17:29 | Сообщение # 981
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, в миссии "Расплата" после выпуска "Бук"-ом 4-х ракет заряжаемые заново не появляются на установке. Внешний вид отстается без ракет, хотя и стреляет.
 
TimoshДата: Четверг, 13.08.2015, 19:15 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
в миссии "Расплата" после выпуска "Бук"-ом 4-х ракет заряжаемые заново не появляются на установке. Внешний вид отстается без ракет, хотя и стреляет.
Проверил - не подтверждается. У меня после перезарядки ракеты появились, как и надо.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 13.08.2015, 20:12 | Сообщение # 983
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, странно...у меня не появляются.....
 
sf-33Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:40 | Сообщение # 984
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят,подскажите пожалуйста,при создание сетевого режима,когда я и друг загружаемся до момента появления на экране ников и галочек рядом с ними,после нажатия "Enter" вылетает как исправить?

Добавлено (18.08.2015, 00:40)
---------------------------------------------
как исправить?(

 
CagyarДата: Вторник, 18.08.2015, 00:46 | Сообщение # 985
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
sf-33, на всех картах? Если да, то уменьшайте графику, не хватает игре ОЗУ. Если только на этой карте, и больше не где, то черт знает из за чего вылет.

 
MaksilinДата: Вторник, 18.08.2015, 01:22 | Сообщение # 986
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
sf-33, вы карту правили? Что-то напортачили со спаунами команд.
 
d1914Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:51 | Сообщение # 987
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0 []
Статус: Offline
с ракетами на буке та же фигня, запуск и ракета материализуется в воздухе уже на месте после первоначального отстрела не появляются
 
SerdjeyДата: Среда, 19.08.2015, 16:37 | Сообщение # 988
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh,
Вылетают карты в режимах captureflag и frontlines, сделанные по аналогии с колдваровскими и втвшными, ставящиеся в моде поверх CW.



Птуры и ракеты ПВО перестают отображаться, если изменить имя def-файла в моде. Например, при замене brdm_atgm на irq_brdm полета и взрыва ракет не видно. То же у стационарных птур и пво. 

Если не менять имена, при спавне орудия появляются русские солдаты вместо иракских. С зенитками, пулеметами, снабжением, птурами и т.д. спавнятся русские vehicle_supporterы.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Среда, 19.08.2015, 16:49
 
TimoshДата: Среда, 19.08.2015, 19:59 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Птуры и ракеты ПВО перестают отображаться, если изменить имя def-файла в моде. Например, при замене brdm_atgm на irq_brdm полета и взрыва ракет не видно. То же у стационарных птур и пво.
  Ну да, это нормально. Впишите старое в props. Например, {props "brdm_atgm"}. Ну, и к новому все остальное надо - desc в localisation, схемку, кнопки, название в unit.reg...
 
SerdjeyДата: Четверг, 20.08.2015, 17:26 | Сообщение # 990
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Впишите старое в props.
 Да, все юниты работают, кроме Бука - вот такое выдает: https://yadi.sk/i/1xjnrNt_iZEZd

Добавлено (20.08.2015, 17:26)
---------------------------------------------

Цитата Serdjey ()
Вылетают карты в режимах captureflag и frontlines, сделанные по аналогии с колдваровскими и втвшными, ставящиеся в моде поверх CW.
 С картами разобрались - все режимы в моде удалось загрузить.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 66 из 143«126465666768142143»
Поиск:

Топ пользователей