PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 66 из 164«126465666768163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GochaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:40 | Сообщение # 976
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Малой у меня любит так играть. И лекарство есть и все миссии не надо проходить, чтобы дойти до какой-то
 
TimoshДата: Вторник, 11.08.2015, 20:17 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Тогда увы, не знаю. Можно в редакторе запустить - не хуже будет.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 13.08.2015, 17:29 | Сообщение # 978
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, в миссии "Расплата" после выпуска "Бук"-ом 4-х ракет заряжаемые заново не появляются на установке. Внешний вид отстается без ракет, хотя и стреляет.
 
TimoshДата: Четверг, 13.08.2015, 19:15 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
в миссии "Расплата" после выпуска "Бук"-ом 4-х ракет заряжаемые заново не появляются на установке. Внешний вид отстается без ракет, хотя и стреляет.
Проверил - не подтверждается. У меня после перезарядки ракеты появились, как и надо.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 13.08.2015, 20:12 | Сообщение # 980
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, странно...у меня не появляются.....
 
sf-33Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:40 | Сообщение # 981
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят,подскажите пожалуйста,при создание сетевого режима,когда я и друг загружаемся до момента появления на экране ников и галочек рядом с ними,после нажатия "Enter" вылетает как исправить?

Добавлено (18.08.2015, 00:40)
---------------------------------------------
как исправить?(

 
CagyarДата: Вторник, 18.08.2015, 00:46 | Сообщение # 982
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
sf-33, на всех картах? Если да, то уменьшайте графику, не хватает игре ОЗУ. Если только на этой карте, и больше не где, то черт знает из за чего вылет.

 
MaksilinДата: Вторник, 18.08.2015, 01:22 | Сообщение # 983
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
sf-33, вы карту правили? Что-то напортачили со спаунами команд.
 
d1914Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:51 | Сообщение # 984
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0 []
Статус: Offline
с ракетами на буке та же фигня, запуск и ракета материализуется в воздухе уже на месте после первоначального отстрела не появляются
 
SerdjeyДата: Среда, 19.08.2015, 16:37 | Сообщение # 985
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh,
Вылетают карты в режимах captureflag и frontlines, сделанные по аналогии с колдваровскими и втвшными, ставящиеся в моде поверх CW.



Птуры и ракеты ПВО перестают отображаться, если изменить имя def-файла в моде. Например, при замене brdm_atgm на irq_brdm полета и взрыва ракет не видно. То же у стационарных птур и пво. 

Если не менять имена, при спавне орудия появляются русские солдаты вместо иракских. С зенитками, пулеметами, снабжением, птурами и т.д. спавнятся русские vehicle_supporterы.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Среда, 19.08.2015, 16:49
 
TimoshДата: Среда, 19.08.2015, 19:59 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Птуры и ракеты ПВО перестают отображаться, если изменить имя def-файла в моде. Например, при замене brdm_atgm на irq_brdm полета и взрыва ракет не видно. То же у стационарных птур и пво.
  Ну да, это нормально. Впишите старое в props. Например, {props "brdm_atgm"}. Ну, и к новому все остальное надо - desc в localisation, схемку, кнопки, название в unit.reg...
 
SerdjeyДата: Четверг, 20.08.2015, 17:26 | Сообщение # 987
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Впишите старое в props.
 Да, все юниты работают, кроме Бука - вот такое выдает: https://yadi.sk/i/1xjnrNt_iZEZd

Добавлено (20.08.2015, 17:26)
---------------------------------------------

Цитата Serdjey ()
Вылетают карты в режимах captureflag и frontlines, сделанные по аналогии с колдваровскими и втвшными, ставящиеся в моде поверх CW.
 С картами разобрались - все режимы в моде удалось загрузить.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Четверг, 20.08.2015, 19:12 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
У Бука какая-то фигня в самом начале файла. Вероятно, сбой при пересохранении файла. Откройте в Блокноте или Notepad++ / Word и проконтролируйте, чтоьы первый символ был {
 
SerdjeyДата: Суббота, 22.08.2015, 19:12 | Сообщение # 989
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
проконтролируйте, чтоьы первый символ был {
 Так первый символ в порядке, в том-то и дело. Здесь что-то другое, во всяком случае у меня. После открытия buk_m1.pak (можно даже ничего не менять, просто влез в деф и вышел), эта модель вылетает с выше указанной ошибкой. Такой же баг у арты as_90 и pzh2000.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
flatron525Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 03:10 | Сообщение # 990
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Кстате в мультике у Леклерка броня 1 единица показывает толи борта толи лоб !
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 66 из 164«126465666768163164»
Поиск:

Топ пользователей