PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 70 из 165«126869707172164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:56 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
А, возможно ли как-то убрать падение высоты у самолета, после спавна или это особенность движка?
Особенность движка.
Звездочка означает, что годятся кости support1, support2, support_abc, support_somethingelse.
 
HaseoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:39 | Сообщение # 1037
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Timosh, в следующей за "Крымском" миссии, "Ветер с моря", с прибывающими Т-72 та же проблема - "Утёс" не заряжен и отсутствует для него боекомплект.

Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 13.09.2015, 19:40
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:16 | Сообщение # 1038
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, в миссии "Ветер с моря" обратил внимание на интересную особенность: когда "семдесятдвойка" случайно зацепила бортом один из контейнеров, стоящих в порту, он, ес-но, развалился, а тот, который стоял на нем сверху, не упал, а продолжил парить в воздухе:). Летающие контейнеры, видать, секретное оружие:)))?
 
CagyarДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:29 | Сообщение # 1039
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
medvedkadjak, щито поделать. Игра не поддерживает нормальную физику.

 
TimoshДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:35 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Haseo, незаряженность я исправил, а вот с боеприпасами уточню: совсем нет 12.7мм патронов в инвентаре? А можно скрин инвентаря - что там у вас есть?
medvedkadjak, особенность дизайна карты. Не совсем корректно, верно, но позволяет по-разному набрасывать контейнеры на карте. Правильнее, конечно, делать объекты из двух контейнеров.
 
HaseoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:53 | Сообщение # 1041
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Timosh, полностью отсутствуют.

Скрины.
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:34 | Сообщение # 1042
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh,Haseo, по поводу отсутствующих патронов. Это не только в "Крымске" и "Ветре с моря", это еще в множестве миссий, я думал, что это уже давно где-то писали, и не заострял внимания. Дело в том, что беприпасы в Т-72 в миссиях бывают прописаны "hcb_ammo", а в инвентаре модели танка они прописаны:  Hcb_ammo, т.е., разница в заглавной и обычной буквах. Вроде как и не должно из-за этого что-то меняться, но они почему-то тогда пропадают.

Сообщение отредактировал medvedkadjak - Понедельник, 14.09.2015, 12:33
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:45 | Сообщение # 1043
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вылетает порой Дамба вот с такой ошибкой ! Хотелось бы продолжит без гемора данное мясное мочилово )
http://phglobal.my1.ru/forum/14-165-39995-16-1442172495



БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
mbiraДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:23 | Сообщение # 1044
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня - срывает хотя и не всегда.

Сообщение отредактировал mbira - Понедельник, 14.09.2015, 18:24
 
HaseoДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:39 | Сообщение # 1045
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Грузовики М939, в борт не берутся снарядами 2А46М5, пробитие высвечивает красным.
 
zeefДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:09 | Сообщение # 1046
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Грузовики М939, в борт не берутся снарядами 2А46М5, пробитие высвечивает красным.
это куда именно выцеливать надо?
 
TimoshДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:14 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
по поводу отсутствующих патронов.
Проблема в том, что в обеих этих миссиях у меня-то эти патроны есть. Прямо в инвентаре лежат 300 патронов, в левом верхнем углу. Я почему про скриншоты спрашивал - на случай, если в инвентарь добавлялось что-то, и патроны уехали за пределы инвентаря. Но нет.
UZSTALKER, в 1.6.0 ПТ мине добавлено 150 кумулятивного повреждения.
Цитата Haseo ()
пробитие высвечивает красным.
Это верный признак того, что танк и цель имеют одинаковый player. Сингл - не мульт, в ВТВ в нем союзники друг друга не пробивают. Я проверил - грузовик взрывается.
 
HaseoДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:18 | Сообщение # 1048
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
это куда именно выцеливать надо?



Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 14.09.2015, 19:19
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:23 | Сообщение # 1049
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh
Цитата
Проблема в том, что в обеих этих миссиях у меня-то эти патроны есть.
может, дело в том, что у вас как база Лис стоит,а мы на Штурме?
 
HaseoДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:32 | Сообщение # 1050
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Я проверил - грузовик взрывается.


Поправка, не 2А46М5, а 3БМ48. Отображение названия тоже с ошибкой.



Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 14.09.2015, 19:33
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 70 из 165«126869707172164165»
Поиск:

Топ пользователей