Баги и ошибки - Страница 64 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 64 из 143«126263646566142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Среда, 15.07.2015, 17:44 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
tolian, точно не скажу, но при выборе битого брида в редакторе должен вылетать.
 
tolianДата: Среда, 15.07.2015, 17:55 | Сообщение # 947
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, да, в редакторе так и есть... но у меня что то с мбс-генератором стало после последнего вашего патча. появились синие человечки и карты при загрузке миссии через одну вот с такой ошибкой вылетают. или идет наложение в бридах humanskin. А будет выход обновленного МБС-генератора?
 
TimoshДата: Среда, 15.07.2015, 21:28 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
tolian, да, такое возможно. Все-таки я его очень давно делал. Разумеется, новая версия MBS будет, хотя сейчас работа идет над другим.
 
VoldemarДата: Четверг, 16.07.2015, 20:24 | Сообщение # 949
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии 02-torch_willa При стрельбе ракетой с правого крайнего танка она сначала летит нормально но потом поднимается траектория примерно такая:
                                                                                              -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- >
                                                                                            /
------------------------------------------------------------------------->
 
TimoshДата: Четверг, 16.07.2015, 21:51 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Voldemar, у самонаводящихся ракет могут появляться такие артефакты при стрельбе вниз с высоты под небольшим углом. обычно система управления успевает компенсировать эту "ступеньку".
 
VoldemarДата: Четверг, 23.07.2015, 14:54 | Сообщение # 951
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh,  Не успевает и даже не пытается просто летит по вышеуказанной траектории мимо цели.
 
TimoshДата: Четверг, 23.07.2015, 21:14 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Ну... В принципе, баг известен давно, это побочный эффект самонаведения, связанный с ограниченностью поля боя вниз.
 
SmirnovRomanДата: Пятница, 24.07.2015, 21:33 | Сообщение # 953
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите пожалуйста решить проблему с вылетами в сингле, миссия джинн. Вылетает через каждые 5 минут всегда по разным причинам: после стрельбы из танка, убийства противников, передвижении противников, стрельбы снайперов и при сохранении, настройки графики минимальные. До этого играл на самых максимальных настройках графики в других миссиях и вылеты были крайне редки. У меня винда 7 32х, память 4, видео карта радеон 4870 HD, проц intel core 2 duo e8500 3.16ghz
 
medvedkadjakДата: Пятница, 24.07.2015, 21:57 | Сообщение # 954
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
SmirnovRoman, оперативки мало. "Джинн" очень требовательна к железу, т.ч., попробуй поиграй с настройками.....
 
SerdjeyДата: Пятница, 24.07.2015, 22:52 | Сообщение # 955
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата SmirnovRoman ()
Помогите пожалуйста решить проблему с вылетами в сингле, миссия джинн.
http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1

Тут уже побывали?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Пятница, 24.07.2015, 22:58 | Сообщение # 956
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
SmirnovRoman, да, еще, вот здесь: http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1, есть пропатченный ЕХЕ-шник, который помогает убрать "тормоза". Может, поможет....
 
SmirnovRomanДата: Пятница, 24.07.2015, 23:00 | Сообщение # 957
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Serdjey,  да я пробовал, результат 1 минута работы + на этой карте на остальных все супер.
 
GochaДата: Понедельник, 27.07.2015, 13:01 | Сообщение # 958
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Уважаемые разработчики, у меня вот такие проблемы с 1.5.9:
- не работает режим Линия фронта - при выборе режима появляется терминатор
- в миссии аэродром, играя в совместку, в самом начале, при распределении солдат между 2 игроками, появляется 1 юнит (случайным образом выбираемый), не передающийся никому. Приходится его убивать.
- в миссии аэродром был случай (при игре в совместку), когда мирные жители (живущие в деревне под горой) передавались некоей стороне, воюющей за игрока - начинали бегать вокруг горы, хватали брошенное оружие и ходили в атаку на пиндосов, правда, не дальше горы.
 
TimoshДата: Понедельник, 27.07.2015, 19:11 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Gocha, с 1 не знаю, народ постоянно играет в этот режим. 2 проверю, 3 вроде как исправлял...
 
MaksilinДата: Понедельник, 27.07.2015, 19:33 | Сообщение # 960
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Gocha, "линия фронта" не настроена, просто её не удалили.
Timosh, народ играет в "захват территорий".
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 64 из 143«126263646566142143»
Поиск:

Топ пользователей