Баги и ошибки - Страница 43 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 143«124142434445142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
porsche911Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:45 | Сообщение # 631
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
эх, жалко, окружения не хватает.
 
ruslanssadikovДата: Вторник, 10.02.2015, 22:11 | Сообщение # 632
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
вот на его имя посмторите ( Абдул Абдул ) 
 
TimoshДата: Среда, 11.02.2015, 00:24 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата ruslanssadikov ()
вот на его имя посмторите
Да, любопытный момент: арабские имена и фамилии, в отличие от русских или европейских, не отличаются (по крайней мере, в русской/английской транскрипции). Не бывает людей с именем Смит и фамилией Джон. Максимум - что-то типа Иван Иванов / Стивен Стивенсон, но написание все равно различное. У арабов же Саддам Хуссейн столь же допустим, как и Хуссейн Саддам, равно как и любая другая комбинация.
 
Emerald4812Дата: Среда, 11.02.2015, 23:15 | Сообщение # 634
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Доброго времени суток! Подскажите, может у кого была такая проблема: при внесении изменений в файл kamaz_43269.def (просто изменил кол-во патронов в инвентаре) при загрузке карты в мультиплейере выдаёт ошибку: ссылается на файл kamaz_43269.def и далее
1: n<<>>i; Created by Starmeh
2: {game_enity
 
ruslanssadikovДата: Четверг, 12.02.2015, 01:31 | Сообщение # 635
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, про арабские имена я знаю но стоит с комбинацией попробовать , просто абдул абдул Глупо выглядит , можно поменять на Абдуло Абдульхамид 
p/s имя моего друга smile

Добавлено (12.02.2015, 01:31)
---------------------------------------------
Timosh, хотя в интеренте множество абдул абдул , я думаю просто не все поймут

 
FreemanДата: Четверг, 12.02.2015, 15:09 | Сообщение # 636
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата
1: n<<>>i; Created by Starmeh
 Попробуйте удалить эту строчку из дефа.
 
Emerald4812Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:31 | Сообщение # 637
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline

Цитата
Попробуйте удалить эту строчку из дефа.
После удаления
1: n<<>>i {game_enity
2: и так далее строчки из файла kamaz_43269.def.
А кто-нибудь ещё юзал данный броневичок в мультиплейере? Может быть данный файл как-то защищён от изменений?
Ракеты ПТРК Javelin при стрельбе просто улетают куда-то вверх, у всех так?
 
dpbosakДата: Пятница, 13.02.2015, 03:55 | Сообщение # 638
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: -2 []
Статус: Offline
У меня есть проблема. в старой версии, вы можете выбрать лазер был. Теперь, когда вы запустите лазерная указка светит.   

https://yadi.sk/i/2cyPtBMfee7ZV
 
JrДата: Пятница, 13.02.2015, 10:55 | Сообщение # 639
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Поставил минометам реальную дальность стрельбы, у всех случился баг: в стаффе, к примеру, range 5700, я взял миномет в редакторе,
начал испытывать в прямом упр., и вот первое: точка попадания(зеленая точка с радиусом разброса снарядов) где-то за 300 игровых метров дальше курсора(красный кружок прицела), и второе: у всех минометов на дальности после двухсот с небольшим игровых метров мины исчезают, даже не у земли, мина пропадает где-то в воздухе(я проверял), можно как-то исправить?

Добавлено (13.02.2015, 10:55)
---------------------------------------------
И, да, в стаффах есть такой параметр {aimtype curved}, его можно как-то просмотреть, может где-то прописано его значение?

 
SerdjeyДата: Пятница, 13.02.2015, 17:39 | Сообщение # 640
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Emerald4812 ()
Ракеты ПТРК Javelin при стрельбе просто улетают куда-то вверх, у всех так?
Они, пока что, только на 25 игровых метров.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
MaksilinДата: Пятница, 13.02.2015, 17:51 | Сообщение # 641
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Emerald4812Serdjey, Джавелин работает только по машинам противника и с нажатой кнопкой "старт" в редакторе:
 
SerdjeyДата: Пятница, 13.02.2015, 17:59 | Сообщение # 642
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Maksilin ()
Emerald4812, Serdjey, Джавелин работает только по машинам противника и с нажатой кнопкой "старт" в редакторе:
Что за кнопка такая, выстрел?

У меня, на 25 игровых, и стенки ломает...

А.а.а, догнал что за кнопка.
А в игре-то работает? Стрелял в игре по танкам противника с экипажем - ни разу не сработал.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Пятница, 13.02.2015, 18:11
 
MaksilinДата: Пятница, 13.02.2015, 18:09 | Сообщение # 643
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Serdjey, эта кнопка в нижнем правом углу экрана, активирует скрипты, игровую логику и т.д.(я не сильно в этом разбираюсь). А вообще, технику и фичи нужно тестировать в игре, а не в редакторе, чтобы все правильно работало.

Сообщение отредактировал Maksilin - Пятница, 13.02.2015, 18:10
 
SerdjeyДата: Пятница, 13.02.2015, 18:18 | Сообщение # 644
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Maksilin, Умные люди делают так: в игре не сработало - проверяют в редакторе...

Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Пятница, 13.02.2015, 20:30 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Jr, GEM2 не рассчитан на такие дальности. По исчезновению: карта ограничена фиолетовыми клипами не только с боков, но и сверху-снизу. Сдвинуть нельзя, разве что гору сделать.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 43 из 143«124142434445142143»
Поиск:

Топ пользователей