Баги и ошибки - Страница 42 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 143«124041424344142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
illichДата: Пятница, 06.02.2015, 10:02 | Сообщение # 616
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Glebka ()
Цитата illich ()Кстати может и в миссиях технику обновить?? А то в миссии "Трудный день"(к примеру)  старые модели,как то не очень (Т-72Б, М1А1НА)
Рейсталинг миссий будет, не спроста же столько юнитов обновили.

Это не сказал, у меня другое сообщение было)
 
WestarДата: Пятница, 06.02.2015, 15:33 | Сообщение # 617
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Tol, Огромное спасибо,кстати,чем от себя отличаются 3 tankman'а в редакторе ?
 
SerdjeyДата: Пятница, 06.02.2015, 15:41 | Сообщение # 618
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Устанавливал модели перебросом файлов - все кроме Ненца (Nimitz) встали норм.
Подскажите, что закинуть или дописать.
Заметил еще:
- у рапиры вывернут заряжающий механизм, и не отображаются снаряды,
- у бука не видео полета и подрыва ракет.
Это только у меня?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Пятница, 06.02.2015, 15:42
 
zeefДата: Суббота, 07.02.2015, 00:29 | Сообщение # 619
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
- ''Намудрили'' c ЗПУ на Merkave; отключается курсовой М2(12,7мм) вместо зенитного FN MAG!    -    "Застопорен'' правый передний каток на Лео2А5(6)

Сообщение отредактировал zeef - Суббота, 07.02.2015, 00:30
 
WestarДата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:46 | Сообщение # 620
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline

У Т-72B_2 night нет ХХ модели (Как использовать прожектор "Луна" на нём?)

Добавлено (08.02.2015, 01:46)
---------------------------------------------
В чём проблема? Помогите,изменил скорость поворота турели т72б3 "город " 

 
TimoshДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:18 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
В чём проблема?
Ерунда, написанная в самой-самой первой строчке, не закомментирована. Удалите все до {entity.
 
WestarДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:02 | Сообщение # 622
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, помогло,спасибо!  biggrin
 
LVДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:48 | Сообщение # 623
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Вот такой баг с посадкой водителя

Помоему размер и количество торпедных аппаратов на эсминце не совсем реалистичное.
Вот фото торпедного аппарата

А вот он рядом с человеком в игре(тот что слева)
Справа увеличенный в масштабе по фото но тогда он не влезает по габаритам в середине палубы


Я так и не нашел подтверждения что на кораблях этой серии ставили 4 торпедных аппарата. Обычно их 2 и расположены они рядом с задней пусковой шахтой либо в середине корабля.


Может стоит добавить ограничение по углу обстрела для palanix и рлс. Для певых они обычно стоят чтобы увлекшийся стрелок не продырявил свою рубку.  Для рлс их стоит добавить чтобы небыло такого как на скрине


Сообщение отредактировал LV - Воскресенье, 08.02.2015, 17:53
 
TimoshДата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:54 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
размер
В принципе, мог накосячить, т. к. делал с нуля. Хотя калибр-то известен. Ну, может, тумбу повыше да стенки потолще.
Цитата LV ()
количество
Верно. На Берках их не более двух. Но вот это "либо" означает, что места-то все равно надо делать для обоих вариантов - в миссии встречаются оба. Поэтому задача удаления лишних возлагается на автора одиночной миссии. А вот на случай  если Берки когда-либо появятся в мульте - два аппарата заключены в блок "mp" и не отобразятся.
Цитата LV ()
стоит добавить ограничение по углу обстрела для palanix и рлс
Принято, забыл.
 
Kefir_Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:38 | Сообщение # 625
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
https://yadi.sk/i/Kn7qearYeYLLm
В редакторе, 8 миссия даёт ошибку при загрузке, раньше такого не было (мод и даже саму игру тоже переустанавливал)
 
FreemanДата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:37 | Сообщение # 626
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Kefir_, попробуйте настройки графики понизить.
 
Kefir_Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:41 | Сообщение # 627
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Freeman, сработало, спасибо!)
 
FreemanДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:56 | Сообщение # 628
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Всегда пожалуйста) И ещё-если система 64х, и ОЗУ 4 Гб, можете попробовать сей прибамбас: Клац
 
porsche911Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:09 | Сообщение # 629
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
У меня одного нет музыки во 2 новой миссии? Так и задумано?
 
TimoshДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:45 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата porsche911 ()
У меня одного нет музыки во 2 новой миссии? Так и задумано?
Да, Toxa88 редко использует музыку в своих миссиях.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 42 из 143«124041424344142143»
Поиск:

Топ пользователей