Баги и ошибки - Страница 41 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 143«123940414243142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
RiesigДата: Четверг, 05.02.2015, 21:34 | Сообщение # 601
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
М2A3 без проблем уничтожается в бок из спг9, при том что пальнули по коробочкам, а он сразу прошел через них и полностью уничтожил бтр
 
UZSTALKERДата: Четверг, 05.02.2015, 22:04 | Сообщение # 602
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Классно играю ))) Даже ноут у командования удалось похитить )
Но 2 миссия  постоянно выкидывает терминаторами (первый раз при загрузке карты ) второй раз когда грянул  гром и пошел дождь (можно его как то отключать ?  )))



БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Четверг, 05.02.2015, 22:35 | Сообщение # 603
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
В Ростове на аэродроме всех убил, но южные ворота не завершаются.


Добавлено (05.02.2015, 22:35)
---------------------------------------------
Бтр 90 порадовал - с одного выстрела красненьким и бредлей и абрамсов в лоб, так и должно быть?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
zeefДата: Четверг, 05.02.2015, 22:59 | Сообщение # 604
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Бтр 90 порадовал - с одного выстрела красненьким и бредлей и абрамсов в лоб, так и должно быть?
Serdjey, а по конкретней? Каким красненьким ~ 30мм ОФ или ПТУР ''Удар" ? И в какую именно часть лба?(башня, маска, корпус) blink
 
SerdjeyДата: Четверг, 05.02.2015, 23:12 | Сообщение # 605
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
а по конкретней?
30мм, в любую ломает.

Я их там так отпи....л...  )

Бойца, правда потерял - буду хоронить теперь с почестями бросил одного - бредли чинить, думал не тронут... моя чисто оплошность, моя вина cry

Как пройти-то - задание не выполняется!?

Добавлено (05.02.2015, 23:12)
---------------------------------------------
Это по-конкретнее )


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
UZSTALKERДата: Четверг, 05.02.2015, 23:40 | Сообщение # 606
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Играть стало труднее но интереснее wink Со всех сторон поперло это пендосовское дерьмо (самое смешное что блокпост перед этим складом вообще не оказал сопротивления их там всех с хамеров и положили янки )))) Самое интересно что танк Абрам с не подбивал мой танк стоящий рядом с ним ))) Это сделали пендосовские гранотомечики )Придется переиграть раз 2 карта вылетает где аэродром надо взять  ) Да , а как поиграть в карты где Сирия (а то про Чечню в каждом патче проходил она у меня всегда без проблем идет ))) ?



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 05.02.2015, 23:42
 
Smoky_Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:48 | Сообщение # 607
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
8 миссия сопровождается постоянными терминаторами,через определенный промежуток времени и всегда разный.
Что это может быть ?
 
GlebkaДата: Пятница, 06.02.2015, 00:03 | Сообщение # 608
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 425
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Smoky_, Убавьте настройки графики, должно помочь.

.
 
illichДата: Пятница, 06.02.2015, 00:21 | Сообщение # 609
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Выскакивает стабильно при игре в мультик на карте милитари сити


Сообщение отредактировал illich - Пятница, 06.02.2015, 00:23
 
WestarДата: Пятница, 06.02.2015, 00:28 | Сообщение # 610
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Cagyar, Так там их как будто 2 триплекса,один статичный а другой с пулемётом вращается,посмотрите сами.

Добавлено (06.02.2015, 00:28)
---------------------------------------------
Кстати может и в миссиях технику обновить?? А то в миссии "Трудный день"(к примеру)  старые модели,как то не очень (Т-72Б, М1А1НА)

 
CagyarДата: Пятница, 06.02.2015, 00:41 | Сообщение # 611
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Westar
Цитата
Так там их как будто 2 триплекса,один статичный а другой с пулемётом вращается,посмотрите сами

Да, баг. Исправлю.


 
GlebkaДата: Пятница, 06.02.2015, 02:11 | Сообщение # 612
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 425
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Цитата illich ()
Кстати может и в миссиях технику обновить?? А то в миссии "Трудный день"(к примеру)  старые модели,как то не очень (Т-72Б, М1А1НА)
Рейсталинг миссий будет, не спроста же столько юнитов обновили.


.
 
TolДата: Пятница, 06.02.2015, 02:44 | Сообщение # 613
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Агрессия - Долгий день , кто подскажет (при появлении хамви разведки )


Посмотрел interfaceP1.pak , action -- round_sandbag.set нету


Сообщение отредактировал Tol - Пятница, 06.02.2015, 03:11
 
WestarДата: Пятница, 06.02.2015, 02:51 | Сообщение # 614
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Как сделать так что бы у всех танкистов был ремкомплект в инвентаре(или в танке) а то если у танка сломан пулемёт,например,один из членов экипажа вылезает и будто пытается чинить танк и погибает от пулемётного огня ибо чинить нечем!
 
TolДата: Пятница, 06.02.2015, 03:04 | Сообщение # 615
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата
ремкомплект в инвентаре




Сообщение отредактировал Tol - Пятница, 06.02.2015, 03:20
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 41 из 143«123940414243142143»
Поиск:

Топ пользователей