PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 165«123940414243164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
zeefДата: Четверг, 05.02.2015, 22:59 | Сообщение # 601
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Online
Цитата Serdjey ()
Бтр 90 порадовал - с одного выстрела красненьким и бредлей и абрамсов в лоб, так и должно быть?
Serdjey, а по конкретней? Каким красненьким ~ 30мм ОФ или ПТУР ''Удар" ? И в какую именно часть лба?(башня, маска, корпус) blink
 
SerdjeyДата: Четверг, 05.02.2015, 23:12 | Сообщение # 602
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
а по конкретней?
30мм, в любую ломает.

Я их там так отпи....л...  )

Бойца, правда потерял - буду хоронить теперь с почестями бросил одного - бредли чинить, думал не тронут... моя чисто оплошность, моя вина cry

Как пройти-то - задание не выполняется!?

Добавлено (05.02.2015, 23:12)
---------------------------------------------
Это по-конкретнее )


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
UZSTALKERДата: Четверг, 05.02.2015, 23:40 | Сообщение # 603
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1262
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Играть стало труднее но интереснее wink Со всех сторон поперло это пендосовское дерьмо (самое смешное что блокпост перед этим складом вообще не оказал сопротивления их там всех с хамеров и положили янки )))) Самое интересно что танк Абрам с не подбивал мой танк стоящий рядом с ним ))) Это сделали пендосовские гранотомечики )Придется переиграть раз 2 карта вылетает где аэродром надо взять  ) Да , а как поиграть в карты где Сирия (а то про Чечню в каждом патче проходил она у меня всегда без проблем идет ))) ?



Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 05.02.2015, 23:42
 
Smoky_Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:48 | Сообщение # 604
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
8 миссия сопровождается постоянными терминаторами,через определенный промежуток времени и всегда разный.
Что это может быть ?
 
GlebkaДата: Пятница, 06.02.2015, 00:03 | Сообщение # 605
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 432
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Smoky_, Убавьте настройки графики, должно помочь.

.
 
illichДата: Пятница, 06.02.2015, 00:21 | Сообщение # 606
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Выскакивает стабильно при игре в мультик на карте милитари сити


Сообщение отредактировал illich - Пятница, 06.02.2015, 00:23
 
WestarДата: Пятница, 06.02.2015, 00:28 | Сообщение # 607
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Cagyar, Так там их как будто 2 триплекса,один статичный а другой с пулемётом вращается,посмотрите сами.

Добавлено (06.02.2015, 00:28)
---------------------------------------------
Кстати может и в миссиях технику обновить?? А то в миссии "Трудный день"(к примеру)  старые модели,как то не очень (Т-72Б, М1А1НА)

 
CagyarДата: Пятница, 06.02.2015, 00:41 | Сообщение # 608
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Westar
Цитата
Так там их как будто 2 триплекса,один статичный а другой с пулемётом вращается,посмотрите сами

Да, баг. Исправлю.


 
GlebkaДата: Пятница, 06.02.2015, 02:11 | Сообщение # 609
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 432
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Цитата illich ()
Кстати может и в миссиях технику обновить?? А то в миссии "Трудный день"(к примеру)  старые модели,как то не очень (Т-72Б, М1А1НА)
Рейсталинг миссий будет, не спроста же столько юнитов обновили.


.
 
TolДата: Пятница, 06.02.2015, 02:44 | Сообщение # 610
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Агрессия - Долгий день , кто подскажет (при появлении хамви разведки )


Посмотрел interfaceP1.pak , action -- round_sandbag.set нету


Сообщение отредактировал Tol - Пятница, 06.02.2015, 03:11
 
WestarДата: Пятница, 06.02.2015, 02:51 | Сообщение # 611
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Как сделать так что бы у всех танкистов был ремкомплект в инвентаре(или в танке) а то если у танка сломан пулемёт,например,один из членов экипажа вылезает и будто пытается чинить танк и погибает от пулемётного огня ибо чинить нечем!
 
TolДата: Пятница, 06.02.2015, 03:04 | Сообщение # 612
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата
ремкомплект в инвентаре




Сообщение отредактировал Tol - Пятница, 06.02.2015, 03:20
 
illichДата: Пятница, 06.02.2015, 10:02 | Сообщение # 613
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Glebka ()
Цитата illich ()Кстати может и в миссиях технику обновить?? А то в миссии "Трудный день"(к примеру)  старые модели,как то не очень (Т-72Б, М1А1НА)
Рейсталинг миссий будет, не спроста же столько юнитов обновили.

Это не сказал, у меня другое сообщение было)
 
WestarДата: Пятница, 06.02.2015, 15:33 | Сообщение # 614
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Tol, Огромное спасибо,кстати,чем от себя отличаются 3 tankman'а в редакторе ?
 
SerdjeyДата: Пятница, 06.02.2015, 15:41 | Сообщение # 615
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Устанавливал модели перебросом файлов - все кроме Ненца (Nimitz) встали норм.
Подскажите, что закинуть или дописать.
Заметил еще:
- у рапиры вывернут заряжающий механизм, и не отображаются снаряды,
- у бука не видео полета и подрыва ракет.
Это только у меня?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Пятница, 06.02.2015, 15:42
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 41 из 165«123940414243164165»
Поиск:

Топ пользователей