PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 164«123233343536163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UZSTALKERДата: Четверг, 27.11.2014, 23:04 | Сообщение # 496
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
UZSTALKER, система пожаротушения вполне справляется, проблема в том, что её волум утерян в анналах истории   недоступен бойцу, который пытается ремонтировать её.
По идее одному солдату целый самолет тушить надо быть супер мэном ) Можно думаю добавить и пожарку благо они всегда на аэродромах есть( не зависимо гражданский это объект или военный  )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
JrДата: Пятница, 28.11.2014, 18:59 | Сообщение # 497
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
У Т-90А че то с fx стрельбы из спаренного пулемета, скрина нет, но там вылетает очень яркая вспышка, аж в темноте танк освещает, плюс пламя как от какого-то взрыва. Сторонних fx для оружия у меня нет, с остальными пулеметами все нормально, баг только у Т-90А и у Т-90МС, который я сам добавил, прописав его в interaction_entity, фактически скопировав все, что было написано в {"t-90a", следовательно, че-то напортачили с interaction_entity, хотя там просто написано {on fire "mgun"    view start "flashbarrelтакой-то"}} и больше ничего о пулемете. Проверьте данный баг, если подтвердится, надо будет как-то исправлять, ибо некрасиво.
 
vanya199606Дата: Суббота, 29.11.2014, 05:44 | Сообщение # 498
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
доброго времени суток)

Пользуюсь CW модом в целях лючного удовольствия)

пробую совмещать моды, вроде все работает...) но на некоторых моделях выскакиват "definition not found" ошибка...)
"Cw_wheels" - define который мне нужен) перелопатил все файлы, не нашел... буду очень признателен, если кто-то подскажет где он прописан
 
SerdjeyДата: Вторник, 02.12.2014, 18:32 | Сообщение # 499
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
С недавних пор миссия перестала загружаться - игра вылетает без сообщений, что может быть? Пробовал запускать на разных картах.
Подозреваю, что слишком много юнитов наставил, но может и нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Вторник, 02.12.2014, 21:04 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
игра вылетает без сообщений
Встречался с таким только в одном случае: появление бесконечного цикла в inc.
 
FreemanДата: Вторник, 02.12.2014, 21:33 | Сообщение # 501
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, кстати, насчёт .inc - ваши кастомные inc-и как использовать? Что в них можно написать ? (Понятно, что свой код, но каким образом и тчо конкретно?)
 
TimoshДата: Среда, 03.12.2014, 13:22 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Кастомные инки подгружаются в последнюю очередь и используются обычно для задания эффектов для своих танков. Что и как писать - зависит от танка. Скажем, для Центуриона стоит указать разве что набор звуков, т. к. остальное (дым двига, фары, вспышки пушки и пулемета) уже прописаны в tank.inc. Поглядите оригинальный tank.inc в конце, где персональные настройки юнитов - синтаксис такой (похож на C++). Для современных танков потребуются более сложные настройки - ЗПУ, различные пулеметы, ПТУР, пушки с ТУР... Эти макросы можно подглядеть в наших inc, они обычно вида ("2a46_type_gun").
 
GlabenДата: Суббота, 13.12.2014, 04:39 | Сообщение # 503
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не знаю, в тему пишу или нет. Но у меня не ставится патч 1.5.7. на CW Лис Пустыни (последняя версия игры). Кидаю содержимое патча по инструкции, происходит слияние папок и файлов. В игре версия игры указывается какой и была - 1.5.6. то бишь у меня и ролики из стандартного ВТВ в начале чеченских миссий и баги этого же патча. Как решить данную проблему?
 
[Sky]TorДата: Суббота, 13.12.2014, 10:34 | Сообщение # 504
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Glaben, 1.5.7 писать и не будет, разрабы забыли просто фаил этот поменять.
Ролики это ваш какой то персональный глюк ИМХО, а какие глюки вы не написали.


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Суббота, 13.12.2014, 10:40
 
КлыкДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:27 | Сообщение # 505
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
1.5.7 Запустил Линию Фронта, получил вот такую ошибку.
 
FreemanДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:50 | Сообщение # 506
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Клык, линия фронта-стандартный режим ВтВ. Cold War меняет все пехотные сквады и т.п. в мультиплеере, поэтоиу миссии из оригинала с CW не работают (в большинстве своём).
Да и техника стандартная часто вызывает вылеты.
 
GlabenДата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:19 | Сообщение # 507
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата [Sky]Tor ()
Ролики это ваш какой то персональный глюк ИМХО
Я смотрел какие ошибки правит и что добавляет патч 1.5.7, там был исправлен баг с видеороликами, но у меня нет. Потом солдаты в общаге застревали, но ракеты на радаре указывались, как и должно быть. Т.е. патч как бы наполовину работает, что ли.


Сообщение отредактировал Glaben - Воскресенье, 14.12.2014, 16:22
 
FreemanДата: Пятница, 19.12.2014, 14:41 | Сообщение # 508
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Ну что за ерунда? Как я понял, не хочет модель меняться на ХХ, но она ка бэ есть..
Скрин
 
CagyarДата: Пятница, 19.12.2014, 15:26 | Сообщение # 509
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Freeman, проверь наличие mdl и совпадает ли его название, с названием прописаным в def. Почему то не видит mdl файл.

 
FreemanДата: Пятница, 19.12.2014, 19:48 | Сообщение # 510
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Cagyar, однако, помогло возвращение оригинальных mdl и def ХХ модели.

Добавлено (19.12.2014, 19:48)
---------------------------------------------
Кстати, заброневые осколки формируются только у CW'шных танков?

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 34 из 164«123233343536163164»
Поиск:

Топ пользователей