PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
axxxaaxxxaДата: Вторник, 10.12.2019, 01:23 | Сообщение # 2596
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
игра 32 бита. Ш2 потребляет максимум 3.8 гб. + лучше поставить виртуальную память хотя бы 4 гб

Не подскажете, как это сделать? Вы про файл подкачки говорите?


Сообщение отредактировал axxxaaxxxa - Вторник, 10.12.2019, 01:37
 
flygamer37Дата: Среда, 25.12.2019, 03:52 | Сообщение # 2597
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
чё там с ССОшниками , дохнут как мухи , даже переодевал их в снарягу боевиков, даже офицеры и обычные стрелки выдерживают иногда на 30 м очередь с ак или шальные с ПК а тут , бежит-бежит , чпок , 200 ?!

*Не материмся. На первый раз предупреждение.*
 
TimoshДата: Среда, 25.12.2019, 17:03 | Сообщение # 2598
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4039
Репутация: 232 []
Статус: Offline
flygamer37, не подтверждается. Там абсолютно обычные ССОшники со всеми перками элитного пехотинца, и обычные бандиты без брони и особой живучести. Здоровье ни у кого не модифицировано.
 
dlsunjanДата: Вторник, 31.12.2019, 20:33 | Сообщение # 2599
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Тут у Доронина биполярное расстройство в миссии долгий день и он болтает сам с собой
 
falling_snow92Дата: Суббота, 18.01.2020, 00:29 | Сообщение # 2600
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте! Что делать с failed to allocate memory? После Сольнок-База началась - и все.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 18.01.2020, 14:36 | Сообщение # 2601
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 844
Репутация: 15 []
Статус: Offline
dlsunjan, там, вообще, Третьяк ему отвечал все время. Странно..

Добавлено (18.01.2020, 14:37)
---------------------------------------------
falling_snow92, скрин можно? Так сложно понять.

 
jeniasukhovДата: Суббота, 18.01.2020, 16:45 | Сообщение # 2602
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Мод стал более стабильным с версии 1.5 ? Давно не играл

Сообщение отредактировал jeniasukhov - Суббота, 18.01.2020, 18:33
 
sanchezmonstas63Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 17:46 | Сообщение # 2603
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
jeniasukhov, ну по сравнению с 1.5 по 1.7.0 посмотрите чэнжлог сколько было сделано и исправлено!
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 20.01.2020, 16:56 | Сообщение # 2604
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 844
Репутация: 15 []
Статус: Offline
jeniasukhov, я начал с 1.5.6, за все это время серьезных багов, влияющих на сингл, не обнаружил
 
OXOTHuK51RUSДата: Среда, 04.03.2020, 16:22 | Сообщение # 2605
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Сломался бук в миссии добрино.
Не работает РЛС, не видно ракет на ПУ. Не стреляет по авиации,хотя её видит.(Радар и сам бук целы)
Cold war 1.7.0+тест юнитс 69.1




Сообщение отредактировал OXOTHuK51RUS - Среда, 04.03.2020, 16:23
 
winonaforeverДата: Среда, 01.04.2020, 17:24 | Сообщение # 2606
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
1.7.0 Отсутствует fx и воронка(след) при подрыве С4(гексогена). У дымовых снарядов и мин отсутствует кинетическое воздействие на поверхность.

Добавлено (09.05.2020, 11:02)
---------------------------------------------
У MMP, GMG, АГС, КОРД, МТ12 «Рапира», ПКМ, ПТРК «Конкурс» и «ЗУ-23-2»  отсутствуют sensor в дефе. Есть неточности у некоторой станковки в указании номеров визоров (в дефе - visor, а в mdl - visor1 или наоборот). 
Странности с автопополнением АГС. Пополнение происходит только с такой строкой: (define "ags30" {item "agsammo" 30 {max 180}{value 3}})

 
CagyarДата: Суббота, 09.05.2020, 16:53 | Сообщение # 2607
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 982
Репутация: 78 []
Статус: Offline
winonaforever, визоры это больная тема...и я чую скоро мы их перелопатим, и рабочих визоров на технике станет больше.

Да и объявление сенсоров не обязательно, они есть стандартные, со стандартными настройками под стандартное имя.

Касательно остального, проверим.


 
Strelok2505Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 16:00 | Сообщение # 2608
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 2 []
Статус: Offline
winonaforever, пополнение АГСа уже поправлено
 
winonaforeverДата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:23 | Сообщение # 2609
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Как быть счастливым обладателям пака map_origins у которых в меню отображены кампании оригинальной игры? http://i.yapx.ru/HXBzO.jpg
Не то чтобы это очень мешает, но хотелось бы, чтобы это учли соответствующими правками в .patch
 
trofglamarДата: Пятница, 22.05.2020, 01:47 | Сообщение # 2610
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Столкнулся с такой проблемой: в миссии "Джинн" после выпуска ракет кораблём "Halsey" (если не ошибаюсь) игра вылетает с такой ошибкой


Версия CW - 1.7.0


Сообщение отредактировал trofglamar - Пятница, 22.05.2020, 01:50
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей