PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
hunter33213Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:39 | Сообщение # 2581
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Здравствуйте, при загрузке "Сайфу-ллах" вылетает игра с такой ошибкой http://prntscr.com/nzhqi2
Версия игры 1.6.8.
В интернете советовали установить vc_redist, но мне это не помогло


Сообщение отредактировал hunter33213 - Воскресенье, 09.06.2019, 17:41
 
TimoshДата: Понедельник, 10.06.2019, 23:10 | Сообщение # 2582
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Может, памяти мало. Снизьте настройки.
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 10.06.2019, 23:45 | Сообщение # 2583
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Репутация: 15 []
Статус: Offline
hunter33213, мало памяти. Штурм этого города - одна из самых требовательных миссий
 
hunter33213Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:19 | Сообщение # 2584
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Может, памяти мало. Снизьте настройки.


Цитата medvedkadjak ()
hunter33213, мало памяти. Штурм этого города - одна из самых требовательных миссий


Поставил минимальные, не помогло. У меня ещё одна ошибка, на сей раз вот такой http://prntscr.com/o0antt вылет в миссии "Сольнок" во время сохранений (как авто, так и ручных).


Сообщение отредактировал hunter33213 - Вторник, 11.06.2019, 12:20
 
TimoshДата: Вторник, 11.06.2019, 21:29 | Сообщение # 2585
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
По второй ошибке информации нет.
 
ZigellДата: Пятница, 14.06.2019, 01:29 | Сообщение # 2586
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0 []
Статус: Offline
что же все таки делать с проблемой отображения текста в названии юнитов как то например вместо "Гранатометчик"  отображается "�������������"
 
VampytchДата: Среда, 19.06.2019, 18:10 | Сообщение # 2587
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет всем! При загрузке миссии Капкан в Сирии вылетает вот так: https://imgur.com/a/9RF618o



Как лечить подскажите!!  Все другие миссии идут нормально.

Спасибо, да прибудет с вами сила!


Сообщение отредактировал Vampytch - Среда, 19.06.2019, 18:34
 
sovarunisДата: Суббота, 26.10.2019, 14:34 | Сообщение # 2588
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Может кто уже задавал вопрос по этой теме, но 173 страницы листать у меня жизни не хватит... В общем как бороться с иконками вышедшие за границу экрана? Играю на ноутбуке, разрешение 1366х768 


Сообщение отредактировал sovarunis - Суббота, 26.10.2019, 14:39
 
CagyarДата: Суббота, 26.10.2019, 20:22 | Сообщение # 2589
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 982
Репутация: 78 []
Статус: Offline
sovarunis, увы ни как.

 
sovarunisДата: Воскресенье, 27.10.2019, 03:00 | Сообщение # 2590
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
sovarunis, увы ни как.

Нееееееееет!!!1 Попробую поиграться с оконным режимом...
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 27.10.2019, 12:24 | Сообщение # 2591
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Репутация: 15 []
Статус: Offline
sovarunis, только если увеличить разрешение
 
axxxaaxxxaДата: Воскресенье, 08.12.2019, 22:13 | Сообщение # 2592
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Приветствую, видел похожую проблему несколькими сообщениями выше, ответа, увы, не увидел.
При игре миссии Сольнок при попытке сохраниться иногда вылезает вот такая ошибка



Сохранение создается, однако при попытке его загрузить также выдается ошибка (та же, судя по всему)



Настройки снижать пробовал, не помогло. Можно это исправить как-нибудь?
 
CagyarДата: Воскресенье, 08.12.2019, 23:13 | Сообщение # 2593
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 982
Репутация: 78 []
Статус: Offline
axxxaaxxxa, перегруз по ОЗУ. Увы, если при сохранении вылетело, сохранение повреждено. Удалите или перезапишите его.

 
axxxaaxxxaДата: Понедельник, 09.12.2019, 00:07 | Сообщение # 2594
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
axxxaaxxxa, перегруз по ОЗУ. Увы, если при сохранении вылетело, сохранение повреждено. Удалите или перезапишите его.

Я, конечно, все понимаю, но загрузить 12 ГБ оперативки - это сильно. Может ли быть проблема в чем-то другом? Система х64-разрядная, Винда 10, по идее, оперативка должна вся использоваться.
 
Strelok2505Дата: Понедельник, 09.12.2019, 11:44 | Сообщение # 2595
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 2 []
Статус: Offline
игра 32 бита. Ш2 потребляет максимум 3.8 гб. + лучше поставить виртуальную память хотя бы 4 гб
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей