PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
VaMpiR8064Дата: Понедельник, 01.04.2019, 00:03 | Сообщение # 2566
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, Да кстати,еще косяк нашел,у гранат одноразовых рпг типа рпг-18 или М136 нет текстуры. думаю вы и сами знаете, но просто напоминаю

Добавлено (01.04.2019, 12:56)
---------------------------------------------
Робот Уран не уничтожается полностью, когда он даже без башни боты по нему все равно стреляют

 
TimoshДата: Понедельник, 01.04.2019, 19:49 | Сообщение # 2567
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Ок, записал себе, будет время - поправлю.
 
VaMpiR8064Дата: Среда, 03.04.2019, 15:25 | Сообщение # 2568
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Почему на деривации нет ни дымовых шахт ни пкт, даже в интернете на картинках они присутствуют,при том в разных вариантах самой бмп

Добавлено (03.04.2019, 15:26)
---------------------------------------------
Почему на деривации нет ни дымовых шахт ни пкт, даже в интернете на картинках они присутствуют,при том в разных вариантах самой бмп

 
TimoshДата: Среда, 03.04.2019, 17:02 | Сообщение # 2569
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Почему на деривации нет ни дымовых шахт ни пкт, даже в интернете на картинках они присутствуют,при том в разных вариантах самой бмп

Потому что вариантов модуля минимум 2, и мы выбрали вариант с АУ-220М и 80 снарядами в БК (https://www.youtube.com/watch?v=UI7u25SgiQE). По нему есть видео стрельб, поэтому нынешние ТТХ можно обосновать. Есть еще тяжелый вариант со 120 снарядами, дымовухами и т. п., но по нему нет видео стрельб. И ЕМНИП есть легкий модуль на 48 снарядов (тоже с дымами), но это маловато.
 
madBulldozerДата: Среда, 10.04.2019, 15:45 | Сообщение # 2570
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Доброго дня. можно ли как то вылечить такую проблему? 

https://gyazo.com/d2ec9717af9aac6ff675e92c8bca2ab6
 
medvedkadjakДата: Суббота, 13.04.2019, 13:17 | Сообщение # 2571
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 847
Репутация: 15 []
Статус: Offline
madBulldozer, запросто. В локализации прописываешь название для medkit и все
 
madBulldozerДата: Понедельник, 15.04.2019, 10:45 | Сообщение # 2572
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak48944   madBulldozer, запросто. В локализации прописываешь название для medkit и все                    я не настолько продвинутый пользователь, мне бы инструкцию.

Сообщение отредактировал madBulldozer - Понедельник, 15.04.2019, 10:46
 
mbiraДата: Понедельник, 06.05.2019, 16:51 | Сообщение # 2573
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А какая версия Men of War Assault Squad 2 рекомендуется к установке мода ? Установленная мной почему то не приняла версию 1.6.8
 
TimoshДата: Понедельник, 06.05.2019, 20:00 | Сообщение # 2574
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
надо 3,262.
 
CagyarДата: Понедельник, 06.05.2019, 20:05 | Сообщение # 2575
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 982
Репутация: 78 []
Статус: Offline
mbira, версия 3.262.0.

 
JoraДата: Среда, 29.05.2019, 21:07 | Сообщение # 2576
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте.Вот такая вот беда.на 17% загрузки миссии.ошибка

Сообщение отредактировал Jora - Среда, 29.05.2019, 21:08
 
TimoshДата: Четверг, 30.05.2019, 09:25 | Сообщение # 2577
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Не подключайте CW с другими модами.
 
ZigellДата: Воскресенье, 09.06.2019, 02:45 | Сообщение # 2578
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0 []
Статус: Offline
здрасте!
а почему вместо имён юнитов вопросики? только у хьюминов


Сообщение отредактировал Zigell - Воскресенье, 09.06.2019, 02:45
 
TimoshДата: Воскресенье, 09.06.2019, 09:27 | Сообщение # 2579
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Может, файлы побились. У нас не так.
 
ZigellДата: Воскресенье, 09.06.2019, 13:58 | Сообщение # 2580
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0 []
Статус: Offline
названия юнитов, только людей, техника нормально отображается, заменились, например вместо "Гранатометчик"  отображается "�������������"
при этом названия техники и имена "Иван Петров" отображаются на русском нормально.
по адресу: "Assault Squad 2 Men of War Origins\mods\cold war 1_6_8\localization.pak\RUS\CW\ " в файле "cw_human.inc" увидел такое:
{"defend4" "Delta"}
{"defend5" "Delta"}
}
}

{"mp2"
{"rus"
{"antipersonel_miner" "<c(FFFFFF)>ПП минер<c(FFFFFF)>"}
{"antitank_miner" "<c(FFFFFF)>ПТ минер<c(FFFFFF)>"}
{"bazooker" "<c(FFFFFF)>Гранатометчик<c(FFFFFF)>"}
{"bazooker2" "<c(FFFFFF)>Гранатометчик<c(FFFFFF)>"}
{"bazooker2_help" "<c(FFFFFF)>Пом. гранатометчика<c(FFFFFF)>"}

и так далее...
это так и должно быть?....
я экспериментировал, убирал <c(FFFFFF)>, но ничего не менялось
может у меня шрифт слетел?..... если вы не знаете решения, может пришлёте шрифты которые требуются игрой?

кстати у старых юнитов из "mp" таже болезнь так что "<c(FFFFFF)> не при чем видимо...


Сообщение отредактировал Zigell - Воскресенье, 09.06.2019, 14:06
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей