PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 162 из 163«12160161162163»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
Pot-stingДата: Вторник, 01.08.2017, 22:14 | Сообщение # 2416
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 50 []
Статус: Offline
выкидывает ошибку - что можно сделать что бы ее убрать7

define not found (esdlreader.cpp? 326)
----------------------------------------------------------
>> main
> file "/set/stuff/smg/ak74/aks74

29:                 ("accuracy_open_sight"  moa(3.2))
30:           }

Men of War Редактор - v2.05.15 - editor
2012.06.02 18:00 - 0x008EFAA9


Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....
 
TimoshДата: Вторник, 01.08.2017, 22:16 | Сообщение # 2417
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3910
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Что-то поверх CW подключили, затерся наш дефайн accuracy_open_sight
 
Pot-stingДата: Вторник, 01.08.2017, 22:17 | Сообщение # 2418
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 50 []
Статус: Offline
Timosh, и как его исправит? до этого работал, или что надо дописать в оружие чтобы он работал

Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....
 
TimoshДата: Среда, 02.08.2017, 16:09 | Сообщение # 2419
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3910
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Pot-sting ()
и как его исправит?
Отключить все, кроме CW. Что-то из подключенного затирает наш файл.
 
AlayoДата: Среда, 02.08.2017, 18:46 | Сообщение # 2420
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Цитата
или что надо дописать в оружие чтобы он работал
не в самом оружии, а в set/small.firearms.accuracy
 
Pot-stingДата: Среда, 02.08.2017, 23:35 | Сообщение # 2421
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Репутация: 50 []
Статус: Offline
Alayo, а как поправить...set/small.firearms.accuracy, вот как раз я свое и отключил а автомат из СW работать перестал

Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....
 
AlayoДата: Четверг, 03.08.2017, 00:14 | Сообщение # 2422
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ну тут сложно сказать не глядя. Ругается он на то, что не может найти КВшный деф "accuracy_open_sight", который находится в файле small.firearms.accuracy. На вскидку вижу 3 возможных причины:
1) поверх КВ включен мод имеющий в своем составе small.firearms.accuracy. Тут можно отключить мод, удалить из мода только файл small.firearms.accuracy (если в нем не прописаны пушки с нестандартными кучностями как в КВ), или дополнить его записями из КВ.
2) если моды отключены, а КВ не работает, возможно изменен/поврежден small.firearms.accuracy в самом КВ. Иногда бывает потеряешь какую-нибудь скобочку, потом неделю ищешь причину вылета...
3) small.firearms.accuracy цел, но к нему применился какой-нибудь вредный атрибут типа только для чтения, из-за которого игра может некорректно считывать файл. Маловероятно, но если ничего не помогает, можно скопировать содержимое в новый файл, а старый удалить. Иногда помогает.
 
VampytchДата: Среда, 06.09.2017, 19:11 | Сообщение # 2423
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
cry Ув. Камарады помогите великодушно решить проблему, при сохранении на сингле в Call to Arms зависание и вылет с руганью на скриншот!!!





Заранее благодарю за поддержку.. v


Сообщение отредактировал Vampytch - Среда, 06.09.2017, 19:17
 
TimoshДата: Четверг, 07.09.2017, 10:45 | Сообщение # 2424
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3910
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Vampytch, замените скрин на любой другой.
 
VampytchДата: Четверг, 07.09.2017, 18:07 | Сообщение # 2425
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Vampytch, замените скрин на любой другой.
Где и какой?...  surprised  простите suspect по указанному пути вообще нет никаких скринов.


Сообщение отредактировал Vampytch - Четверг, 07.09.2017, 18:08
 
TimoshДата: Четверг, 07.09.2017, 18:41 | Сообщение # 2426
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3910
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Vampytch, нет - так сделайте, чтобы был. Сам сейв-то есть?
 
VampytchДата: Четверг, 07.09.2017, 19:58 | Сообщение # 2427
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Vampytch, нет - так сделайте, чтобы был. Сам сейв-то есть
 Сейв-то есть, но скрин походу не может он записать...

Добавлено (07.09.2017, 19:58)
---------------------------------------------
Пробовал подкладывать свой скрин - бесполезно, вылетает даже на оригинальной компании при автосейве...

 
TimoshДата: Четверг, 07.09.2017, 20:46 | Сообщение # 2428
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3910
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Vampytch, сейва нет. Один status - это не сейв. Восстановить ничего не получится, сожалею. Грузите автосейв.
 
VampytchДата: Четверг, 07.09.2017, 21:21 | Сообщение # 2429
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Vampytch, сейва нет. Один status - это не сейв. Восстановить ничего не получится, сожалею. Грузите автосейв.
Вообще ничего не сохраняется и автосейв в том числе... shock

везде одна и та же картинка cо статусом...


Сообщение отредактировал Vampytch - Четверг, 07.09.2017, 21:23
 
TimoshДата: Четверг, 07.09.2017, 22:15 | Сообщение # 2430
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3910
Репутация: 231 []
Статус: Offline
А без мода?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 162 из 163«12160161162163»
Поиск:

Топ пользователей