PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 154 из 159«12152153154155156158159»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Четверг, 23.03.2017, 18:28 | Сообщение # 2296
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
А, ясно. Нет, КПВТ мы не трогали, но тут, видимо, из него стреляют не танкисты, а кто-то еще, кто им пользоваться не умеет. Проверим.
 
GopanДата: Четверг, 23.03.2017, 23:54 | Сообщение # 2297
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
из него стреляют не танкисты
там водители сидят
 
TimoshДата: Пятница, 24.03.2017, 22:12 | Сообщение # 2298
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Странно. Водители должны уметь.
 
Den26Дата: Суббота, 25.03.2017, 14:42 | Сообщение # 2299
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый день! Когда планируется обновление для версии 0.922? игра сама обновилась до последней версии, как отключить обновление не нашёл в стиме. Как вернуть 0.913 тоже не нашёл. cry Спасибо.
 
AntonSherman123Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:10 | Сообщение # 2300
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Сегодня-завтра должны перенести.

WWM-team
 
Den26Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:25 | Сообщение # 2301
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ждем. Скачать заново мод в стиме придётся? Собственно что игра пишет:
 
AntonSherman123Дата: Суббота, 25.03.2017, 16:57 | Сообщение # 2302
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата Den26 ()
Скачать заново мод в стиме придётся

Насчет этого не знаю, вроде не надо, может только пару мб придётся скачать и потом появится возможность запустить мод.


WWM-team
 
UZSTALKERДата: Вторник, 28.03.2017, 21:09 | Сообщение # 2303
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1210
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Уважаемые разработчики решите на конец эту проблему или самому надо ковыряться ??



БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Вторник, 28.03.2017, 21:40 | Сообщение # 2304
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Уважаемые разработчики решите на конец эту проблему или самому надо ковыряться ??
Мод уже был обновлен для версии 0,923,0. Попробуйте перекачать, что ли. Или проверьте целостность файлов, Glebka говорил, что помогает.
 
delphin2789Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:42 | Сообщение # 2305
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER, у меня заработало после того как мод перекачал заново.
 
UZSTALKERДата: Среда, 29.03.2017, 07:55 | Сообщение # 2306
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1210
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Мод уже был обновлен для версии 0,923,0. Попробуйте перекачать, что ли. Или проверьте целостность файлов, Glebka говорил, что помогает.
Это опять 5 Гб тянуть ) Ну я очень люблю ваш мод и уважаю ваш труд но вы как то фиксы что ли делайте что бы каждый раз по 5 ГБ не перекачивать ....  Тем хвастунам , кто начнет писать типо в наше время 5 гб скачать пустяк то увы у нас пока интернет не такой скоростной )

Добавлено (29.03.2017, 07:55)
---------------------------------------------

Цитата delphin2789 ()
UZSTALKER, у меня заработало после того как мод перекачал заново.




Вот скачиваю заново ) А старую версию надо как то удалять или на неё поверх новая ляжет ? )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Среда, 29.03.2017, 15:28 | Сообщение # 2307
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
но вы как то фиксы что ли делайте что бы каждый раз по 5 ГБ не перекачивать ...
Так мы-то как раз фикс и сделали, мегабайт на 300. И закачивался он у меня пропорционально объему быстрее (т. е. минут 5 против пары часов). Это что-то Стим чудит.
 
delphin2789Дата: Среда, 29.03.2017, 19:54 | Сообщение # 2308
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Вот скачиваю заново ) А старую версию надо как то удалять или на неё поверх новая ляжет ? )
Я просто отписался от мода в стиме, а потом опять подписался, вручную ничего не удалял.
P.S скорость интернета тоже не ахти, максимум 7 мбит.

Добавлено (29.03.2017, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата Timosh ()
Так мы-то как раз фикс и сделали, мегабайт на 300. И закачивался он у меня пропорционально объему быстрее (т. е. минут 5 против пары часов). Это что-то Стим чудит.
Странно, как сейчас помню, фикс мода мне пришел на 35,7 мегабайта, я ещё удивился, какой компактный.
Но точно не 300 мегабайт.


Сообщение отредактировал delphin2789 - Среда, 29.03.2017, 19:54
 
Den26Дата: Четверг, 30.03.2017, 02:43 | Сообщение # 2309
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Сразу удалил старую версию мода и решил после обновления скачать заново чтобы избежать ошибок/проблем с запуском. Что и всем советую делать! happy  Кстати где изменения посмотреть после обновления или просто подогнали под 0.923?

Сообщение отредактировал Den26 - Четверг, 30.03.2017, 02:43
 
TimoshДата: Четверг, 30.03.2017, 19:58 | Сообщение # 2310
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата Den26 ()
Кстати где изменения посмотреть после обновления или просто подогнали под 0.923?
В стиме - только сведения о совместимости, сами изменения - в чейнджлоге.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 154 из 159«12152153154155156158159»
Поиск:

Топ пользователей