PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 150 из 165«12148149150151152164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
Strelok2505Дата: Среда, 22.02.2017, 16:18 | Сообщение # 2236
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Заметил вылет (уже 2й раз), когда сбивают Viper и он падает на хвост происходит вылет. Ошибку заскринить не удалось.
https://youtu.be/9aj47JboSIc?t=33m7s на видео видно, что Viper падает на задний винт, несущий углубляется в землю, хотя когда я пытался вызвать такую ошибку-винт либо отпадал, либо разрушался.
P.S. на хвост упасть так и не удалось.


Добавлено (22.02.2017, 16:18)
---------------------------------------------
Не совсем уверен, что это именно тот терм, но произошел, когда вертолёт упал на лавадку.
скрин


Сообщение отредактировал Strelok2505 - Среда, 22.02.2017, 16:20
 
leninec152Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:13 | Сообщение # 2237
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, товарищи! Нашёл ещё несколько моментов, которые нужно исправить:
1) Миссия "Зона поражения", в инвентаре гаубицы Д-30 и орудия  МТ-12 "Рапира", по умолчанию, есть "Лопата и мешки", которые в моде не функционируют. Их нужно либо заменить на "Лопата и мешок", либо исключить из инвентаря, так как это "мёртвый груз". Возможно такие элементы есть ещё в каких-то орудиях, расположенных на карте. Всего не проверял)
Скрины из мода:

Зона 1
Зона 2
2) Такая же проблема найдена в миссии "Песчаная буря". Вот в этом месте на карте, стоят ящики, в них тоже есть "Лопата и мешки", штук 20-25, точно не помню. Замените их, пожалуйста)
Скрин:

Песчаная буря
Спасибо)
 
TimoshДата: Четверг, 23.02.2017, 12:40 | Сообщение # 2238
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
leninec152, похоже, проблема мной удалена глобально, в СтА этого дублирования вообще не будет, в игре будет вообще только рабочий комплект.
 
leninec152Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:10 | Сообщение # 2239
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте. В одиночной миссии "Песчаная буря", есть момент, когда на помощь американцам приходит британская колонна, где есть грузовик, который нужно захватить.
Так вот, все, без исключения, британские солдаты, которые приезжают в этой колонне, имеют баг отображения защитных касок. 
Скрины:

каски1
каски2
каски3

Возможно эта проблема только у меня. Играю на Штурм 2.05.15, КВ 1.6.2., без дополнительных модов. Миссию проходил 2 раза, на разных уровнях сложности. Баг повторяется. Проверьте, пожалуйста.
 
flatron525Дата: Четверг, 23.02.2017, 22:23 | Сообщение # 2240
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
leninec152, Это что то у вас, или криво поставили!
 
kilogramДата: Суббота, 25.02.2017, 22:40 | Сообщение # 2241
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте!  Вопрос по технической части:

Ноутбук с видео адаптерами AMD+intel 3000 (При игре наблюдаются фризы), В меню настроек игры по умолчанию прописана Intel 3000(пункт меню не активный).
Возможно ли вручную заставить игру использовать дискретную видеокарту AMD ???

В настройках драйвера установлена максимальная производительность для игры, но игра почему-то игнорирует эти настройки
 
CagyarДата: Суббота, 25.02.2017, 23:01 | Сообщение # 2242
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
kilogram, через настройки АМД надо пробовать... или же в игре, там из раскрывающегося списка поставить "установка настроек вручную", а не "брать из системы"

 
Strelok2505Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:01 | Сообщение # 2243
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
kilogram, тоже пробовал поменять-не получалось, хотя на CTA и Ш2 всё менялось.
 
kilogramДата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:15 | Сообщение # 2244
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата
Cagyar: там из раскрывающегося списка поставить "установка настроек вручную", а не "брать из системы"
 в том то и дело, что в меню нет выбора видео адаптера, а только отображение используемого!
 
WestarДата: Четверг, 02.03.2017, 16:26 | Сообщение # 2245
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
ЧТо делать если средняя кнопка не работает,не могу двигать камерой,с мышкой всё в порядке
 
CagyarДата: Четверг, 02.03.2017, 17:29 | Сообщение # 2246
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Westar, если двигать, то Ctrl + Q. Если вращать, то писец кнопке под колесиком.

 
WestarДата: Четверг, 02.03.2017, 17:32 | Сообщение # 2247
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Cagyar, только в MoW так,кнопка рабочая хз че это,могу приближать а вращать не могу
 
tolianДата: Четверг, 02.03.2017, 19:16 | Сообщение # 2248
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Westar, переназначать пробовал?
 
WestarДата: Четверг, 02.03.2017, 21:04 | Сообщение # 2249
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
tolian, пробовал,с другой кнопкой работает но приближать теперь нельзя,вернул на место опять не робит,но можно отдалять. Ну она не не всегда не крутит но очень часто,иногда можно "словить момент" когда камеру можно вертеть,все равно так не удобно
 
Kefir_Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:15 | Сообщение # 2250
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 6 []
Статус: Offline
В 1.6.3
Не знаю, у меня ли одного. У многой техники нет оригинальных прицелов, которые раньше были (например обычный и крупнокалиберный пулеметы на Т-72Б, пушка у МСТА-С, ПТУРы у БМП-2М и т.д.). Оставшиеся прицелы меняются на стандартные из ВТВ 2 при смене типа снаряда. И можно ещё как-то поменять точку вокруг круга сведения, она не несёт информацию вообще (такие как расстояние и возможноть пробития брони)

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 150 из 165«12148149150151152164165»
Поиск:

Топ пользователей