PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 150 из 161«12148149150151152160161»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UZSTALKERДата: Среда, 22.02.2017, 04:48 | Сообщение # 2236
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1233
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Скажите функция трос для буксировке теперь работает  и мины для минометов есть какие именно нужны +  правильные патроны и иные болезни и недуги мода !? 
Просто скачал вашу версию (под индексом 1.6.2.1 стабильную" )  но пока не устанавливал .....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
igorushaДата: Среда, 22.02.2017, 15:31 | Сообщение # 2237
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER, и не ставьте.. по ошибке в раздачу попала версия с косяком по звуку.. На днях версия будет исправленная. Насчет мин это уже к Timosh'у  smile
 
TimoshДата: Среда, 22.02.2017, 15:59 | Сообщение # 2238
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Скажите функция трос для буксировке теперь работает  и мины для минометов есть какие именно нужны +  правильные патроны и иные болезни и недуги мода !?
 Поправлен необходимый минимум. Указанные косяки исправлены в 1.6.3.
 
Strelok2505Дата: Среда, 22.02.2017, 16:18 | Сообщение # 2239
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Заметил вылет (уже 2й раз), когда сбивают Viper и он падает на хвост происходит вылет. Ошибку заскринить не удалось.
https://youtu.be/9aj47JboSIc?t=33m7s на видео видно, что Viper падает на задний винт, несущий углубляется в землю, хотя когда я пытался вызвать такую ошибку-винт либо отпадал, либо разрушался.
P.S. на хвост упасть так и не удалось.


Добавлено (22.02.2017, 16:18)
---------------------------------------------
Не совсем уверен, что это именно тот терм, но произошел, когда вертолёт упал на лавадку.
скрин


Сообщение отредактировал Strelok2505 - Среда, 22.02.2017, 16:20
 
leninec152Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:13 | Сообщение # 2240
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, товарищи! Нашёл ещё несколько моментов, которые нужно исправить:
1) Миссия "Зона поражения", в инвентаре гаубицы Д-30 и орудия  МТ-12 "Рапира", по умолчанию, есть "Лопата и мешки", которые в моде не функционируют. Их нужно либо заменить на "Лопата и мешок", либо исключить из инвентаря, так как это "мёртвый груз". Возможно такие элементы есть ещё в каких-то орудиях, расположенных на карте. Всего не проверял)
Скрины из мода:

Зона 1
Зона 2
2) Такая же проблема найдена в миссии "Песчаная буря". Вот в этом месте на карте, стоят ящики, в них тоже есть "Лопата и мешки", штук 20-25, точно не помню. Замените их, пожалуйста)
Скрин:

Песчаная буря
Спасибо)
 
TimoshДата: Четверг, 23.02.2017, 12:40 | Сообщение # 2241
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
leninec152, похоже, проблема мной удалена глобально, в СтА этого дублирования вообще не будет, в игре будет вообще только рабочий комплект.
 
leninec152Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:10 | Сообщение # 2242
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте. В одиночной миссии "Песчаная буря", есть момент, когда на помощь американцам приходит британская колонна, где есть грузовик, который нужно захватить.
Так вот, все, без исключения, британские солдаты, которые приезжают в этой колонне, имеют баг отображения защитных касок. 
Скрины:

каски1
каски2
каски3

Возможно эта проблема только у меня. Играю на Штурм 2.05.15, КВ 1.6.2., без дополнительных модов. Миссию проходил 2 раза, на разных уровнях сложности. Баг повторяется. Проверьте, пожалуйста.
 
flatron525Дата: Четверг, 23.02.2017, 22:23 | Сообщение # 2243
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
leninec152, Это что то у вас, или криво поставили!
 
kilogramДата: Суббота, 25.02.2017, 22:40 | Сообщение # 2244
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте!  Вопрос по технической части:

Ноутбук с видео адаптерами AMD+intel 3000 (При игре наблюдаются фризы), В меню настроек игры по умолчанию прописана Intel 3000(пункт меню не активный).
Возможно ли вручную заставить игру использовать дискретную видеокарту AMD ???

В настройках драйвера установлена максимальная производительность для игры, но игра почему-то игнорирует эти настройки
 
CagyarДата: Суббота, 25.02.2017, 23:01 | Сообщение # 2245
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 926
Репутация: 78 []
Статус: Offline
kilogram, через настройки АМД надо пробовать... или же в игре, там из раскрывающегося списка поставить "установка настроек вручную", а не "брать из системы"

 
Strelok2505Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:01 | Сообщение # 2246
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 2 []
Статус: Offline
kilogram, тоже пробовал поменять-не получалось, хотя на CTA и Ш2 всё менялось.
 
kilogramДата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:15 | Сообщение # 2247
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата
Cagyar: там из раскрывающегося списка поставить "установка настроек вручную", а не "брать из системы"
 в том то и дело, что в меню нет выбора видео адаптера, а только отображение используемого!
 
WestarДата: Четверг, 02.03.2017, 16:26 | Сообщение # 2248
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Репутация: 1 []
Статус: Offline
ЧТо делать если средняя кнопка не работает,не могу двигать камерой,с мышкой всё в порядке
 
CagyarДата: Четверг, 02.03.2017, 17:29 | Сообщение # 2249
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 926
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Westar, если двигать, то Ctrl + Q. Если вращать, то писец кнопке под колесиком.

 
WestarДата: Четверг, 02.03.2017, 17:32 | Сообщение # 2250
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Cagyar, только в MoW так,кнопка рабочая хз че это,могу приближать а вращать не могу
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 150 из 161«12148149150151152160161»
Поиск:

Топ пользователей